ID работы: 7405961

Дикая роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Она пришла под утро.        Вошла осторожно, тихо. Бесшумно ступая, плывя по комнате словно призрак. И единственным звуком, почти растворяющимся в тишине, был шорох полупрозрачной ткани, едва прикасавшейся к ее голому телу. Она медленно подошла к дубовой кровати, скинула с тонких плеч накидку и, наклонив голову, едва закусив нижнюю губу, посмотрела на лежащую девушку, которая всячески делала вид, будто погружена в свои нескончаемые думы, хотя на самом деле наблюдала за вошедшей воительницей.        Девушка подошла, словно подпорхнула на невидимых крыльях, нерешительно облокотилась о край кровати, а затем, так же не торопясь, села на нее, совсем около блондинки, подогнув одну ногу под другую.        Мирия прикоснулась к шелковистым локонам и пропустила их сквозь пальцы, убирая с лица, ярко подсвечивавшегося прикроватной свечкой. Алый огонь вперемежку с ярко-оранжевым пламенем отражался в белых, без капли цвета, глазах, которые приоткрыла девушка, стоило воительнице легонько коснуться ее щеки.        — Вернулась-таки, — прошептала она, улыбаясь, вызывая стайку мурашек у Мирии от слегка хрипловатого голоса.        — Я же обещала, — проговорила она, ласково поглаживая гладкую ладонь монахини.        — Иди ко мне, — позвала Галатея, перехватывая ее руку, слегка зажимая тонкие пальцы, и, совершенно без давления, потянула к себе.        Воительница поднялась, становясь на колени, обхватила ее бедра, обтянутые черной тканью, и, нависнув над женщиной, ласково поцеловала в кончик носа, вызвав у той тихий, но такой приятный после долгой разлуки смех.        — Ты уверена? — нахмурилась командир, смотря в слепые глаза, которые с уверенностью глядели в ее, словно точно могли увидеть их очертания. — Ты же монахиня вроде как...        — Ключевое слово — «вроде как», — напомнила она, медленно, осторожно обхватывала ее шею руками, притягивая к себе для поцелуя.        Наполовину сухие губы встретились с гладкими отдаваемыми привкусом дикой розы губами. Мирия улыбнулась, разрывая контакт, наслаждаясь приятным ощущением, отдаленно напоминающему легкое покалывание. Она прикоснулась к губам, словно хотела всем телом ощутить долгожданное чувство, которое, как ей казалось ранее, она больше не испытает.        — Ты такая милая, погруженная в свои фантазии, командир, — проговорила Галатея, вырывая воительницу из воспоминаний.        — Я задумалась, — извиняясь, ответила она, выпрямляя затекшую спину.        Галатея неожиданно приобнимает ее за плечи, а после, и вовсе прижимает испуганную столь необычным явлением девушку к себе. Мирия утыкается в ткань, через которую выпирает острая ключица. Чужие руки крепко обнимают напряженные плечи, и впервые за долгое время командир позволяет себе расслабиться.        Так они и сидят какое-то время. Одна крепко обнимает, поглаживая спутавшиеся светлые локоны, улыбаясь уголками губ, смотря в пустоту. А вторая, вдыхая приятный запах своей подруги, засыпает, расслабившись в уютных объятиях, ощущая теплоту другого тела, совершенно забыв про свою ногату.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.