ID работы: 740600

Как-то ночью...

Джен
G
Завершён
190
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была уже поздняя ночь, все жильцы общежития спали. Одной Сейре не спалось, решила она пойти на кухню, выпить чего-нибудь. Идёт она по длинному коридору. Дойдя до кухни, Сейра увидела какое-то свечение в правом углу комнаты, естественно, девушка подумала, что это вор пробрался в дом. Немного подумав, она выбрала сковородку, что потяжелее, и стала медленно, без шума подходить к правому углу. Прицелившись, она замахнулась сковородой и со всей силой «долбанула» по голове вору. - ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Твою, блядь, мать. Ёбаный насос. Да какого хуя, бля-я-я-я-я-ядь!!!!!!!! Эти матерные выкрики продолжались примерно пять минут, пока не закончился словарный запас оравшего. Франкенштейн, буквально вылетел с кровати, и полетел на кухню в своей голубенькой пижамке, с сеточкой на голове. М-21, вскочил, натягивая на себя первое, что было на стуле, а именно фартук и так же вылетел из комнаты вниз, попутно спотыкаясь и падая. Такео, схватив винтовку, заорал: «Войнаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!», споткнулся об М-21 (который в это время надевал фартук), скатился по лестнице и случайно нажал на курок, слава Богу, выстрел был холостой. Регис, услышав вопли и стрельбу, заорал: «Гитлер капут!», в состоянии шока выбежал в коридор, где спотыкаясь и падая с винтовкой, можно сказать, ползли М-21 и Такео. После всего увиденного, юный ноблесс, просто упал в обморок посередине коридора. Первым, и единственным не упавшим, был Франки. Именно ему была представлена нетронутая картина всего произошедшего. А именно: на полу без сознания лежала Сейра, со сковородкой в руках, рядом с ней лежал именно тот вор, под названием Тао, у которого была огромная шишка на макушке и ноутбук в руках, на лестнице с винтовкой удобно расположились М-21, которому Такео зарядил прикладом и сам Такео, который подумал, что убил друга. Чуть подальше от лестницы валялся Регис, чем-то напоминая то ли фашистский знак, то ли сломанную куклу. Посмотрев на столь живописную картину, Франкенштейн сам рухнул на пол. Но мы забыли самого главного персонажа. В это время Кадис Этрама Ди Рейзел сидел спокойно на диване, наблюдая за всем, что происходило в тот момент. После того, как эта суматоха успокоилась, он улыбнулся своей элегантной улыбкой. На утро у него будет ещё много вопросов по поводу этой ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.