ID работы: 7406079

Для тебя моя роза?

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Две равно уважаемых семьи В Бесилке, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья.

В бесилке тишина, покой, уют... Лениво комментаторы снуют. Тихонько перетрут за Норт и Саркус Иль за рекламу барахолки, что под детройтский тег суют. Порой так комментов на двадцать Бесилковчане попытаются посраться, И с ними Совершенно Хаотичный Ругаться начинает неприлично. Любовно, мирно и спокойно Обсудят хитрости канона Лави, Альфред, Софи и Анна, И Ричардовна Александра. Но вот стихают все другие звуки! И по бесилке ураганом пролетает Юки... - Ваш Рид - мудак, а 900 - фанон, С этой тупой и хмурой бровью он смешон! "Отец и сын"? Вы что тут, охренели? Какой детройтской белены вы переели? - Старательно печатает она, И начинается священная война... На амбразуры, смелые! В укрытие, трусы! Пора бы разобраться - раз и навсегда! Решительная Юки вам подскажет правильные вкусы, А с нею вера Хэннорцев как сталь тверда! Но прямо в эпицентр сражения Врывается боец сопротивления. Скорее "вшагивает", если откровенно, Смиренно пост свой занимая у мартена. Взгляните в левый угол - Мила! Та, кто заветы мультишипперов хранила. Но в беспристрастности её у Юки есть сомненья... Как вывести противника на откровение? - Рид900 - херня и шипперы его кретины, Желающие страхать жеребцов! Где видно, чтобы прототип-детина С Гэвино-истеричкою сношаться был готов?! Всё спёрли под чистую у Хэннора! Признайте, чтобы избежать позора! Ведь действовали вы наверняка! И как на Хэнка поднялась рука?! А ты средь них предатель самый главный! Хоть говоришь, что любишь пейринги любовью равной, Но ты ж о "Родинках" забыла Заради макси "Сувенира"! А Мила замирает в изумлении... И как ответить, тайну не раскрыв? Боясь в ответ пренебрежения, Лишь отвечает: - Разве я не доказала, Арт к "Родинкам" за кровные купив? Но Юки замешательства не замечает, Она и дальше обличает, обличает... А Мила грустно смотрит на экран И думает "Ну вот к херам Купила этот я несчастный арт, чтоб тебе "Родинками" угодить? И я нарисовала кучу карт, Но и тогда не стала ты меня любить! *Мила, мне жизнь без тебя не мила, Лишь для тебя моя роза цвела* - Так уж ли много я жду от тебя?" - Шепчет над клаваю Мила, бомбя. Мила грустит, а меж тем её Юки Срётся бесстыдно под новым постом. Ей-то, конечно, всегда не до скуки, Ревностью мучая Милу тайком. Знает ли Юки о тайных желаньях? Грезит ночами о том же украдкой? Прячет ли что-то за яростной бранью? Это сейчас остаётся загадкой... Ну а пока вся бесилка решает Милы и Юки ворох проблем, В тайне от всех, аккуратно, в сторонке Тихо ревнует Айем. На том конец сей стихотворной сказки. С любовью, ваш Учиха Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.