ID работы: 7406142

Он предал наш альянс

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он предал наш альянс

Настройки текста
-Бег... Я бегал каждый день... От чего? Куда? От проблем к будущему? Или наоборот? Сегодня было что-то не так. Я начал уставать. Я остановился, чтобы передохнуть. Может, я должен перестать бегать? Я Бенджамин Грант, и это моя история. Все мои друзья думают, что меня нет. Шутка. У меня нет друзей. Правда, есть один человек, который знает и помнит меня. Его, а точнее её, зовут Люси. Мы одна команда. Хотя, это не один человек. Есть ещё один. Это Макс. Вот теперь я про всех сказал. Я в начале сказал про бег. Это не имеет отношения к тому, что я буду вам сейчас рассказывать. Забудьте про то, что я бегал. Вы знаете хакеров? Наверное, лично вы с ними не знакомы, но знаете, кто это такие. Вы подумали, что я хакер. Так и есть. Но я не думал, что хакеры встречаются на каждом шагу. В новостях недавно говорили, что один хакер взломал Пентагон. Это был я. Я самый скрытный хакер. Всех моих знакомых хакеров уже раскрыли. Но не меня. Многие люди пытались взломать Пентагон. Но удалось только мне. - Ближе к делу, Бенджамин. - Каждая часть важна. И то, что я рассказываю - тоже. Я продолжу, - это я говорил женщине, которая со мной разбиралась. Я хотел быть супер-героем. А у каждого супер-героя своя трагическая история. У Бетмэна родители погибли в аварии. Мой отец ушёл от матери, когда мне был год. Ещё через 5 мама повесилась. Отличное начало для супер-героя. Как я уже говорил, люди меня не замечали. Моя способность - невидимка. Это мне во многом помогло. Моя предистория сказана. Подойдём чуть ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.