ID работы: 7406144

Шоу фрика

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 15 Отзывы 169 В сборник Скачать

Разве эти чувства так реальны?

Настройки текста
Хосок не считал себя скучным человеком. Обычно именно он был тем, кому удавалось поразительно быстро оказаться в центре внимания любой компании, расположить к себе каждого и зажечь всех вокруг своим оптимизмом, он всегда находил с людьми общие темы даже для небольших разговоров. Когда ему в пару для проекта по биологии поставили отличницу из его параллели, Со Чжухён, он немного растерялся. И вовсе не потому, что он — альфа, второй капитан сборной по лакроссу Риверсайд Ист, а она — омега с гарантированной частичной университетской стипендией за высокую успеваемость… Однако они с Чжухён оказались куда более похожи, чем Хосок думал изначально. И дело даже не в том, что ему приходилось рубить в себе на корню творческое начало, чтобы добиться успехов в спорте и выгрызть себе зубами эту стипендию. Просто они слишком разные: Чжухён — сама по себе скромная девушка, которая редко светилась на студенческих движах, хотя имела со всеми хорошие отношения, а Хосок от природы хорошо физически сложен, поэтому вынужден заниматься спортом, хоть втайне увлекался разными направлениями танцев и даже мог назвать себя неплохим танцором. Настолько неплохим, что его официально пригласили в группу подтанцовки не абы кого, а самой Сохён! Она не была его кумиром, но альфа, безусловно, уважал чужое творчество и время от времени обращался к её репертуару по настроению, и даже придумывал какие-то собственные движения на её музыку. Как-никак Сохён прославилась на весь их небольшой город, и теперь редко какое торжество проходило без её участия. А следовательно, и без участия Хосока. Он решил испытать удачу, поэтому не стал ничего рассказывать родителям о своей двойной жизни, которая когда-то разделилась на танцы и спорт, а теперь ему предоставился шанс быть признанным зрителем. Единственное, о чём он умолял Стефани, менеджера Сохён, чтобы ему была обеспечена полная анонимность.

***

Окей. Требование об анонимности можно было смело вычеркнуть из договора в первый же вечер после совместной групповой тренировки, по завершении которой все танцоры разошлись, а Стефани была занята переговорами в видео конференции, поэтому попросила Хосока зайти в гримёрку к Сохён и передать ей документы. Ну… он зашёл. Он даже постучал перед тем, как зайти! Но это не особо-то помогло: Сохён распевала под инструментальную музыку одну из своих песен и внезапно лёгким движением руки сняла с себя свои… видимо, не очень-то и свои, длинные вьющиеся светлые волосы. Она распустила такие же длинные, но прямые чёрные волосы и надела очки с розовыми линзами. Господи… Именно с этой девушкой из отражения в зеркале Хосок уже как полгода ходил на общие классы арта и биологии второго уровня. Терять ему нечего. — Э-э… — красноречиво протянул Хосок, чтобы привлечь к себе внимание, и на всякий случай огляделся вокруг. Место не перепутал — на табличке всё написано. Может, перепутала она? Да не может этого быть! Но когда она затихла и медленно повернулась к нему лицом, то испуганно вскрикнула, и Хосок понял, что пиздец настал. Это… как оказалось, эта (в хорошем смысле) коварная зубрила, Со Чжухён, стояла перед ним в полном мейкапе и в одном из сияющих платьев Сохён… которое сидело на ней как влитое, и… тут уж совсем без вариантов. — Какого хрена, Чон Хосок?! Вот же чёрт. Ну почему он сначала делал, а потом думал?.. Зато один-один — они оба узнали маленькие тайны друг друга. — Эм… Меня тут попросили документы… тебе? — его голос на мгновение сорвался, — занести. Альфа протянул ей бумаги чуть дрожавшей рукой, и Чжухён яро вырвала их и скатала в трубочку, чтобы было удобнее угрожать. — Только посмей рассказать обо мне хоть одной живой душе! — Понял! Я всё понял, мне проблемы ни к чему, Чжу… — Тш-ш-ш! — зашипела на него девушка и всё же ударила бумагой по голове. — А ну да, Сохён. Прости. Оу… А ты интересно придумала себе псевдоним из слияния имени и фамилии. — Спасибо? Правда, не говори никому, — вздохнула она, — они же мне в школе жизни не дадут… — Я не скажу, — заверил её Хосок и кивнул головой на бумаги. — А, точно. Чжухён раскатала рулон, чтобы прочитать самый конец договора с подписями сторон. — Джей Хоуп? — Чжухён оглядела его мнительным взглядом. — Вот уж не тебе меня судить, — усмехнулся Хосок. — Твоя правда… — согласилась она. — Назвался бы лучше «мистер сокапитан Ист Сайд Ривер по лакроссу». — О, ну так меня точно никто не узнает! — саркастически всплеснул руками парень. — Ты ещё «клюшку» предложи. — А что? Мне нравится, клюшка, — фыркнула псевдо-Сохён и поспешила сменить тему, пока Хосок не разразился возмущением. — У тебя с собой ручка есть? Хосок покачал головой. — Какая ручка? В моих спортивных штанах даже карманов нет. — Ладно, подпишем завтра. Кровью, если не принесёшь ручку. — Кровью? Ты ведь шутишь? — Хосок перехватил документы, которые Чжухён резко припечатала ладонью к его груди. Девушка пожала плечами и вышла из гримёрки в сторону туалетов, оставляя альфу один на один со своими душевными переживаниями. — Сохён!.. Ты же пошутила? Сохён?

***

— Разве не будет казаться странным, что мы внезапно отсели ото всех? — поинтересовался Хосок, занимая им столик во время обеда. — Да плевала я на косые взгляды, мне нужно объяснить тебе расстановку в новой песне до следующей репетиции. Или ты что, боишься, что нас поймают вдвоём и подумают, что мы… как это сейчас принято говорить, мутим? Хосок рассмеялся. — Обожаю твоё чувство юмора, Ханна Монтана. Ни разу не понятно, что единственное, что мы тут мутим, — злодейский план. Чжухён не сдержалась и рассмеялась тоже. — Да уж… кстати! Забыла сказать вчера на тренировке. Ты в следующий раз, когда будешь выполнять элемент с тремя шагами, то отведи ногу назад — мне так будет удобнее перепрыгнуть, а то я постоянно запинаюсь. — О… хорошо. Они вчера танцевали элементы джайва в проигрыше. Сохён лично попросила Стефани поставить ей в пару именно Джей Хоупа, Хосок тогда подумал, что ей чисто психологически было гораздо легче работать с тем, кого она знала, а хорошо поставить танец — дело нескольких репетиций. Вчера они репетировали эту часть в первый раз и только вдвоём. Чжухён не стала выряжаться, все свои, она просто заплела косу, чтобы волосы ей не мешали, и решила пока что не надевать туфли, чтобы чувствовать ногами пол. В принципе всё прошло гладко, если не считать пары переходов — они не успели по времени синхронизироваться и вовремя взяться за руки, пришлось «выкинуть» пару элементов, чтобы попасть в ритм. Последним движением они как бы обнимались, и когда проигрыш закончился, они одновременно выдохнули от усталости. Они довольно близко встали друг ко другу, и её грудь с каждым вдохом касалась его груди. Это не могло не смущать, но, чёрт возьми! Её дыхание с каждым выдохом достигало его голого плеча, и они внезапно обнялись по-настоящему. — Ты отлично постарался! — рано или поздно он засудит её за чрезмерную привлекательность. Хосок пока ехал с репетиции домой постоянно уверял себя, что это всего лишь танец.

***

Иногда Хосоку казалось, что всё это нереально. Они с Чжухён стали чаще видеться в школе, каждый раз садились за одну парту в лабораторном классе; она даже влилась в их фриковатую компанию на обеденном перерыве. Чжухён быстро нашла общий язык с «одиночкой» Намджуном, когда он их познакомил, Хосок на следующий же день пожалел об этом, когда сидел рядом с ними и почти ничего не понимал, слушая их разговоры про политические системы, философические аллегории в «Божественной комедии» и самого известного примера парадокса релятивистского замедления времени. Мрак. Влюблялся ли он? Возможно. Но разве можно проникнуться симпатией к выдуманному образу? Он воспринимал Сохён как талантливую исполнительницу, хотя на самом деле теперь он видел в её образе гораздо больше привычек, присущих именно Чжухён. Если Супермен надевал очки, становясь Кларком Кентом, и все вокруг сразу терялись в догадках о том, кто же он такой, то Чжухён ведь просто по той же схеме надевала парик, и ещё никто из их школы ни о каком подобном фокусе не догадался. Вряд ли кто-то даже помыслить себе такое мог. Куда уж там какой-то отличнице-домоседке до исполнителя уровня Сохён. Зачастую Хосоку было трудно кому-то открыться, друзей-то у него было много, а вот тех, кто смог бы понять его чувства… Да и как он сможет показать настоящего себя? Ведь если он перестанет улыбаться, вдруг многие потеряют надежду. Чжухён такая же. Может, именно по этой причине они быстро спелись, а вовсе не потому, что они были одного возраста, одних интересов и доучивались свой выпускной год в одной и той же школе. Ей тоже трудно показать истинное лицо, трудно искренне радоваться чему-либо. Не то чтобы ей всегда всё давалось очень легко, но испытывать радость от очередной «А+» за тест только потому, что она в отличие от остальных не поленилась прочитать учебник… довольно сомнительно. Она вовсе не чёрствая, просто она такой человек. Наверное, слишком серьёзно и ответственно ко всему подходит. Она не могла изменить свою суть, зато могла от души смеяться над шутками Хосока, когда он смешил её даже на занятиях, за что ему частенько прилетало. После репетиций они заваливались в ближайшую кофейню и топили свои переживания в сладком кофе. Там же Чжухён призналась, что в последнее время на неё всё чаще накатывала жуткая апатия, наверное из-за предстоящих экзаменов и поступления в университет. Ей не хотелось остаться в памяти одноклассников какой-то заурядной отличницей, но и перспектива открыться и стать танцующей обезьянкой в золотой клетке тоже не внушала оптимизма. Она по секрету сказала альфе, что в этом году объявит о приостановлении музыкальной деятельности. Ей нужно учиться и думать о будущем, поэтому пром, бал в конце апреля, и выпускной в середине июня станут своего рода её прощальными турами. Как хорошо, что теперь можно было махнуть на всё рукой и жить обычной жизнью без горящих дедлайнов, выездных мюзиклов и пения. Корейские друзья Хосока оказались весёлыми ребятами, и Чжухён была только рада, когда в их «корейском сообществе» появились Кристал с Чонгуком. Сегодня к ним с Хосоком подсел один только Чонгук, потому что Кристал с Тэхёном и Юнги вместе куда-то вышли. — Ты только посмотри, что они вчера творили! Я даже сделала скрин, — размеренно сказала Чжухён, чтобы Чонгук её лучше понял, и показала кусок открытого чата в своём телефоне, а потом сама довольно улыбалась и переглядывалась с Хосоком, пока Чонгук около минуты в голос звонко смеялся с их переписки. Тэ*-*: суперхай! Хоби: 8_0 всем приФФки в эТоМ ЧаТиКе<3 Юнги: не ну это бан.

|Пользователь Юнги исключил пользователя Хоби|

Джинни: как удалиться от вашей группы? Юнги: Когда кто-нибудь откроет словарь на слове «глупец», там будет твоё фото, принцесса Со Леди: ?!?!!!?? добавьте клюшку обратно, иначе он от меня не отстанет Тэ*-*: +++**++
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.