ID работы: 7406228

Я помню

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я помню, те прекрасные моменты. Я помню, всё и вся с тобой, Я помню, те бесценные моменты и ночи проведённые с тобой! Я помню, лишь тебя в своей постели как ангел ты, под яркою луной!. Я помню, наше обещание, этой ночью: - Давай не разлучаться никогда! И помню как ушёл ты безответно... И бросил лишь меня ты в пустоту.. Я помню, как искал тебя я вечность, А как нашёл от радости забыл, что без тебя я чуть не умер в доме, Где наше обещание подарил. Я лишь увидел те прекрасные глаза, два полумесяца в прекрасном небе. И вспомнил ангела, что спал под лунным свет и жался ближе всем ко мне. Но как увидел ты меня напротив, лишь улыбнулся мне в ответ, И развернувшись растворился в небе! Я точно помню, что в глазах напротив я видел страх, печаль и грусть! И верность и надежде как-то, всё это заново вернуть! Я помню, что искал тебя потом я ещё долго, Не мог не как тебя забыть, И мучил я себя всё тем вопрос, И почему же ты ушёл не слова не сказав, оставил погружаться в темноту,печаль и боль.. Я потерял уже надежду, что я верну тебя, И, что всё будет прежним, что в жизни этой будет свет! Но я смирился с тем, что в жизни этой я буду погружаться в темноту. Ведь потерял я все надежды и устремился я ко дну… И потерял я все надежды на спасение, когда смерился, что тебя я больше не найду...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.