ID работы: 740628

Игра по лягушачьи

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Семпай. - Чего тебе? - Мне вот интересно… - Что там у тебя? Не тяни, жаба. - Я человек, семпай. - Земноводное. Тяжёлый вздох. - Семпай, вы же вроде как, гений. Вот смотрите, у меня и хвоста даже нет, - паренёк поворачивается спиной к принцу и чуть приспускает штаны. - Ши-ши, значит ты уже взрослая жаба, а не головастик, хоть и не скажешь. Оденься уже. - Зачем? - Да хотя можешь полностью раздеться и ходить так по особняку… А ещё можешь выйти на улицу. А ведь он послушался… Фран стянул с себя штаны и принялся за верхнюю одежду. - Но-но, лягуха, ты чего? Мальчик оторвался от своего занятия. - Что такое, семпай? - Это я псих или ты? Ты что творишь?! - М? Не вижу в этом ничего странного и необычного, - и, сняв остатки одежды, остался в нижнем белье. - А Луссурию ты не боишься? Ши-ши… - Луссурии сейчас нет с нами. Ну, в смысле, он ведь на задании, семпа-ай… Уж кого и стоит опасаться, так это вас. - Меня? Ну, хотя да, ты прав. Продолжай меня бояться, лягушка. - Пока незачем. - Да? И с чего такая уверенность? - А что вы мне сделаете? - Ты точно хочешь знать? - Я в состоянии и сам догадаться. - Ну, давай, ши-ши… Фран подошёл к дивану, на котором устроился принц, лёжа на спине и подложив под голову руки. - Ши-ши, замечательный вид. - Семпай, а чего вы хотите? - М? - Ну, по жизни. - Не скажу, - дав такой ответ, он отвернулся в противоположную сторону. - Ну и ладно, - парень повернулся и вышел из гостиной. - Жаба! Пошёл на улицу? Трусы снять не забудь, ши-ши-ши… - прокричал принц. «По жизни, говоришь… - начал он раздумывать, - продолжать убивать, чего же ещё, ши-ши-ши…. Особенно беззащитных людишек… видеть их эмоции, в то время, когда леска впивается в кожу всё глубже, в чём, кстати, они сами и виноваты. Нечего дёргаться, если уже попался в паутину. Всё равно исход ясен. Хотя, безэмоциональные временные игрушки были бы слишком скучны, не делай они подобного». - Бел-семпа-ай, что вы там орали? – принца вывел из размышлений голос лягушки. - Ты посетил своё болото? Ты чего весь мокрый? - Вы говорите чушь, семпай… Ближайшее болото находится очень далеко отсюда, я бы не успел до него добраться за столь короткий срок. - Ши-ши-ши, не уж-то ты и вправду там жил? А то мне как раз не давали уснуть мысли о том, откуда же ты такой взялся. Хотя, ответ был очевиден. Ты, и правда, вылез из болота, ши-ши. - Мысли обо мне не давали вам спать, многоуважаемый принц? Как это мило, - парень как-то ядовито улыбнулся. - Жаба… - Бел, начал было кипятиться, но его прервала одна вещь, - о, так ты послушал моего совета? А на улицу ещё не выходил? - Вы о чём? - Ши-ши, глупое земноводное. - Я был в душе, вполне понятно, почему я обнажён. - А вытираться после этого не учили? И когда ты успел? Тебя не было всего пару минут. - Не ваше дело, семпай. - Хватит уже разгуливать здесь голым, иди в свою комнату и ходи сколько угодно. - Там нет зри-ителей. - Буд-то МНЕ есть до тебя дело, - принц вновь отвернулся. - Семпай. - Оставь меня уже в покое, и чего тебя ко мне привязали… - А вы бы предпочли, чтобы маленький мальчик достался гею или таракану? - Маленький мальчик?.. - Угу-у… - Маленький мальчик… - Да, да, семпа-ай… - Ты сам-то веришь в то, что говоришь? - Я, разве, большой? – Фран стал себя осматривать. - И что ты, между прочим, делаешь в таком возрасте в элитном отряде убийц? Как такое вообще могло произойти? - Не скажу-у… - Ну и ла-адно, - принц передразнил лягушонка и окончательно повернулся в сторону спинки дивана. - Семпай, давайте поиграем? - Поиграем? - Да-а… - И во что же? Под ситуацию подходит лишь препарирование лягушек, вот одна уже есть на примете, ши-ши… - Нет, семпай. Повернитесь обратно. - Не хочу. - Как хотите. Голос Франа уже давно стал приближаться, и на последних словах был совсем близко. Уперевшись одной рукой в плечо семпая, он попытался залезть на него и усесться сверху, что, вобщем–то, у него и получилось. - Жаба, ты не офигел ли? И, чтоб тебя, ты ведь мокрый! Слезь с меня! – принц стал спихивать мальчишку. Поскольку Белу пришлось перевернуться на спину, дабы было удобнее совершать затеянное, Франу это стало только на руку. Он сильнее прижался к семпаю, наклонившись и шепча на ушко: - Ну же, Бел-семпай… Разве принцы не должны уделять время своим подданным? - Доиграешься, лягушка. Паренёк принял исходное положение, чуть наклонив голову вбок и слегка приподнял уголки губ. - Ши-ши-ши… ну давай поиграем, - принц положил свои руки ему на талию и вновь стал улыбаться своей маньячной улыбкой. - Семпай, и вот ещё, - лягушонок попытался завязать ему глаза полосатым шарфом, который до этого покоился на спинке дивана. - Лягух, это ещё зачем? – Бел же, в свою очередь, пытался это предотвратить. - Как зачем? - Врооооой! Чем это вы тут заняты?! – в дверях стоял капитан и недовольно поглядывал на обоих парней. - Тайчо-о, вы нам помешали… - в своей спокойной манере проговорил Фран, повернув голову в его сторону и не прекращая пытаться завязать шарф, - хотя, вы можете присоединиться. - Фран?! Ты что, из этих? - М? Вы о чём, Скуалло-тайчо? - Ши-ши, развратная лягуха, - Бел, наконец, смог отобрать у мальчишки вещь и закинуть куда подальше. - Я вас не понима-аю. - И, кстати говоря, почему ты уже одетый?! - Семпай, вы о чём? – Фран всё-таки смог дотянуться до шарфа и вновь пытался его завязать, - вы извращенец? - Я-то?! А кто только что предлагал принцу «поиграть»? - Я и сейчас хочу, ну же, семпай, встаньте уже и дайте мне нормально повязать Вашу королевскую тряпку, - он вновь обратил своё внимание на Скуалло, - так вы будете с нами играть? - Меня настораживают ваши игры… Фран, как долго ты общался с Луссирией? - Да вы тут видимо на пару с принцем извращенцы. - Тьфу, лягух, - Бел опять-таки смог отобрать шарф и забросил его теперь за спинку дивана, - хватит пихать мне его в рот. - Вы про что-о, семпа-ай? – он вновь обратил свой взгляд на принца под ним. - Шарф! - Вы какой-то не-ервный, семпа-ай… И как вы представляете себе игру без той тряпки? Я, конечно, догадывался, что из-под чёлки вам всё равно ничего не ви-идно, но я хочу знать наверняка. - Забудь уже про шарф! Дай мне уже трахнуть тебя! - Семпай! - лягушонок наиграно округлил глаза, - Да вы оказывается извращенец, педофил, и… - начал было он перечислять. - Что ты там квакаешь? - Как вы о таком вообще могли подумать? - Слезь с меня! - Как пожела-аете, семпа-ай… Фран послушно встал и подобрал шарф. - Так мы будем играть в жмурки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.