ID работы: 7406299

Обращение к любимой

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, Элисон, любовь моя! Перед тобой виновен я — Своё тебе я слово дал, Его позднее не сдержал, Посмел любовь тогда предать, За что и обречён страдать. Уж пять веков прошло, но я Всё не могу забыть тебя. Решился в прошлое шагнуть, Чтоб на тебя на миг взглянуть, С тобой чуть-чуть поговорить, Прощения за всё просить. Когда ж перенеслись туда Мы с Милдред, так же, как всегда Тобой я очарован был И все слова свои забыл, Что так сказать тебе хотел И просто на тебя смотрел. В тот день обручены мы были, Друг друга искренне любили. Но, с Гаем наш эксперимент Внезапно омрачил момент. Удачно он был завершён И Гай, поведав мне о том, Нам зелье предложил испить, Чтобы других опередить. Я юн был, глуп и променял Науку на любовь, сказал Тебе, что раз меня понять Не можешь, то тогда мешать Не нужно мне и значит, мы С тобой быть вместе не должны. Бросив те резкие слова, Тебя покинул, никогда Себе я это не прощу И до сих пор о том грущу. Зелье подействовало, я, Уж пять веков себя казня, За то, что предал и любя, Провёл, прошу, прости меня! Цена ошибки высока. Расплата — все эти века, Что в одиночестве живу. Твой образ в сердце берегу, Мной сквозь года был пронесён И в памяти навечно он. Люблю и помню о тебе! И благодарен, что в судьбе Моей когда-то ты была И мое сердце забрала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.