Начало
2 октября 2018 г. в 00:40
- Итак, давай еще раз уточним все по пунктам, - устало вздохнув, предлагаю стоящему передо мной парню. Тот как-то механически кивает.
- Итак, тебя зовут Гарольд Джеймс Поттер. Тебе 15 лет. Сейчас начало лета 1996 года. Школа Хогвартс. Пока всё правильно?
- Да.
- Угу… Из последних событий: ты сдал экзамены, а после из-за некоего видения поперся в Министерство Магии. А если быть точней - в Отдел Тайн, спасать крестного. Так?
- Да.
- В результате твой крестный, которого там не было, все-таки там оказался и… помер? И снова да? Н-да… Но и это еще не всё, ведь так? Ты ведь просто так не стал бы пытаться призвать демона, не так ли?
- Мне соврали. Предали.
- Серьезное заявление. Поподробней можно?
Дальше на меня обрушился поток не особо связного текста. Но самое главное я смог вычленить.
Итак начать стоит со второго курса Мальчика-Который-Выжил и событий в Тайной Комнате.
Укус василиска и слезы феникса в крови Избранного дали очень неожиданный эффект - они вытравили все зелья, которыми его пичкали. И более того - эффект продолжал действовать до сих пор, нейтрализуя любое негативное для организма воздействие. При этом различные целительские зелья, пускай и в ослабленной форме, но все-таки действовали на парня.
Следующие полгода он заново осознавал отношение окружающих к себе. И то что он узнал - ему сильно не понравилось. Но что более плохо - он все еще был ребенком и… пошел качать права к Дамблдору.
Результат соответствующий - стирание памяти и ментальные закладки.
Которые, впрочем, долго не продержались.
А всё из-за дементоров.
В ту ночь, когда он отбил у пожирателей душ своего крестного… он не успел отбиться сам. В результате одна из тварей подзакусила крестражем в его шраме и его собственной душой. Точней почти полностью ею - дементоры все-таки являлись штучно созданной нежитью, а потому за раз могли выпить лишь одну меру равную полноценной душе. И так уже вышло, что первым под раздачу попала более слабая душа. Точней ее осколок. А уже потом более прочная структура цельной души.
Ужасное последствие, которое прошло мимо внимания взрослых, списавших апатическое состояние парня на стресс и слишком близкое общение с стражниками Азкабана.
Но парня не зря называли Избранным - видимо сама магия наделила его избыточной удачей.
В общем с него мало того что слетели закладки, разблокировались стертые воспоминания, так еще память крестража досталась… по большей части.
По крайней мере доставшегося ему хватило чтобы в кратчайшие сроки довести свои навыки до уровня мастерства самого Волдеморта. И именно благодаря Окклюменции он смог удержать свое сознание от распада.
Но вот в чем дело - события последних двух лет парня реально доконали в эмоциональном плане. От его души остался небольшой ошметок, из-за чего он испытывал жуткую усталость от жизни и от постоянных предательств.
Последней каплей стал подслушанный при помощи мантии невидимки разговор. Поттер настолько устал от окружающего его мракобесия, что решил действовать в своем прежнем стиле. В общем - под мантией забрался в кабинет директора.
Там были старшие и младшие Уизли, Моуди, Грейнджер, Люпин, МакГонагалл, Снейп и сам Дамблдор.
И обсуждение было однозначное - как именно стоит направлять Избранного.
Причем если семейство рыжих по большей части было в этом замешано из-за желания наложить лапы, по возможности, на финансы Поттеров и Блэков, то остальные были идейными.
И то, что среди фанатиков Света оказалась и Гермиона, подкосило Поттера больше всего. Все-таки без воздействия зелий он больше обращал внимания именно на нее, а никак не на Джинни.
В общем всё это привело к текущей ситуации - парень окончательно разочаровался в жизни и решил уйти. Только вот семейная упрямость не позволяла ему, несмотря на всего лишь ошметки души и эмоциональный раздрай, уйти чисто по английски. Нет - хотелось от души хлопнуть дверью.
Короче говоря - бешенство остатков души, почти слетевшие ментальные щиты и знания Волдеморта дали жуткий эффект. Поттер, запершись в Выручай Комнате, решился на призыв демона.
Только вот у парня видать карма такая - всё идет наперекосяк. И вместо демона он призвал меня.
Не то, чтобы я был против - жизнь сироты со смазливой внешностью никогда не была легкой, в особенности если ты мальчик. Так что с одинадцати лет меня в прошлой жизни подвергли самой жесткой феминизации накачивая гормонами, обращаясь как с девочкой-рабыней и жестко загоняя в определенные рамки.
Поэтому к восемнадцати годам я, по факту, был кроткой рабыней трансом с третьим размером груди, осиной талией из-за постоянного ношения корсета и неспособной ходить без каблуков, в ином случае испытывая жуткую боль из-за подвергшихся операции лодыжек. А еще закоренелой мазохисткой.
А чтобы я была интересна будущему хозяину, мне прививали женско-детские увлечения и хобби. И поттериана стала одной из таких вещей.
Но доставить меня к будущему хозяину, который купил меня за кругленькую сумму, не успели. Точней просто не довезли - машина, в которой я ехал, уже наряженный в толстый слой латекса в виде униформы горничной и закованный в хромированные кандалы, попала в жуткую аварию.
Смерть очищает.
В моем случае, судя по всему, очистка не успела продвинуться слишком далеко - ритуал призыва выдернул раньше. Хотя и надо признать, что многое было забыто. В основном из личных воспоминаний. Но это даже радовало, так как, кроме собственного имени, судя по всему, пропали из моей памяти в первую очередь, и самые жесткие уроки, которые и сломили меня как самостоятельную личность. По крайней мере сейчас я видел ощутимую разницу между тем, как бы поступил до смерти и тем, как бы действовал сейчас.
Правда это мало сказалось на привитых мне предпочтениях. Ведь, как я уже сказал, в первую очередь стерло эпизоды с ломкой личности. А любовь к анальному сексу, ношению женской одежды и прочим "прелестям" практически не затронуло.
Проанализировать всё это у меня, судя по всему, получалось лишь благодаря тому, что я, по факту, сейчас являлся чем-то близким к призраку или духу, а потому в большей степени лишенный эмоций.
Выглядел я, кстати, соответствующе - расплывчатый черный образ девушки в кандалах. Черный, не иначе как, из-за слоев латекса, в которых я и погиб, закрывающий в том числе и лицо. Латексная кукла всегда выглядела красиво. По крайней мере именно так я считаю со своим ОЧЕНЬ специфическим воспитанием.
- Что ж, я понимаю твои мотивы. А теперь, будь любезен, наконец озвучь, что же именно ты хочешь получить от меня. И самое важное - какова плата?
- Я отдам тебе свое тело в полное распоряжение. Взамен же ты, демон, должен будешь отомстить предавшим меня так сильно как сможешь. А еще остатки моей души отправятся на перерождение.
- Ну что ж, условия достаточно справедливы. Но кое-что надо пересмотреть.
- Чего еще ты хочешь?
- Ты отдашь мне также свою магию и память. Судьбу же отдашь в уплату Мирозданию как плату подтверждения договора между нами, - только выдав это, осознаю странность. С чего я пожелал именно это? Будто кто-то подсказал. Хм… неужто во мне действительно теперь есть что-то от демона? Хех - разве что от суккуба или инкуба. Впрочем, с этим разобраться с этим можно будет позже.
- Согласен! - почти что рявкнул Поттер.
Больше ничего сделать он не успел - просто рухнул как подкошенный а меня закрутило в каком-то нематериальном смерче, что начал втягивать мое нематериальное тело в тело самого Избранного.