ID работы: 7406393

Соскучился

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мобильник пиликнул в кармане. Джон достал его, извинившись перед пациенткой. «Джон, если можешь, приезжай» От Шерлока. «Если не можешь, тоже приезжай»       Ну да, как обычно. Планы, жизнь и чувства самого Джона его не интересовали.       «Какая же ты самовлюблённая тварь, Шерлок. Какой же ты противный говнюк!» — думал доктор Ватсон, просовывая руку в рукав пальто и попутно рассыпаясь в извинениях перед бедной пациенткой.       «Ты ведь прекрасно знаешь, как дорог мне. И пользуешься этим, гад мерзкий! Я же это прекрасно понимаю. Какого тогда чёрта я сейчас опять сажусь в такси и называю наш с тобой адрес?!» — Джон прислонился к мутному стеклу машины. Оно моментально запотело от его нервного дыхания. — «Да потому что я тебя люблю.» — Ну и какого чёрта ты срываешь меня с рабочего места на этот раз?       Доктор умело делал вид, что злится. На деле же провести время с мерзким другом-эгоистом было для него счастьем гораздо большим, нежели сидеть на работе. — Миссис Хадсон, где этот гений? А вы сами где? Миссис Хадсон?..       Доктор вошёл в комнату. Шерлок лежал на диване, закрыв глаза и закинув руки за голову. Джону эта сцена казалась очень знакомой. — Ты меня слышишь, мистер мега-мозг? Зачем ты позвал меня? — Шерлок не двигался. Доктор настрожённо подошёл к дивану и легко дотронулся до локтя друга. — Эй, Шерлок... Я приехал.       Дальше всё произошло очень быстро. Детектив схватил Джона за руки и притянул к себе. Ловким движением он усадил его сверху на себя таким образом, чтобы руки мужчины находились над его плечами. Всё это он проделал с закрытыми глазами, а открыл их только теперь. Джон рвано вздохнул, осознавая, что сидит на человеке одного с собой пола и влюблённо пялится ему в глаза. Шерлок усмехнулся и негромко сказал: — Соскучился, вот и позвал. — он неожиданно схватил Джона за воротник рубашки и наклонил ещё ниже над собой. Доктору было все сложнее не лечь сверху на друга. — Шерлок... Что ты творишь? — А тебя что-то не устраивает? — мужчина снова нагло усмехнулся. Чуть потянул за воротник. Джон задышал ещё чаще, из последних сил находясь в полу-сидячем положении. Но мистер Холмс потянул за рубашку ещё раз, и тут Ватсон упал на него просто в силу физических законов. Между их лицами оставалась пара жалких сантиметров. Красный и неровно дышащий Джон смотрел на такое (непонятно за что) любимое лицо. А лицо это снисходительно ухмылялось, словно спрашивая: «Ну, а дальше что?»       Ватсон резко выдохнул и с оттенком злости впился в желанные губы детектива. Шерлок моментально ответил на поцелуй, почти сразу перехватив инициативу на себя. Джон стал замечать, что ему неудобно и очень неровно лежать на друге и смутился, однако виду не подал — он был занят поцелуем. Однако Шерлок заметил это и, ухмыльнувшись ему в губы, стал неторопливо расстёгивать рубашку. От его неторопливых, размеренных движений Джон забыл буквально обо всем и почти зубами сорвал и отбросил прочь мешающую ему футболку... Когда на пол полетели брюки Ватсона, Холмс резко перевернул друга и подмял его под себя. Он навис над ним, зажал рот очень страстным поцелуем. Потом ослабил его и сказал в рот Джону: — Что, думаешь, если всю жизнь был пассивом, тут я дам тебе другую роль?       Джон лишь замычал, потому что руки Шерлока в это время творили такое, что заставляло его извиваться и выгибаться. «Да наплевать, что я всегда пассив, что не будь его — никто и не знал бы обо мне! На все наплевать! Только бы поскорее... Чёрт, я не верю... Это он, он целует меня... Шерлок...» — Шерлок... Шерлок! — он срывается на крик. Холмс успокаивающе гладит его плечи, но это лишь сильнее возбуждает его друга. — Шерлок, ну давай уже скорее и сильнее, иначе я умру!.. — Тихо, Джон. Всё хорошо... — тут уж и голос несгибаемого детектива дрогнул от нежности и страсти, переполняющих его.       Шерлок опять лежит с закрытыми глазами, закинув руки за голову. Рядом, оперевшись на локоть, лежит Джон и смотрит на его лицо, другой рукой рисуя какие-то непонятные иероглифы на груди друга. Доктор наконец решается спросить: — Шерлок... Сейчас всё было не случайно? Не спонтанно? Ты действительно хотел этого? — Давно. — легко ответил детектив. Глаза закрыты, на губах блуждает довольная улыбка. — Про себя можешь не говорить, об этом догадаться было проще всего. Гораздо сложнее было понять, чего от тебя хочу я. — И ты действительно хотел этого? — недоверчиво повторил Джон.       На этот раз Шерлок немного помолчал. Потом открыл глаза, посмотрел на доктора. Присел и втянул его в долгий поцелуй. Потом упал обратно на подушку и тихо сказал: — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.