ID работы: 7406409

клетка

Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

"солнце" — Лайла, Шон

Настройки текста
      „ты обещаешь, что мы всегда будем лучшими друзьями?“       Лайла на Шона даже не смотрит — нет никакой нужды; Лайла знает его лучше, чем саму себя — они рядом едва ли не всю жизнь, Шон если не лучшая часть ее, то уж точно одна из хороших.       у него в глазах — смешинки, в губах сигарета, а на ладони список покупок с незамысловатым рисунком; они же не дети уже, ей-богу, им нужно молодость на вечеринках прожигать, не думать о будущем дне, жить с-е-й-ч-а-с.       так почему же Лайле кажется, что этот прекрасный день — последний?       Лайла на Шона взгляд встревоженный все же бросает — он от солнца жмурится слегка, вытянув позвоночник; Лайле с ним спокойно и легко, он и с полу-слова поймет, и с полу-взгляда на помощь примчится.       Лайла жизнь свою без него представлять не хочет — да, пусть в мире галактик сотня, они в каждой вместе, бредут по дорогам пыльным рука об руку, дружбой своей миры переворачивают; их встреча звездами предначертана.       когда Шон ее обнимает, внутри ничего не дергается/не переворачивается/не взрывается — это ведь только в сериалах девчачьих друзья лучшие влюбляются друг в друга; между ними и так нити алые — связь их крепче всего практически.       „увидимся позже?“       Лайла чувствует, что не увидятся, что случится нечто такое, во что сложно будет поверить; Лайла улыбается ярко и солнечно — они все, что угодно преодолеть смогут. вместе.       (Лайла пока не знает, что звонить в неизвестность смерти подобно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.