ID работы: 7406505

Dependent

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
юльф бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Готов? — Спросил Гэвин молодого парня, который уже ожидал его у палаты морга. — Нет. — Судорожный ответ, тихо донесся с его губ. Обрывистый вздох и он решил продолжить свое слово. — Надеюсь ты знаешь кто это сделал. — Да. Не знаю, станет ли тебе легче. Но убийца уже мертв. — Поверь стало. Я приехал в участок, но не застал тебя там, как и дома. Прятался от меня? — Странно. Я был дома. И тебя там не видел. — Значит рано ушел. Я надеюсь, что заслужил знать хоть что-то. С каких пор ты молчишь о деталях? По крайней мере, мне то ты мог рассказать. Я ведь его брат. — Именно поэтому и не говорил. Но сейчас готов все сказать. Умер от удара ключом. Куда именно? Увидишь сам. — Это я уже знаю. Тина была на дежурстве в это время. Это она рассказала мне подробности, как узнала, что я тревожил вашу линию. Человеческого в ней явно больше чем в тебе. Не найдя подходящего ответа, Гэвин тихо открыл дверь в морг и впустив Джо внутрь. Позволил ему стянуть белое полотно с трупа. — Когда-то я надеялся, что ты найдешь его в целости и сохранности. — Какой в этом толк? Я изначально говорил, что он в одном из падиков с наркоманами. Убрав белое полотно с лица молодого парня, Гэвин отошел в сторону, чтоб дать Джо разглядеть труп. — Скажи когда закончишь. Я буду снаружи. — После кивка Джо, он вышел из палаты. Он простоял с минуту, пока тот не вышел и не прошел мимо него с потерянный походкой. — Ты должен сказать мне, что это он, Джо. — Сказал Гэвин в след парню. — Нахуй тебя, Гэвин. — Послышался грозный ответ, уходящего парня. Колкая и режущая боль в душе парня, заставила его сходить с ума. Парень надеялся на поддержку от Гэвина. Хотя и изначально осознавал, что это лишь его мертвые надежды. Но от этого, лишь еще хуже. Перед глазами он видит лишь безжизненное лицо брата. Не в состоянии терпеть ужас, он просто начал горько плакать в машине. Он просидел там около 10 минут и упивался горем. Изливая боль в виде слез. Гэвин нервно потер глаза и ушел из отделения. Ему было жаль Джо. Несмотря, что все что его могло интересовать в Джо, его тело и наивный флирт. Он все же неплохо знал его. И точно знал одно. То, как сильно Джо дорожил братом. Для этого достаточно вспомнить начало их отношений. Когда Джо сидел в баре, не справляясь с потерей. Насколько нервно сидел, глядя на него. Как жарко он упивался в его губы, когда пал с ловких слов Гэвина о своей работе. Гэвин внезапно осознал, что сильно хочет взять его такого. Заплаканного, хриплого, эмоционального, податливого. Прямо там, где он сейчас сидит и плачет, на заднем сидение машины. Проталкивая парня в кожаную обивку кресла. Так же, как и в первый день. Он со всей силы отгоняет от себя эти мысли. Пытается держать в себя руках. Но вскоре, ушел в туалет и запер за собой дверь. Ему было не по себе, дрочить на Джо, в такой ситуации. Но тело просилось со всей силы. А противится себе, он не мог. Возбужденный кличь спал только после 5 минут от неловкого конца. Он долго собирался с собой. Приводит себя в порядок. Ведь там, за дверью, его скорее всего ждет нежеланный напарник. На удивление, андроид был довольно вольным и самостоятельным. Делая работу не в паре, а деля ее, они оба будут более продуктивными. Так что, андроид тихо мирно ищет информацию в бумажных архивах. Блуждая по не малой такой картотеке прошлых десятилетий, Ричард замечает притягательные данные. Да, они не преступники, но пройти мимо него, андроид не смог. Архивные данные с характеристикой о Риде, из полицейской академии. Что может быть более информативным для напарника?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.