ID работы: 740668

Ошибка или нет?

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Ну что же презентация проходила вполне удачно.Мария была довольна.Часы проведенные над пухлой папочкой давали свои результаты.Она смогла найти подход к каждому более или менее значимому гостю.Каждому был подобран интересный собеседник и все текло как обычно.Прессе был роздан краткий пресс-релиз о презентации и промо материалы.Мария проследила,что бы в статьях про презентацию было достаточно упоминаний про компанию и лично сеньора Гонсало Моралеса,ну и конечно же про нее.Ну что же тщеславие хорошая черта и оно не раз помогало Марии.Ну что же раз механизм работал можно позволить себе расслабиться.Мария взяла бокал вина.В этот момент ее позвал сеньор Гонсало -Мария подойдите пожалуйста я хочу познакомить Вас с моими гостями. Так состоялось знакомство Марии с Флорентино Пересом,Жозе Моуриньо,Икером Касильясом,Серхио Рамосом,Марсело и Гонсало Игуаином. Так где то я видела журналиста из El Pais.Надо его срочно найти."Реал" любят в Мадриде и тот факт,что презентацию посетили президент,главный тренер и игроки команды,будет очень хорошим фактором.Это должно увеличить интерес к выставке,а следовательно и ее прибыльность.Правда интервью все же лучше не брать.Ну или по крайней мере надо проконтролировать этот процесс.Через десять минут блужданий по залу Мария нашла наконец то нужного ей журналиста.И он конечно же захотел привести в статье несколько цитат.Пришлось брать его под руку и по очереди обходить всех интересующих его лиц.К счастью сеньор Флорентино и Жозе Моуриньо справились с интервью практически без помощи Марии,так пара фраз в помощь.Оставались игроки,так здесь пожалуй будет посложнее.Мария не питала особых надежд на уровень их познаний в искусстве.Ладно посмотрим по ситуации.Однако журналист согласился привести в интервью мнение Серхио Рамоса. К счастью он оказался рядом.Пока не было конкретики Мария просто стояла рядом и молчала,но когда прозвучал вопрос о наиболее понравившихся произведениях, Мария быстро выпалила -О Серхио сказал мне буквально пять минут назад,что наибольшее впечатление на него произвели картины Моники Кэстэнис.И это не удивительно,ведь ее картины написаны в манере и цветовой палитре, напоминающей работы импрессионистов, но более выразительны и имеют какую-то загадочность, помогающую по особому осветить эти, в общем-то, обычные летние сцены. Художница предлагает по новому взглянуть на карту мегаполиса. И это безусловно не могло оставить равнодушным Серхио.Все наверное этих слов вполне хватит и я уверена Ваша статья получится просто замечательной. Распрощавшись с журналистом Мария перевела дух,ну на сегодня наверное все особых потрясений больше не намечается.Теперь надо просто дождаться когда уйдет последний гость и вздохнуть спокойно.Кто-то протянул ей бокал вина.Мария взяла бокал и улыбнулась, перед ней стоял Серхио. -Ну что ж Мария я впечатлен.И презентацию ты организовала и интервью за меня дала вполне на уровне. -Серхио,а у меня был выбор.Презентация это моя работа,мне за нее деньги платят.Ну а насчет интервью,я тебя просто подстраховала.Или за последние годы твои познания в живописи выросли и ты бы справился один? -Пожалуй так быстро и точно я бы не ответил.Но думаю что-нибудь ответил бы и нашел выход из ситуации. -Ой Серхио,что нибудь здесь не подходит.Да и вообще чему я удивляюсь,ты все время делаешь что нибудь,а потом улыбаешься и все сходит тебе с рук. -Мария ты так и не простила меня? -Простила Серхио,давно простила.Ты был в моей жизни и этого не изменить. -Неужели ты не помнишь все то хорошее что было с нами тогда? -Я помню все Серхио и хорошее и плохое.Но все это в прошлом.К чему его ворошить.Все чувства давно замело снегом и боль убила все тепло,что было между нами.Все давно забыто и давно решено.Все мои слезы высохли и я научилась жить совсем по другому. -Мария ты действительно изменилась,но думаю все это внешне,а внутри ты осталась все той же Марией,которую я когда то любил. -Любил?Ты хоть сам веришь в то,что говоришь?Знаешь Серхио возможно ты и неотразим для своих фанаток,моделей,ведущих или с кем ты там,но у меня ты вызываешь только одно чувство.Головную боль. -Да,ну что же если ты так в себе уверенна давай поужинаем завтра.Заодно и проверим действительно ли все,что между нами было умерло.Согласна? -Согласна.Смотри Серхио сам не пожалей о своем поступке.Можешь заехать за мной завтра в семь,а сейчас извини у меня еще много дел. И Мария отошла от Серхио.Проходя по залам выставки она подумала,Серхио бросает мне вызов.Прекрасно еще не известно кто будет смеяться последним.Кто знает может после этой встречи ты никогда не сможешь меня забыть и еще не раз будешь пытаться найти в толпе мои глаза.Кто знает,кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.