ID работы: 7406751

Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто, кто я!? Золушка!?

Настройки текста

- И ты.. Эм Золушка. - Клара сказав это опустила голову. - Мам, что за бред! Какая страна Сказок!?- сказала Роуз, теперь уже она ничего не понимает. - Какая я Золушка, а ты тогда кто? Родная мама Золушки, ну Мам, я серьезно! - Роуз твоя бабушка Золушка, я ее дочь, ну а ты внучка. И твой отец... - Что мой отец! Ты никогда не говорила о нем, а сейчас ты так спокойно о нем говоришь! Нет, ты прости мам, но я должна вызвать врача у тебя явно поехала крыша с этой работой! - Роуз успокойся я серьезно! - строго сказала Клара. - Раз так, то пока я не увижу эту " Страну сказок" - девушки показала в воздухе кавычки - Не поверю! - Хорошо тогда пойдем завтра утром! - сказала громко женщина. Роуз маленько офигела от такого ответа и пошла на верх. Остальной остаток дня прошло спокойно. Утро... Роуз и ее мама стоят в каком то переулке. Тут Клара достает из кармана ключ и вставляет его прямо в стену. У Роуз сразу стали глаза как по пять копеек. Как ее мама смогла вставить ключ в стену! - Не поняла! Че за? Какого! Ну нет я схожу с ума!!! Блиин! Не может быть! Да. Какого!? Клара лишь усмехнулась произнесла слова и вошла в портал. Роуз " немного" охерела и пошла за мамой. - Вот Роуз мы в стране сказок! Давай я тебе все покажу. И так поехало Клара все рассказала и рассказывала, а Роуз не отойдя от шока кивала головой. - Клара, о боже доченька! - послышался чей то голос это была Золушка. - Мама, как я скучала, Роуз знакомься это твоя бабушка Золушка. - Роуз от шока похлопала глазами и тихо произнесла - Здрасте! Здравствуй Розочка, а ты будешь учиться в королевской академии? - Да Роуз ты можешь вернуться домой и забыть страну сказок или учиться здесь приезжать на каникулы домой. - сказала Клара. РОY Роуз Если я выберу первый вариант, то буду жить как прежде, без друзей, а если пойду учиться сюда, то возможно все изменится, ладно попытка не пытка или пытка? - хорошо, я согласна! - с большой уверенностью сказала уже официально младшая Золушка. - Ох замечательно, тогда иди за вещами, я люблю тебя пока! - Сказала Золушка. Далее все вещи Роуз перетащили в общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.