Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь боль.

Настройки текста
После переезда Роуз, все легли спать. Утро. Девушки мило спят. А вот парни уже встали. Они ещё вчера вечером придумали жесткую шутку. Но в их планы не входила голубоглазая принцесса, поэтому они решили ее пощадить. Вот парни зашли в комнату к девушкам. В руках у них была пена для бритья. Они осторожно нанесли ее на свободные руки девушек и выдохнув с облегчением, взяли перо и пощекотали нос. Линг Линг с Асторией поднесли руки к лицу и ладонью с пеной потерли лицо.... - Вы охренели, придурки!? - завопила Асти. -Я убью вас собственными руками! - орала Лина. -Ахаха, - парни угорали как только могли. Тут Лига встала с кровати и приняла боевую готовность. Сразу стало понятно что сейчас будет. - Эм парни, я это пошел заказывать, гробы, деньги потом отдадите! - уже выходя из комнаты сказал Тревис.. - Мы с тобой!- пацаны последовали его примеру. - Мм что за ор? Лина, Асти что с вами? - сказала только проснувшаяся Роуз. Девушки только томно вздохнули в ответ. Далее все собрались на кухне... Асти вся горела от злости. Лина не отрывала глаз от провинившихся. А Роуз вообще не при делах, она вообще ничего не понимала. - Че за херня? - воскликнула Роуз. - Я вообще не догоняю!? Че происходит?- продолжала говорить Роуз с вопросительным взглядом. - Просто Розочка скоро ты увидишь у нас в квартире три трупа. - сказала Лина разминая кулаки и представляя как будет убивать этих троих. - А трупы? Нууу это дело обычное. - ответила Роуз. - А гробы есть? - Угу Трев еще утром заказал. - ответил Белоснежный. - А ну тогда вообще без базара! - с огоньком и радостью в глазах сказала Роуз. - Эх не не не потише, я лично умирать не собираюсь! - воскликнул Шон. - Хм кто сказал? - ответила Асти. - Так, этаж 2, труба есть, учитывая ветер, Парни в окно!!! - крикнул Шон и все троя прыгнули в окно. - Вы придурки!? - орала Лина. - Все теперь точно без грибов не возвращайтесь! - Ну ладно теперь мы весь день дома одни! - сказала Роуз. - Юххуууу! - ответили с радостью девочки на слова Роуз. Весь день девушки придумывали достойную месть мальчикам. И это был их самый идеальный план! Вот наступил вечер.... Парни стоят возле двери и ждут Лину в образе смерти с косой Вот дверь им открылась они входят на порог и сразу наступают в тазы с водой, сверху вода, далее мука, и много много конфетти, оооочень много конфетти и щелчок камерой. Вооля все идеально! - Оставлю на память! - сказала Асти держа в руках три готовых снимка. Парни еще не отошли от шока, а девушки уже находились у себя в комнате. Вот девушки уснули, а парни еще убирали прихожую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.