ID работы: 7406831

Сам создал, сам и страдай.

Джен
G
Завершён
123
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Чертов Художник! Что он со мной сделал?! Я теперь выгляжу слишком ущербно!—Грубым и глючным голосом отозвался один из попавших под одну из неприятных атак старого знакомого, пытаясь открыть дверь в темный замок. —Будто ты один такой, действительно, пф.—Недовольно отозвался похожий голос, но без заиканий, навалившись плечом на дверь. —Да заткнитесь. Достали уже.—Продолжил третий, частично тоже помогая отворить дверь в свой дом. —Какая досада. Сейчас мы отхватим от Кошмара.—А четвертый не стал помогать, решив постоять в сторонке. —Как вы меня бесите...—Услышав знакомые и громкие голоса, осьминоговидный сам отварил дверь, смотря как обычно вперед, и увиденное его немного поразило. Перед ним никого нет, но на ноги что-то со стуком упало. —Можно было не так резко открывать...—Проныл кто-то снизу.       Лорд Кошмаров опустил взгляд и не знал, то ли издать злорадный смешок, то ли начинать знатно злиться, от чего все его подопечные могли получить. Подопечные, что еще сильнее понизились ростом, став походить никак иначе, как на детей. —Даже знать не хочу, почему В Ы В С Е в таком виде.—Оскалившись, Лорд Кошмаров поднял всех четверых над полом, обхватив их тельца векторами, со злости начиная сжимать позвоночники. —Я же... Сказал...—Захрипел мини-Киллер, прикрыв глазницы. В таком положении становилось все труднее не то, что говорить, дышать проблематично. —Пусти, чертов осьминог! Задохнуться недолго!—Заговорил чернокостный, пытаясь освободить свои руки. —В таком жалком виде вас проще прикончить.—Продолжал недовольно говорить Кошмар, все же ослабив хватку. —Я бы посмотрел на тебя, попади ты под чертову краску. Мало того, что мы в ТАКОМ виде и устали, ты пытаешься нас задушить. Знал бы, не вернулся.—Проявил свою гордыню Пыльный, став предъявлять претензии Кошмару. —Тебе кто-то слово давал, мелкий?—Даже не посмотрев на него, резко сжал вектор и расслабил, от чего Мердер упал на пол, став жадно глотать воздух.       Вся компания малышей недовольно фыркнула, покосившись на Пыльного, после чего закатила глазницы. —Отпусти нас уже.—Отозвался Хоррор, сжимая в руке свой уменьшенный топор.       Его слова были услышаны и остальные плюхнулись на пол с небольшим грохотом, удивляясь, что им не переломали все кости за такой провал.       Кошмару было стыдно за своих подчиненных, а убивать эти малые тельца менее интересно, чем когда они находятся в нормальном состоянии. Думалось, что лучше они отхватят по заслугам когда вернутся в нормальное состояние, если вообще вернутся. —И надолго это?—Более спокойно продолжил Лорд, спрятав руки в текучие, как и он сам, карманы куртки, скривив гримасу отвращения. —На два дня.—Будто весело ответил Килл, отряхивая с себя негатив. Ему было обидно за свое поражение не меньше, чем коллегам, но этот факт его частично забавлял, от чего на лице красовалась улыбка. —Тогда не показывайтесь мне на глаза это время.—Окончив беседу, Кошмар постарался удалиться в свою комнату, что вышло вполне удачно.       Сперва никто не собирался и даже думать о том, чтобы лезть к Кошмару. Киллер и Хоррор помогли Пыльному поскорее прийти в себя и встать, а Эррор продолжил проклинать надоедливого Инка, все больше ненавидя его за то, что с ним сделали. Его поставили в такое неловкое и стыдливое положение! Инк поплатиться за это. Такое могли гарантировать все проигравшие.       Не прошло и пары часов, как в комнату к Кошмару начали стучать, пока тот в расслабленном положении лежал на кресле-мешке, уставившись в потолок, с удовольствием впитывая весь негатив своих подопечных.       Сперва к нему пошли Хоррор с Киллером просить прощение, надеясь, что это хоть как-то сгладит вину. Они вошли в комнату с разрешения Босса. Но не вышли оттуда спустя несколько часов, что насторожило Ошибку и Пыльника. Они переглянулись и с некой опаской тоже решили зайти, посмотреть, что происходит.       Постучав, никто не ответил, от чего они еще сильнее насторожились, медленно открыв дверь в кабинет Босса. И какого было их удивление, когда они увидели спящего Лорда Кошмара со спящим Хорьком на голове и Киллером, которого придерживал один из векторов. —По крайней мере ничего плохого не случилось...—Шепотом озвучил Пыльный, собираясь уходить, как их Негативный Босс открыл свою единственную глазницу. И ничего не объясняя, взял под свое "крыло" этих двух, снова впав в дрему.       Через время удивления, множества вопросов в голове, попыток разгадать смысл таких действий, и эти уснули, наконец принявшись отдыхать после тяжелого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.