ID работы: 7406847

Мы скоро снова встретимся...

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша встреча близка

Настройки текста
Весна. Дождь. Даже ливень. По стеклянной двери в яблоневый сад стучат ледяные капли. Есть поверье, что это слёзы умерших близких, смотрящих на нас… Понимающих, что ничем не могут нам помочь… В комнате за этой стеклянной дверью просторно. Светлые, покрытые серебристой краской стены, полы из тёмного дерева. На полу стоят высокие вазы с декоративными растениями. На диване сидит женщина. Чёрная жилетка, белая блуза и чёрные брюки. Шёлковистые, светлые волосы завязаны на макушке в пучок. Ей около 28. Ярко-голубые глаза смотрят на мужчину напротив с явным недоумением и интересом. Мужчина выглядит усталым, словно выжатым. Кажется, совсем недавно он был явно весел, даже счастлив. Но… Что-то произошло. Об этом говорит и мутный, пустой взгляд серых глаз, тёмные синяки под глазами. До этого пушистые, курчавые тёмные волосы сейчас растрёпаны. Одежда сильно мятая. Мужчина зажёг сигарету, зажатую в зубах. Почесал небритую щёку, посмотрев на женщину. Она вздохнула и заговорила. — Мистер Вурде. Вы в последний раз были у меня, год назад… Видимо, вы сделали, что я советовала, но снова тут. Что произошло? Мужчина помолчал, направив свой грустный, полный внутренней боли взгляд на женщину. Тоже заговорил. — Он… Умер… — его голос хриплый, тихий. Он словно выражает всю его боль. По щеке мужчины стекла одинокая слеза. Ему лишь 21, а он выглядит так, будто ему уже 38-39. Надо же… Как смерть одного человека, может сломать другого… — Пол... Ты можешь рассказать мне, что случилось. И он рассказывает, сглатывая солёный ком в горле. — Мы… Познакомились буквально через пару дней после нашего сеанса… Я искал человека, кто мог бы жить со мной и мы делили бы плату за квартиру. Расклеил объявления и буквально через минут 20 мне позвонили. И позвонил ОН… Боги, его голос такой мягкий и мелодичный… Я почти не слушал, что он говорил, просто соглашался. Договорившись, он пришёл через пару часов. Это время я просто изнывал от нетерпения. Я увидел его… Эта белая, словно фарфоровая кожа… Золотисто-русые волосы с такой милой причёской, похожей на рожки или ушки. Серые, с голубым отливом глаза... Чёрт, я в них будто утонул. Вурде запнулся. — Вскоре, я понял, что влюбился. Мы около двух месяцев жили в одной квартире. Я следил за ним, смотря как он переодевается перед сном… Но видел лишь его спину… А потом… Один раз… Я случайно зашёл в ванную, когда он был там. Я замер в тот момент, рассматривая его хрупкое, милое, такое… Маленькое и утончённое тело… Он до ужаса похож на фарфоровую куколку… Мою куколку… — Пол в этот момент усмехнулся, — я помню, как он сильно покраснел, сводя свои тонкие ножки вместе. Но… Потом… Я «скрыл» то, что почувствовал за смехом… Пошутил… Потом… Когда я переодевался перед сном… Он стоял сзади, смотря на меня. Несколько слов… И… Женщина выжидающе посмотрела на него. -Я помню, как его тонкие руки обнимали меня за шею… Помню его немного испуганный взгляд… — Пол опустил голову. Слишком много боли, — помню его мягкие, нежные губы… Пол вновь запнулся. К глазам подступили слёзы. — Он… Учился на медицинском… Один раз… Около недели после того дня, он пришёл с синяком на руке и засосом на шее. Он рассказал, что к нему приставали пара сокурсников… Я с ними поговорил и решили, что приставать к нему - себе дороже. Всё… Потом всё было замечательно… Но… — Пол сглотнул, — я… Каждый день встречал его после пар… И мы вместе шли к дому… — Дальше… Что было дальше, Пол? — Я… Один раз я не смог его забрать… Задержался… а когда закончил в своё универе, решил, что он сам уже наверное дошёл до дома… — Продолжай... - послышался шелест карандаша, женщина записывает всё, что слышит от своего давнего пациента. Вновь Пол задрожал. По щекам потекли слёзы.  — Я… Я вернулся домой, но его там не было… Я думал, что он скоро придёт, но был не прав. Я ждал его около двух часов. Он... Так и не пришёл. Я пошёл к его универу, но там сказали, что он уже как час ушёл домой… Мне стало страшно и я решил вернутся, подумав, что мы разминулись с ним по дороге и он уже дома. Но... -Мужчина сглотнул обжигающий ком слёз - Нашёл его худое, хрупкое тело лежащее в переулке… Всего в синяках… Ранах и ссадинах… — На этом моменте замерла уже женщина, — его изнасиловали и избили… Оставив истекать кровью и медленно умирать в этом грёбанном переулке… Как… Как какую-то второсортную шлюху... Женщина говорила ему что-то успокаивающее, да Пол уже не слушал её. В его голове были совсем другие мысли… Когда он уехал из дома своего психолога, сразу поехал домой. Через несколько минут, после того, как он зайдёт в квартиру, соседи услышат выстрел. Полиция же обнаружит тело Пола с простреленной головой. Рядом, в луже крови и мозгового вещества будет лежать записка… «Мы скоро снова встретимся, моя Куколка…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.