ID работы: 7406851

Детройт. Университет.

Гет
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Может прогуляем пару? (ОЖП/Коннор)

Настройки текста
Философия навевала огромную скуку. Элис Прайс буквально разложилась на парте, даже не пытаясь прогнать сон. Впереди ещё одна пара социологии. Блять. Легкий стон вырвался из губ брюнетки. - Что, совсем тоска смертная? - усмешка в таком знакомом голосе. Элис подняла голову. Темные волосы, аккуратное лицо, родинки, карие глаза. Перед ней находился последний влажный сон Прайс. Коннор Андерсон. Элис невзначай поправила чуть задравшуюся юбку и усмехнулась, прикусывая пирсинг языка: - Уже стало полегче. Глаза Коннора мгновенно переместились на рот, а потом и на выглядывающие из-под кожаной юбки-карандаша чулки. Тёплый шоколад мгновенно потемнел. Андерсон вздохнул и перевёл взгляд на личико зеленоглазой однокурсницы, что победно усмехнулась. Возбудить местную «холодную статую» оказалось довольно просто. Всего неделя улыбок с пирсингом, ультра коротких юбок и чулков, и вот - готовенький Коннор пожирает ее взглядом. Прайс села поближе к парню, легко положив руку на его колено, поглаживая. Андерсон рвано вздохнул, положил сверху свою руку. Но, вопреки ожиданиям Элис, не убрал ее, а перевёл повыше, на бедро. Прайс сверкнула улыбкой, которая тут же сменилась невинным взглядом на лектора. Рука уже поглаживала возбуждённый член через джинсы. - И стоило так упрямиться? - томно прошептала девушка на ухо парню, чуть прикусив мочку и проведя шариком сережки за ухом. Тот еле заметно вздрогнул. Трель звонка прервала нехитрые ласки. Профессор сошёл с кафедры и подошёл к своему столу. Элис снова потянулась к уху Коннора: - Может прогуляем пару? - парень не успел ей ответить. - Андерсон! Прайс! - студенты подняли взгляд на профессора. - Вам отдельное приглашение нужно? - Извините, профессор, - на удивление спокойным тоном сказал Коннор, - мисс Прайс объясняет мне одну тему. Профессор кивнул и ушёл. Чёрные глаза Андерсона впились в сокурсницу и Прайс поняла, что ей, блять, пизда. Коннор расстегнул ширинку. Элис легко соскользнула на колени, не сдерживая ухмылку. Парень резко прижал ее голову к паху: - Ты думаешь это, блять, смешно, да?! - Андерсон резко насадил ее рот на член. Шарик скользнул по стволу. - Думаешь, возбуждать меня в течение недели забавно?! Элис подняла взгляд на него и вытащила орган изо рта, серёжкой медленно скользя по члену, усмехаясь на его слегка затуманенные глаза. - Ты весь, блять, такой холодный. Весь такой неприступный. А я тебя хотела, - девушка легко облизнула головку. - И до сих пор хочу. Прайс снова легко взяла его в рот, посасывая, причмокивая, языком делая круговые движения, сводя с ума. Полностью расслабила горло и взяла его по самый корень, делая глотательные движения, шарик коснулся основания. Коннор откинул голову на заднюю парту амфитеатра аудитории и зарыл пальцы в ее волосы: - Блять... - надо признать, сосать Элис умела. А этот ее пирсинг... ебать. Прайс вытащила член, шариком поводила по головке, руками поглаживала яйца. Андерсон не выдержал. Грубо схватил ее за лицо и втрахивался в ее рот, не заботясь о нехватке воздуха. Элис давилась, из глаз лились слезы, но Прайс вопреки всему наслаждалась этим. Ещё пара грубых толчков и Коннор кончил. Горьковатая сперма попала прямо на горло и Элис с трудом не закашлялась, но всё-таки сглотнула. Ухмыляясь, нагло смотрела снизу вверх на немного заторможенного парня. Медленно облизнулась. Коннор хмыкнул, закралась мысль, что это он был в ее власти, а не она в его. Прайс нарочито медленно поднялась и начала стягивать с себя блузку. Медленно. Ох, блять. Коннор поднялся и стащил ее блузку одним рывком. Резко перевернул спиной к себе и заставил лечь на стол, склоняясь к шее, выжигая ее своим дыханием. - Сука, - тихо пробормотал он, больно кусая нежную кожу шеи. Элис выгнулась, задницей касаясь снова возбужденной плоти. Андерсон рыкнул, резко стягивая ее юбку вместе с нижним бельём. Рукой провёл по промежности, чувствуя влажность. Размазал смазку по члену и резко вошёл, выбивая из ее лёгких воздух громким стоном. Элис выгнулась дугой, чувствовалась небольшая боль от резкого входа, но Андерсон не остановился, резко, рвано двигаясь в ней. Яйца стучали по промежности, а член хлюпал в вагине из-за обилия смазки. О, черт. Прайс стонала, выгибалась, пальцами цеплялась за деревянную поверхность. Коннор остановился и вытащил ремень из штанин. Схватил ее запястья и стянул ремнём. Похотливая вспышка пронзила Элис и она улыбнулась во весь рот. Парень ремнём потянул ее к себе и другой рукой схватил за горло, пальцами проникая в рот, губами и зубами проводя по ее шее, медленно, мучительно медленно двигаясь. Прайс жалобно простонала, прикусив его пальцы. Коннор коротко рыкнул и почти полностью вышел из неё, а затем резко вошёл по самое основание, снова выбивая ее стон. - Блять! - крикнула она. Коннор безумно улыбнулся и схватил ее за бёдра, быстро и глубоко двигаясь. Да, черт возьми. Мысли уже давно выбились резкими толчками Андерсена, остались только ощущения, которые и заставляли Элис громко и протяжно стонать. Ещё один резкий толчок и Прайс чувствует сокращение матки. Последний громкий стон окрасил звук шлепков в аудитории. Девушка без сил валиться на стол, чувствуя как Коннор ещё двигается. Перед глазами пляшут мушки и по сути ей уже похуй на все. Серотонин и дофамин заполнили все ее сознание. Через пару секунд она чувствует как на ее спину капает тёплая сперма. - Блять, Андерсон! Теперь я вся грязная. - Спокойным голосом, будто и не было жаркого секса пять секунд назад, сообщила она. - Переживешь. - Коннор спокойно развязал ее запястья и отошёл от неё на пару шагов. Элис хмыкнула, надела трусики и юбку, подошла к своему рюкзаку и вытащила влажные салфетки. - Поможешь? Уже одетый парень подошёл и стёр сперму с ее спины. Прайс подняла блузку, и развернулась к Андерсону, застёгиваясь. Коннор уже спокойным взглядом следил за ней, немного ухмыляясь. Элис тоже ухмыльнулась и резко сократила расстояние между ними: - Ещё увидимся, сладкий, - прошептала девушка, легко поцеловала парня в губы и, схватив рюкзак, выбежала из аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.