ID работы: 7406870

И почему я пошла в тот переулок одна?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты с ней будешь делать?

Настройки текста
POV Адриана: Боже и почему она засела у меня в голове? Вроде обычная девушка, боже да таких миллионы! Почему именно она? И какие у меня на неё планы? Фиг поймёшь. Ладно надо встретиться с Плаггом. -Эй мне вообще то ехать надо, — крикнул я одной из прислуг. -Дда конечно, господин, — пролепетала она  — Ну тогда быстрее -Господин вас уже ждёт машина Я вышел из дома и увидел красную машину. Нет только не это, не надо, только не она. Но нет мои надежды не оправдались. В машине восседала моя двоюродная сестра! Хлоя! Только не она. -Привет, дорогой Адрианчик- пролепетала она -Сколько раз я просил тебя не называть меня так? -я зло шикнул на сестру -Но я хочу называть тебя только так- надув губки сообщила мне Хлоя -А мне плевать! И вообще зачем ты здесь. Я тороплюсь на встречу — С кем? -Не думаю что тебя это касается -Ещё как касается, — пыталась мне указывать Хлоя Я не выдержал и вышел из машины. Зайдя в гараж я достал ключи от одной из машин и сел в неё. Я ехал не замечая ничего вокруг. Наверно поэтому не заметил как приехал на место встречи. На удивление там не было Плагга. Но уже через минуту подъехала чёрная машина. Из неё вышли Плагг и Нино. И можно было лишь гадать кто из них расстроен больше. -Ну и что ты собираешься с ней делать? — спросил Плагг -Да так нечего особенного, как обычно превращу её в свою игрушку,— протянул я- А что ты уже нашёл ту девушку? -Конечно- ответил Нино -Отлично, — я взял досье на эту девчонку и сел в машину-Пока-успел крикнуть на прощание я. Забыв про то что сегодня должна быть важная встреча с Плаггом. Когда я приехал домой сразу начал изучать досье на Маринетт Дюпен-Чен. После прочтения информации на эту девчонку я позвонил Нино и сказал чтобы завтра эта девушка была у меня. Чуть позже я заснул. Мне снился чудной сон. Передо мной стояли Нино и Маринетт. Что она тут делает? -Почему ты так мерзко поступаешь? — спросил Нино -Как? — осведомился я --Ты уничтожаешь жизни людей, смешиваешь их с грязью. Думаешь только о себе. --Разве ты не делал так вместе со мной? — нашелся что ответить я. -А ты не думал что некоторые из твоего окружения делают это боясь тебя- на этот раз вопрос задала Маринетт Я пытался что-то ответить, но у меня не чего не получалось.- вот видишь И тут я проснулся. Внутренний голос говорил что где-то внутри меня остался настоящий человек. Я помотал головой чтобы убрать эти мысли из головы. Чуть позже я переоделся как раз вовремя. Ведь через несколько секунд в дверь постучали и вошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.