ID работы: 7406926

Лифт

Гет
G
Завершён
1
Annette Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта коза реально выполнила то, что хотела! Я конечно знала, что она способна на многое, но это… это было чем-то таким далеким и невыполнимым…       Все началось с одного невинного поста вк, который я сразу же скинула подруге, чтобы можно было с ней поржать посмеяться. Аня не заставила себя долго ждать и буквально через пару минут я получила от нее сообщение: — Знаешь, я бы запихнула тебя туда с физруком и обязательно бы установила камеру со звуком)) — Ой, да ладно тебе. Давай будем хоть немного реалистами? — Думаешь у меня не получиться это сделать? — даже тогда это сообщение читалось как угроза и уязвленное самодовольство. — Я знаю, что ты можешь многое, но это слишком нереально… — Хорошо, — слишком просто ответила подруга и перевела тему, закидав меня новыми постами.

***

      И вот прошло некоторое время, я совершенно забыла про этот разговор. Мы с Аней как обычно решили проведать Юлию, человека без которого не обходится ни одно мероприятие в школе. Она рассказала, что к новому году ожидается большое и грандиозное празднование. — Как жаль, что у меня нет времени съездить и докупить пару важных мелочей, — с грустью в голосе сказала Юля. — Ой, а давайте мы купим? Мы все равно собирались в город, так что почему бы нет? — слишком резко отозвалась Аня. Я, конечно согласилась, но в упор не могла вспомнить, когда это мы с ней договорились съездить в город. Мы обсудили какие вещи стоит купить или что-то заменить, возможно придётся что-то докупить. — Я видать уже совсем состарилась или заучилась, или просто тупая, но я в упор не помню, когда мы с тобой договаривались встретиться, — сразу после выхода из кабинета сказала я подруге. — Да прям только что! Ты что же откажешь своей лучшей подруге в компании в торговом центре? Сходим в кино, повеселимся, заодно купим подарочки своим родственникам, — всегда удивлялась тому как быстро Аня могла построить планы, в последний момент предупредив, что я тоже являюсь их частью. — Ну и так к слову, не могла бы ты попросить Арса съездить с нами? — спросила подруга и сразу же объяснила к чему такие просьбы. — Просто я хочу подарить брату один потрясающий нож, который недавно видела, но в силу возраста мне его не продадут, а мои родители против любого холодного оружия, кроме кухонных ножей. — А с чего это он должен согласиться поехать? Мы вроде не друзья и не приятели — ошарашенно смотря на подругу, буквально, промямлила я. — Ой ладно, все знают какие у вас тёплые и дружеские отношения, в один момент деретесь и обзываетесь, а в другой — мило беседуете за чашечкой кофе и играете в шашки, — как само собой разумеющееся сказала подруга. — Хм, тогда думаю, я должна попробовать пригласить его на чашечку кофе в городе, — рассмеявшись подмигнула я Ане.

***

      Боже! Какая же я глупая, стоило сразу понять, что тут что-то неладное! — думала я, пока стучала по дверям лифта.

***

      Как не странно, мне хватило всего лишь полчаса на уговоры и обещание сделать отчёт за Арсения Сергеевича. — Но только под моим чутким руководством, а то ТЫ накосячишь, а МНЕ потом попадёт, — завершил свое согласие учитель. — Ой ладно тебе, Арсений Сергеевич, я всего лишь один раз накосячила и то не сильно, — закатив глаза, возмущённо сказала я. — Ты может и не сильно накосячила, но директор потом орала на меня так, будто я страну за копейку продал, — твёрдо ответил на моё возмущение мужчина. — Ладно-ладно, договорились, Арсений Сергеевич. Ты мне машину и свои услуги водителя, а я тебе отчёт и свою великолепную компанию, — улыбнувшись, протянула руку преподавателю. — Договорились, Арина Викторовна, — пожал мою руку мужчина в знак согласия.       Договорившись встретиться в 4 часа у школы, мы все собрались с опозданием в час. Все были осведомлены моей прекрасной пунктуальностью, поэтому и не торопились собираться.        Но даже несмотря на то, что я опоздала и готовилась принять на себя кучу негативных комментариев за это, мы не особо-то и торопились с выездом. — Арсений Сергеевич, ты меня, конечно, извини, но я думаю, что твоя машина достаточно прогрелась и мы готовы ехать! — с раздражением произнесла я, повернувшись к учителю. В жестокой битве «Камень, ножницы, бумага» я смогла выбить место рядом с водителем. — Я знаю все о своей машине, и не смей мне указывать, что в ней делать, — пригрозил мужчина, оторвавшись от телефона, и бросив злой взгляд на меня. — Мы ждем Павла Анатольевича, ему тоже понадобилось в город, и я не смог ему отказать. — А он тоже уговаривал тебя полчаса и должен сделать тебе отчет? — возмущенно спросила я. Я не против компании Павла Анатольевича, с ним даже будет намного интереснее, но перспектива того, что мне придётся работать, а ему нет, меня огорчала… — Не-а, Миллер, это только ты такая лошара, — послышался сзади издевательский голос Павла Анатольевича, а следом за ним хлопок двери, означающий скорый выезд из пункта отправления. — Нуу, так же не честно! — с обидой произнесла я. — Хей, не обижайся! В отличие от него, ты получишь мою великолепную компанию, — рассмеявшись сказал мне физрук. — Вот же-шь козёл ты, Арсений Сергеевич! — повернулась я к водителю и показала язык. — Ладно не обижайся, — сказал учитель, повернувшись ко мне, а после щелкнул меня по носу. — Все сняла? — услышала я радостный голос сзади. — Обижаете, Павел Анатольевич, я сняла все и даже больше, — ответила подруга и как-то слишком довольно посмотрела на свой телефон. — А что ты там сняла? — спросила я у подруги. — Меньше флиртовать нужно было тогда бы все и увидела, — ответила Аня и с важным лицом убрала телефон в карман. Историк, сидевший рядом с ней и не пытался скрыть своего смеха, я же отвернулась от них и хотела найти поддержку у Арсения, но посмотрев на него, мне показалось, что ему даже все равно. Я отвернулась к окну, а машина наконец тронулась с места.

***

      Доехав до торгового центра мы с Аней вышли из машины, учителя же сказали, что подъедут позже, поскольку у них были дела помимо поездки с нами. Ну, и мы не долго не думая отправились в «Детский мир» покупать игрушки нашим мелким. Если сначала я думала, что покупка игрушек это довольно просто, то через полчаса плутаний и поисков я поняла, что это совершенно не так. Первая проблема с которой я столкнулась — выбор того, что собственно купить, выбор был чертовски огромным и это напрягало. Проблема вторая — стоимость самых крутых игрушек. Нет, ну правда, вы видели сколько они стоят? Легче продать душу, а потом выкупить её обратно… Ну, и в общем выбор пал на любимые фандомы мелких «Звёздные войны» и «Леди баг».       Пока мы стояли на кассе, мне позвонил Арс и сказал, что они уже подъехали. Они предложили нам перекусить, мы были очень даже не против и не раздумывая согласились. Когда мы с Аней сели в машину, историк вспомнил, что не купил подарок своей сестре и племянникам, и Аня предложила свою помощь в этом нелёгком деле. — Знаете, я тут подумал, — вдруг сказал Павел Анатольевич. — Всё-таки сейчас предновогоднее время и народу там больше, чем хотелось бы. Поэтому давайте мы с Аней пойдём и закажем поесть, а вы с Миллер найдёте место, чтобы поставить машину.       Мы так и поступили. Подъехав ко входу, мы сбросили свой «балласт» и поехали искать место для парковки. После 20 минут кружения внутри и вокруг здания, Арс предложил оставить машину во дворах. И вот, наконец, выполнив свою часть плана, мы пошли в тц. Нужно было преодолеть некоторое расстояние, чтобы дойти. — Почему же так холодно? — задала я риторический вопрос. — Может потому что не май месяц? — саркастично подметил мой попутчик. — Да ты что?! А я и не заметила! Говорю, что это снег посреди мая идёт! — воскликнула я. — Ты чего орёшь? — недоуменно спросил Арс. — Может тебя обнять? — Ты чего?! — я даже остановилась от возмущения. — Миллер, я шучу, расслабься — с улыбкой сказал мне учитель, и наконец поравнялся со мной.       Когда мы вошли, я почувствовала, что у меня нет никакого желания идти на третий этаж, да и народу на эскалаторах было больше, чем я вообще могла представить. — Может на лифте? — предложил учитель, указывая в их сторону. — Боже, хоть одна гениальная мысль за сегодня! — неожиданно грубо ответила я.       Мы отправились в сторону лифтов и тыкнули по кнопкам обоих лифтов, чтобы увеличить шансы быстрее и комфортнее (ага, конечно в полном-то лифте) добраться до еды. Один из них приехал довольно быстро и из него вывалила целая куча народа. Они чуть не снесли нас, но Арс очень твёрдо стоял на ногах и отчасти укрывал меня от толпы, чем помог выстоять. Когда вся толпа разошлась, я заметила, что рядом с лифтами никого не было, видимо не устояли перед волной. С одной стороны, мне очень нравилось отсутствие лишних людей, с другой же сильно смущало, особенно после недавнего разговора.       Мы спокойно зашли в лифт, к нам никто так и не присоединился. Начали подниматься на этаж и вдруг остановились. — Арсений Сергеевич, а что случилось? — я испуганно посмотрела на мужчину. — Понятия не имею, но кажется мы застряли, — проговорил Арсений и направился к панели, чтобы попытаться вызвать помощь. «Черт, черт, черт!» — даже мои мысли в этот момент были ужасно испуганы. Я всегда боялась застрять в лифте, хоть и слышала, что это довольно безопасно. Я прижалась к стене и пыталась себя успокоить: «Хэй, ты же не первая, кто застревает в этой маленькой кабиночке, вряд ли будешь последней последней… Так что возьми себя в руки тряпка! Да и вообще ты когда-нибудь не слышала, чтобы в лифте кто-тот умирал?! Ну… может только во время терракта… Не, мать, ты загнула, какой терракт в этой жопе мира под названием Астрахань?.. Но, бля, кто ограничивал место терракта? Бляблябляблябля…» «Ага, успокоила, молодец, блин.» — услышала я от себя же. — Эй, Арина, ты как? — спросил учитель, видимо, заметив мое состояние. — Ты когда-нибудь слышал, чтобы кто-нибудь умирал в лифте от нехватки кислорода? Или из-за страха? Или из-за… — я буквально чувствовала как меня накрывает паника. — Миллер, хватит, ничего страшного с тобой не случится, — раздался из динамиков голос Павла Анатольевича.       Мы с физруком переглянулись, увидели ахуевший взгляд другого и поняли, что нам это не показалось и в лучших традициях тупизма мы упорно уставились на динамики, как будто они могли ответить на наш немой вопрос. — Арс, ну ладно Миллер, но ты-то че таким ахуевшим взглядом смотришь? Ты все-таки постарше будешь, поумнее, еще и не первый десяток меня знаешь, — с издевкой в голосе произнес историк. — Но, если ты так тупишь, могу представиться снова, Михайленко Павел Анатольевич, учитель истории в школе, твой лучший друг и соратник, твой собутыльник и психолог, лучший подъебщик и просто красавчик… — Ой, да хватит уже себя нахваливать, если вы такой крутой, то он и без вас это прекрасно знает, — вмешалась в разговор моя подруга. — Так, в общем вот вам краткий экскурс, лифт остановили мы, по прекрасно известной вам обоим причине, если не знает, что за причина, намекну, это была запись и она была про лифт, все, больше подсказок не ждите. В портфеле есть еда, так что голодной смертью не умрете. Также, Ари, хочу сказать, что в лифтах еще никто не умирал и вряд ли ты будешь первой, потому что насколько мне известно Арсений Сергеевич сможет оказать тебе первую помощь, в случае чего. Так вот, я отвлеклась, сделаем это квестом, чтобы не раскрывать всех карт сразу. Ваше первое задание — вспомните, что это за запись и в чем была ее суть. А теперь, удачи вам, мы отключаем звук от вас, чтобы вы нас не доставали, как только выполните задание — помашете в камеру, мы включим звук, выслушаем ваши варианты и дадим следующее задание.       И все, после этого они реально отключились, мы пытались докричаться до них, но у нас ничего не вышло. Наверное, после этого мы поняли, что оказались в полной заднице. Я присела на пол, думать стоя не очень удобно, а Арсений все еще остался стоять, видимо, ожидая признания в том, что это всего лишь глупая шутка. — Ну, что Арина, есть какие-нибудь варианты? — спросил физрук, присаживаясь рядом с мной и двигая к себе поближе рюкзак. — Интересно, что же он туда положили? Нууу, дай бог не помрем, Ариии, — протянул учитель, отпивая воду из бутылки. — Как ты меня назвал, Ааарс? — в тон ему ответила я, вода чуть было не решила выйти у бедного учителя носом. — Аккуратней, я-то не умею оказывать первую помощь. — Ну знаешь, еще пара таких «прикольчиков» и тебе придется учиться делать это без теории, — ответил мужчина и закрыл бутылку от греха подальше.       Потом мы посидели в тишине некоторое время, каждый из нас пытался вспомнить о какой же записи шла речь. Я думала о том, что отправляю Ане слишком много записей и вспомнить каждую из них проблематично. Также мою голову не покидала мысль о том, что мой объект симпатии находится слишком близко, наши колени касались друг друга и от этого я чувствовала себя смущенно. Но похоже даже мои мысли понимали, что для романтики нет сейчас времени и почти все место занимала запись. — Слушай, ты же уже взрослый мальчик, так? Вряд ли ты отправляешь Павлу Анатольевичу много записей, и, скорее всего, все они не прикольные, а какие-то информативные, так что я думаю что ты быстрее должен вспомнить… Нооо, если ты старенький и тебе тяжело вспомнить, то я не буду расслабляться и буду вместе с тобой думать, — рассуждая, спросила я у своего учителя, при этом смотря на стену. — Эй! Это ты что меня так старым и скучным назвала? — прикрикнул мужчина и тыкнул мне локтем в бок. — Вообще-то мы отправляем друг другу, как ты выражаешься, прикольные записи, но это в общем-то не твое дело, так что… Думаю тебе лучше подумать со мной.       После такого заявления мне почему-то стало чертовски обидно. Такое чувство, что в один момент все, что ты хотел получить ушло от тебя в последний момент. Расстроенная я пересела от своего учителя к другой стене, хорошо, что их здесь было целых четыре, и постаралась отвернуться и не смотреть на него. Мы просидели некоторое время в тишине, я даже хотела искать запись в телефоне, но вспомнила, что успешно потратила все гигабайты в этом месяце. Минуты двигались слишком медленно, а есть хотелось все больше и естественно, что в какой-то момент мой живот предательски заурчал, хотя я и просила его не делать этого. — Это что ты издаешь такие страшные звуки? — поинтересовался мужчина, пытаясь пошутить. Я была слишком обижена, чтобы отвечать ему, поэтому продолжила сидеть неподвижно и даже не взглянула в его сторону. — Ты чего молчишь? Я же с тобой разговариваю, — уже серьезно начал говорить учитель.       И тут меня как будто осенило, я кажется поняла о какой записи идет речь, но разговаривать со своим товарищем по несчастью не хотелось, поэтому я просто встала повернулась в сторону камеры и замахала руками, пытаясь привлечь к себе внимание. — Да, Миллер, мы тебя слушаем, — слишком весело прозвучал голос Павла Анатольевича. — Неужели ты уже знаешь ответ на наше задание? — Ну, не то что бы, но я надеюсь, что не права, потому что иначе это очень страшно, — замявшись, я все же поборола себя и сказала, что это за запись. И, черт возьми, я оказалась права, это действительно была запись про врагов в лифте. — Бля, Аня, просто глянь на лицо Арсения Сергеевича, — заливаясь хохотом, произнес голос из динамика. За ним послышался второй смех, и после этого и я решила повернуться и посмотреть, что же там происходит.       Картина была потрясающая, взрослый мужчина с по-детски потерянным взглядом, пытающийся одновременно понять что вообще происходит, успокоиться и разнести нахер этот чертов лифт, а потом еще и надавать своему лучшему другу по голове. Теперь в кабинке слышалось три истерических хохота, затем протяжное «бля». — Не, ну и хули вы ржете? Ладно они, но ты, Арина, ты ведь знаешь о чем эта запись, это явно ничего хорошего для нас не означает, — с толикой паники рассуждал физрук, проходясь из одного угла лифта в другой. И мой смех исчез буквально за секунды. — Кстати, Арина, а вот тут он прав, — нехорошим тоном сказала подруга. — Ты ведь помнишь, что я обещала продержать тебя до конца? И ты должна понимать, что ты не выйдешь отсюда пока не докажешь, что выполнила то, из-за чего собственно попала сюда. «Блябляблябля, надеюсь этот придурок не догадается о чем речь…» — Арс, ты тоже не расслабляйся, а то ты меня уже затрахал со своей проблемой, поэтому пока ты с этим со всем не разберешься, не выйдешь отсюда, — произнес последнее слово историк и отключил динамики. — Пиздец, просто пиздец, — убито выдохнул физрук и вернулся на свое место.       Ну и что мы имеем на данный момент? Правильно, ничего хорошего. Я в лифте, голодная и холодная, мой «сокамерник» — мой ПРИНЦ, а еще должна как-то выполнить задание подруги, но при этом сохранить прекрасные дружеские отношения со своим любимым учителем…       «Так, ну это были поверхностные выводы, теперь давай копнем глубже, Арина, » — прервал меня тот самый голос, который постоянно критикует и раздражает. Но, ведь все знают, что при этом этот засранец слишком умен и сейчас чертовски прав. Стоит подумать и узнать какого черта со мной именно физрук, ненавижу то я своего одноклассника, с которым у нас сложились довольно тяжелые отношения. Во-вторых, что это за проблема у учителя, может ли быть, что она как-то связана со мной?        «Ага, размечталась» — раздался голос лучшего критика во вселенной.       Ладно, не важно попробуем меньше думать и больше действовать, а то такими темпами не суждено мне попасть домой ближайшую вечность.       Я присела рядом с Арсом, его состояние оставалось все таким же сильно ахуевшим. Начать такой вроде бы простой разговор было тяжело, поэтому я притянула к себе поближе рюкзак и вытащила оттуда печенье. — Будешь? — протянув упаковку, поинтересовалась я у Арсения.       Он же будто не услышав меня продолжал сидеть в том же положении, даже не шевельнулся. Тогда я коснулась его плеча в надежде, что он обратит на меня внимание. Мне это удалось, но его поворот был несколько резковат, поэтому я завалилась на спину, чуть не уронив печенье, но героически сдержав его в руках. — Ты чего валяешься? Сейчас не время для отдыха, нам нужно придумать как отсюда выбраться, — посмотрев на меня как на дуру, изрек учитель. — Хм, и ты что не поможешь бедной и прекрасной даме встать? — пошутила я, протянув руку к мужчине. — Что-то не видно поблизости прекрасных дам, — осмотрев кабинку, ответил он. — Да и ты не прекрасный принц, так что помоги встать, — годы тренировок в саркастичных замечаниях не пропали зря, и Арс все же протянул мне руку помощи, и, оказавшись в сидячем положении, я все же отблагодарила его. — Благодарю Вас, Арсений Сергеевич, теперь вы вольны просить у меня все, что угодно. — Что вы, мисс, как же я мог пройти мимо дамы попавшей в беду? Я попрошу лишь одного: расскажи-ка мне о том, что ты должна выполнить для освобождения. — Арсений Сергеевич, это не по правилам. Ты же сам их придумал, — в возмущении я даже ударила кулаком по полу.       Это была наша с ним дружеская игра. Хотя конечно вряд ли это можно было бы назвать игрой. Когда один из нас попадал в неприятности, другой помогал ему и мы были «вольны просить что угодно». И каждый раз это была просьба не попадать в неприятности снова. — Арина, отчаянные времена требуют отчаянных мер! — такой решительности в его голосе я давно не слышала. — Арсений Сергеевич может без раскрытия личных тем? — «Я бы не очень хотела, чтобы ты сейчас узнал как я к тебе отношусь». — Да и ты вряд ли хочешь, чтобы кто-то копался в твоей жизни.       Хм, кажется у меня получилось заставить его передумать о своей просьбе. Он уткнулся в стену, а я как человек голодный уткнулась в пачку печенья. В этот момент я был похожа на персонажа из «Властелина колец». А спустя буквально несколько секунд я услышала характерный звук голодного человека. — Ну что, поделишься печенькой со своим спасителем? — взглянув щенячьим взглядом, спросил учитель. — Да без проблем! — весело ответила я и протянула ему упаковку.       Вдвоем мы быстро умяли всю пачку, за ней пошла и вторая, мы даже умудрились начать третью. Но после нас застала ужасная жажда, поэтому мы залпом опустошили бутылку воды. — Да уж ребят, такими темпами вы не протянете тут и пары часов, а зная вас это может затянутся не на один день, — явно смеясь над нами произнес Павел Анатольевич и сразу же отключился. — А он в чем-то прав, нам стоит или быстрее выбираться отсюда или продумывать более рациональное использование наших запасов, — задумавшись сказал физрук. — Знаешь, я думаю мы с тобой должны обсудить эту ситуацию. — Без проблем, давай обсудим, почему же именно мы попали в эту ловушку… — Нууу, знаешь, скорее всего, это полностью моя вина… — виновато произнес мужчина. — Ась? Можешь еще раз это повторить? — шокировано уставилась я на учителя. — Это я виноват в том, что мы здесь оказались, — более уверенно проговорил мужчина. — Я тебе сейчас кое-что расскажу, а ты обещаешь меня внимательно слушать и не переби… — Знаю знаю, не перебивать, ты мне это каждый раз говоришь. — Арина, черт тебя дери! — злостно проговорил мужчина. — Еще никто не дери, — буркнула я в ответ и даже показала язык. — Хорошо, продолжай, я больше не буду тебя перебивать.       После этого учитель выдохнул и удобнее устроился на полу. А я так как уже порядком заколебалась сидеть прилегла на учителя. Он даже не попытался меня скинуть, впрочем как и обычно. Вместо этого он поинтересовался удобно ли мне и даже приобнял. Это было странно, но в такие моменты никто из нас не чувствовал дискомфорта. — Ну что ж, начнем. Так вот, ты наверное и не помнишь как я перевелся в вашу, ты тогда была в классе пятом или шестом, но я помню, это была первая школа, в которой мне предстояло работать и, конечно, одного сразу работать меня отправить не могли, поэтому меня поставили к одному из тогда работающих физруков. Но не суть… Так вот, в свой самый первый день я умудрился опоздать, представлешь? Я опоздал всего на минуту, но тогда мне казалось, что за эту минуту меня могут уволить… — он рассмеялся и я вместе с ним. — В тот день в коридоре я столкнулся с маленькой девочкой. От нашего столкновения она даже упала и, когда она села, я увидел и понял, что перед собой на видит идиота. Вот эта мелкотня смотрела на меня как на идиота, прикинь?! Тогда я охренел, конечно, но все же попытался помочь ей встать и даже хотел извиниться. Но понимал, что не успеваю и мне пришлось уйти очень быстро. А малявка оказалась не промах и обогнала меня прям у входа в спортзал. И я уверен могла бы быстро и незаметно пройти к ребятам, если бы не вошел я и не поздоровался с преподавателем. Благодаря мне он заметил ее и заставил выполнять еще какие-то упражнения.В тот момент я был уверен в том, что она меня ненавидела. Весь урок она злобно смотрела на меня, а я не знал куда спрятаться. Я понял, что должен извиниться перед ней, тем более она была такая миленькая. Ну так вот, пока шел урок я сходил в магазин и купил ей шоколадку. Когда я отдал ее, эта девочка не сказала «спасибо», не кинулась обниматься и даже не улыбнулась, а просто резко забрала и ушла. А я стоял как дурак. Я дважды показался ей дураком, мне даже показалось, что она бросила мне вызов… — Ааааааарс, что за херню ты болтаешь?! — Павел Анатольевич был одновременно взбешен, весел и сонлив. Я даже привстала от такого разительного комбо. — Сказал же не перебивать, и вообще съеби нахер, не мешай, мне и так тяжело! — зло крикнул Арс практически в пустоту. Я вернулась на свое место и он продолжил. — На чем я там остановился! Точно, прекрасный человек… Так вот, эта девочка долго меня игнорила. А я однажды поругался со своим «наставником» и ушел сразу после первого урока, целый день потом злился и до конца недели в школе не появлялся, хорошо что уже середина была. Когда я пришел в понедельник, я уже и забыл о той девочке, расстроился совсем, все равно ей пофигу на меня было, а эта малышка не забыла. Она меня когда увидела дураком обозвала и побила, а потом спросил, где шоколадка, а у меня не было ее, тогда она впервые поделилась со мной шоколадкой, а еще сказала, что я ей нравлюсь. А я же старый для нее и нахер ей такой не сдался ну и в общем сказал ей, что она мне не нравится. Она тогда обиделась на меня и видать совсем сильно, не разговаривала, не смотрела, вообще как-будто от всех спряталась. А потом в классе 9 она как будто снова вернулась, та малышка, но теперь уже во взрослой девушке. Веселая стала, со мной общаться наконец-то начала, даже придурком назвала, я конечно для вида позлился, но сам такой довольный был пиздец просто. Мы с ней теперь дрались, обзывались, игры только для нас придумывали, а потом я понял, что это 9 класс и что она уйдет и стал отстраняться от нее. Обидно было почему-то, она с парнем встречаться начала и не с каким-то там, а со школы, с ним под ручку в спортзал ко мне ходили, раздражал он меня. А потом выпускной, и я понял, что это конец, она конечно придет еще пару раз, а потом? А потом все, я ее больше не увижу и вроде как и сам виноват, но все равно обидно. Потом я узнал, что она перешла в 10, не оставила меня и я так хотел ей сказать это все, признаться, но она же маленькая, а вдруг пошлет еще и в общем не решался. Другу своему все мозги про нее выебал, он меня уже пристрелить готов, хорошо, что пока в тире работает и в меня не стреляет. Ну вот он мне запись и отправил, мы с ним план и придумали. Он еще и с подругой твоей в отличных отношениях, она-то ему запись и отправила как будто знала. Вот поэтому мы с тобой здесь…       В конце своего рассказа он как-то грустно ухмыльнулся. Пока я слушала его мне было так весело, грустно, я почувствовала себя такой идиоткой. Не заметить, что человек влюблен в тебя, я думала такое только в фильмах бывает. Тот человек, который понравился мне с самой первой встречи, с которым я прекрасно проводила время был влюблен в меня. — Знаешь, когда ты сказал, что я не нравлюсь тебе, я поняла, что я еще маленькая и не интересная для тебя. Тогда я так сильно расстроилась, что не хотела тебя видеть, но потом меня отпустило и я смотрела на тебя, но ты уже этого не видела. Честно говоря, ты первый, кто со мной заговорил в той школе, я тоже была там впервые в тот день, я никогда не опаздывала, но в тот день это был мой первый раз. А еще я думала, что ты учитель и если сделаю серьезное лицо то, ты не станешь меня ругать. Когда ты приносил шоколадки, я каждый раз хотела поделиться, но очень стеснялась. Знаешь почему я открылась только в 9 классе? Я просто хотела чтобы ты увидел меня, запомнил хотя бы немного. Я хотела уйти после 9, но поняла, что не смогу этого сделать, поэтому осталась еще ненадолго. Я так хотела сказать, что ты для меня значишь, сказать тебе спасибо, но я боялась, что после этого не смогу с тобой общаться как раньше и не будет у нас с тобой веселья.       После моих слов он просто рассмеялся, а я в недоумении смотрела на него. — Два труса, нашла судьба кого свести, блин, — сквозь смех произнес Арсений Сергеевич. — Еще никого никто не свел! — я обиделась на его слова и встала с него. — Ну уж нет, теперь ты никуда от меня не денешься, хватит, — после чего я снова оказалась в его объятьях. — Ну вот и умницы! — радостно сказал Павел Анатольевич. — Можете ведь когда хотите! — поддержала радость своего напарника Аня.       И после этого двери нашей тюрьмы открылись. Не сказать, что мы были как-то особо сильно рады, но все же выйти из заточения — прекрасно. Сейчас нас с Арсением Сергеевичем волновали лишь мы двое. — Ариии, ну наконец-то, ну и что, каково оно? — бросилась ко мне с расспросами подруга как только мы вчетвером оказались вместе. — А ты как, герой — романтик? — поинтересовался у Арса Павел Анатольевич. — Все прекрасно, — в голос ответили мы.       Такое странное слово мы. Такое ощущение, что два человека стали нерушимой стеной. Конечно после такого грех не начать встречаться, мы попробовали, нам понравилось. Понравилось настолько, что в следующем году планируем свадьбу. Нашими свидетелями станут два прекрасных человека, два замечательных друга и просто великолепная пара — Анна и Павел, крутившие роман за нашими спинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.