ID работы: 7406928

Прощай, Вайо!

2Луны, Bass Suradej Pinnirat (кроссовер)
Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бас, что ты думаешь о том, что компания Motive Village решила полностью обновить актёрский состав во втором сезоне сериала? Вопрос резанул словно по живому. Репортёры снова открыли эту рану, которая будет заживать в его душе ещё долго. Перед глазами всё поплыло – мир стал мутным и размытым от подступивших слёз. Весь этот год в его душе жила надежда – надежда на то, что всё может быть так, как прежде. Счастливое время совместных съёмок. Их сплочённая команда из шести Лун. Он и Год – этот высокий красавчик с невозмутимым лицом. Ведь когда они оставались наедине, выражение лица того неуловимо менялось. Даже только эти воспоминания о его тёплых лучистых глазах, ласковых руках и губах никогда не смогут изменить отношение Баса к нему в худшую сторону. И пусть Год молчит, никак не комментируя происходящую ситуацию. И пусть вся свора его менеджеров продолжает печься о его имидже завидного холостяка Таиланда, теперь открещиваясь от BL-проектов и составляя расписание таким образом, чтобы они с Басом не пересекались на мероприятиях. Но он-то знает, каким нежным может быть кхун Иттипат – его первая юношеская любовь. «2 Луны» навсегда останутся в сердце, как воспоминание о несбывшейся мечте, его сказке с незавершённым концом. Ведь именно на съёмках этого сериала он получил свой первый поцелуй, а после съёмок – и первый сексуальный опыт. Его партнер стал для него тем самым прекрасным принцем. Они слишком вжились в образы Фаны и Вайо. Слишком… и стали неосторожны. За что и поплатились, когда однажды помощник менеджера Года с утра ввалился в их номер, не постучавшись. И кто тогда забыл запереть эту чёртову дверь? Именно тогда и началась травля Баса (а ведь это была лишь невинная фотография их двоих в постели, уютно лежавших рядом друг с другом). Но случайное фото показало больше, чем все слова и действия на публику. Слишком щемяще-нежным оно было. Этого им не простили фанаты Года. Этого им не простили менеджеры Года. С тех пор они делали всё возможное, чтобы парни по минимуму контактировали друг с другом. И, да, номера в отелях, на их ставших столь редкими общих фанмитингах, стали раздельными. Контракт заставлял Года подчиняться и молчать. А Бас терпел, надеясь на тот день, когда начнутся съёмки второго сезона сериала, и всё станет как прежде: они с Годом будут видеться чаще, жить вместе, выступать вместе. И мистер Сурадей перестанет быть одинокой белой вороной между двух парочек КимКопов и ТэТи, вновь обретя своего партнера. Последние новости разрушили этот хрупкий песочный замок, который весь год Бас возводил в своем сердце, похоронив в нём надежду и маленького мальчика по имени Вайо. Этого Йо создал он сам, слишком заигравшись. Слишком прочувствовав своего персонажа. Полтора года - с момента съёмок первого сезона и до сегодняшнего дня – малыш Вайо был его незримым другом, слушателем, наблюдателем, став частицей его самого. Не сумев справиться с эмоциями и стрессом, вчера Бас снова загремел в больницу. Витамины и успокоительное, которое ему вкололи, помогли встать на ноги и прийти на сегодняшнее мероприятие Acnoc. Он сумел весь вечер выстоять на сцене, выжимая из себя бледное подобие прежней улыбки для своих любимых мамочек-фанатов. Но этот вопрос от въедливого журналиста вновь вывел его из столь хрупкого состояния равновесия. Слёзы потекли по щекам – и он никак не мог их остановить. Басу было горько и обидно. За своих друзей, особенно, Тэ с Ти. Они весь год своими силами создавали шоу, поддерживая и укрепляя интерес к будущей парочке ФортБимов, которой даже не было в первом сезоне. И Кима с Копом было тоже очень жаль. Из них получились прекрасные МингКиты. Кто может с такими потягаться? И всё это было зря. Весь их труд был перечёркнут одним махом кучкой людей, не сумевших договориться друг с другом. И жаль было всех их фанатов, больше года терпеливо ожидающих нового сезона с любимыми актерами. Но больше всего Басу было жаль самого себя. Не будет больше продолжения этой сказки с его участием. Её станут играть другие актёры. Его же игра, которая так легко перенеслась и в жизнь, была грубо прервана сильными мира шоу-бизнеса. И даже папочка Пи Ох не смог ничем помочь. Но, как говорится, шоу должно продолжаться! «Прощай, Вайо!» - мысленно помахал рукой он этому парню, так глубоко укоренившемуся в его сердце. Тот лишь печально посмотрел на него в ответ, прежде чем окончательно уйти, исчезнуть, как утренний туман. Пора было двигаться навстречу новому дню. Навстречу новой жизни, которая ещё будет полна неожиданных поворотов. Но тем ведь она и интересна. А прошлое пусть останется в прошлом! И, нацепив улыбку, смахнув рукавом куртки слёзы, Бас взял предложенный микрофон и сказал: - Да, я... Честно, я очень люблю этот персонаж. И я буду поддерживать тех, кто пройдёт новое прослушивание. Пожалуйста, постарайтесь стать лучшими, потому что я очень люблю Вайо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.