ID работы: 7407006

Идеал любящей женщины

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном льет дождь, небо затянуто свинцовыми тучами, струи дождя перечеркивают небо… Я смотрю на унылый осенний пейзаж через тусклое окно тюремной больницы. Жизнь отняла у меня все – покой, уважение людей, социальный статус, какие бы то ни было надежды на будущее, превратив меня из успешной, красивой, сильной, образованной девушки-врача в пациента той самой клиники, куда я пришла работать с преступниками. Клиники для душевнобольных. Но ведь любовь и есть душевная болезнь… Теперь я сама одна из них. Я рассорилась с миром и встала по другую сторону закона, по другую сторону добра и зла. А в награду не получила ничего, ни капли взаимности и благодарности со стороны моего любимого человека. Но знаете, я ни о чем не жалею. В чем-то я даже счастлива. В этом есть свое счастье и своя прелесть. Больше не надо, вставая по утрам, скручивать себя в бараний рог, снова и снова начиная непосильную, неравную борьбу со своими чувствами… Не нужно принимать решения и нести ответственность за их последствия... Я оставляю весь этот мир с его безумной гонкой, желанием что-то кому-то доказать… Пусть Джокеры и Бэтмены разбираются сами со своими великими целями… Больше не надо стремиться к мифическому успеху, о котором мечтает большинство людей. Все, о чем мечтаю я – это тихо догореть здесь. Успех – от слова «успеть». Куда успеть, зачем? Я в своей жизни успела полюбить. Последним моим чувством будет любовь. Может, там, на небесах, простят душу грешную?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.