ID работы: 7407017

Слава Императору

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
      - О, смари, Тимофей из Блеска пришёл, - нахально подкольнул шедшего со столовки друга русоволосый жирдяй, зажимая его к стене.       - Заебис, го ебаца, - подходя к другу, сказал Даня.       - У тебя только ебля на уме... - пытаясь оттолкнуть Мишу, Тёма зыркнул на поехавшего извращенца.       - Да ладно, а ты не хочешь?       - Ну... - Тёма вздохнул, отведя взгляд. У него были сёдня другие планы, но ебля важнее всего. Что может быть лучше, чем групповушка с "любимыми" пидорасиками?       Подкалывая друг друга по пути, тройничок педиков шёл домой к Дане, главному активу, императору этого гарема, великому альфа-самцу кароч пидоры они ебуца бля       Мишаня вошёл первым, снимая потную футболку и оголяя свои повисшие сисяндры, от которых у Тёмы сразу встал, и он неловко зажал свой перчик между ног, но Альфач закинул того на кровать, уже готовя свои прищепочки.       - Но мы же просто друзья... Может, в киношку сходим лучше? - попытался избавиться от сексуального насилия Тёма       - Ахах, да ебал в рот я такую дружбу, - заржал Даня, снимая с пассива футболку и нацепляя красную прищепку на левый сосок Тёмы, а голубую, немного подумав, на правый обвисший сосок Михаила.       - Да начнётся оргия бля! - заорал Миша, стягивая с себя и Тёмы штаны, и надрачивая свою пухлую сосисочку, готовясь вставить её в сжавшийся Тёмин пончик. Даня постелил коммунистическое покрывало(чё ваще) для этой парочке, сам же выжидал момент, пока оба устанут, и он выебет их самым наижесточайшим образом в очко.       Тем временем пухляк не терял времени и, страстно облизнув наследственную шикарную бровь Тёмы, уже забронировал свой рейс в попенгаген партнёра, тот лишь раздвинул свои мягкие булочки и вскрикнул от входа скорого поезда в тоннель, он был большеват для его узкого прохода, но ему всё равно нравилось, потому что это был член его любимого партнёра по сексу и по совместительству лучшего друга. Он попросил ещё, но тут в дело вмешался Даня. Вытащив длинный, не очень толстый, кабачок, он присоединился к своему толстому другу, заехав в дырочку Тёмы, отчего тот неистово заорал, а Миша лишь выкрикунл:       - СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!       - СЛАВА ПАТ В СНАРФИ! - с энтузиазмом поддержал жирдяя Даня, и с трудом выкрикнул Артёмка.       У Тёмы уже давно стоял, но с нарастанием интенсивности входа и выхода двух сочных членов, из маленького перчика начал сочиться белый сок, а когда Миша дотронулся до него своим языком, фонтан спермы устремился вверх, а Тёма нервно вскрикнул, ахнув и закусив губу. Даня вынул огурчик и, чуть подрочив, залил свежую порцию молока в рот Артёмке, который жадно её глотал, но никакая сперма его так будоражила, как Мишина. Но тот кончать не собирался. Он до сих пор интенсивно входил и выходил в анус своего партнёра, ему нравилось ощущать себя в нём. Даня уже переключился на тяжёлую артиллерию, вставив флаг СССР дополнительно к члену Миши. У Тёмы начался экстаз, и его сперма лилась литрами. Слишком возбуждающе. Миша вытащил свой член, давая наслаждаться Тёме прекрасными моментами коммунизма, но пассиву важно было и присутствие любимого, по этому он взял в рот сарделю Мишутки и начал страстный отсос, который возбуждал обоих. Даня тем временем решил переехать в анал толстячка, который был вообще не против быть изнасилованным императором.       Оргия сбавляла обороты, Дане начинало становиться скучно, и он заснул, не выходя из Миши, оставшиеся двое же продолжили половой акт, но и Миша вскоре, напоследок взглянув на шикарную бровь Тёмы, пожелал ему яойной ночи и закрыл глаза, тем временем тот, выйдя из комнаты, налил 100 грамм и со словом "пиздец" опустошил залпом рюмку, упав головой на стол.

***

И так закончилось наше волшебное гейское приключение в страну пидоров и абсурдной коммунистической ебли Дани, Миши и Тёмы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.