Camren Smut

NC-17
В процессе
139
Фэндом:
Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 344 слова, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник

Backstage

Настройки
- Мм... м... Камз! – Длин­ные паль­цы за­жима­ют ей рот, и она пос­лушно за­мол­ка­ет, хо­тя еще два сколь­зят внут­ри нее, зас­тавляя по­чувс­тво­вать, как лег­кие и гор­ло пе­репол­ня­ют­ся гус­той вол­ной сдав­ленно­го кри­ка. - Ти­ше, ти­ше, - Камила, ус­по­ка­ивая ее, ко­рот­ко ка­са­ет­ся гу­бами ее вис­ка в про­межут­ках меж­ду ше­потом. Меж­ду тя­гучи­ми, влаж­ны­ми дви­жени­ями. У воз­ду­ха тон­кий, ед­ва уло­вимый прив­кус си­гарет и по­та, рас­ка­тис­тый гул ты­сячи го­лосов низ­кой виб­ра­ци­ей про­низы­ва­ет кир­пи­чи, к ко­торым она при­жата по­яс­ни­цей, и Камила – ря­дом с ней и в ней – это все, что Лорен сей­час спо­соб­на чувс­тво­вать. И все, что она мо­жет ви­деть: ру­бино­во-алый и пе­релив­ча­тый, си­яющий чер­ный. Ее же­лудок дро­жит, ох­ва­чен­ный бе­лос­нежным зыб­ким жа­ром, и нап­ря­жение взви­ва­ет­ся от каж­до­го ми­молет­но­го жес­тко­го при­кос­но­вения чу­жих паль­цев имен­но там, где это не­об­хо­димо. - Ка­кая прек­расная идея – на­деть юб­ку, Ло, - оце­нива­юще за­меча­ет Камила, вжи­ма­ясь силь­нее, всем те­лом жес­тче при­дав­ли­вая ее к сте­не. – О боже, в те­бе так хо­рошо. «Хо­рошо» - яв­но не­дос­та­точ­но вы­сокая оцен­ка, но Лорен не мо­жет со­об­щить об этом из-за ла­дони, плот­но за­жав­шей ее рот. Она ох­ва­тыва­ет пле­чи Камилы, впи­ва­ет­ся в них паль­ца­ми так силь­но, что на хо­лод­ной ко­же прос­ту­па­ют от­ме­тины от ног­тей, и это вер­ное ре­шение, ведь на сле­ду­ющем гру­бом, силь­ном рыв­ке ее ко­лени под­ги­ба­ют­ся и она ус­пе­ва­ет ус­то­ять на но­гах лишь бла­года­ря то­му, что креп­ко дер­жится за Камилу. Из ее гор­ла рвут­ся приг­лу­шен­ные сто­ны, в такт дви­жени­ям внут­ри, и она прив­ста­ет на цы­поч­ки, всем те­лом вы­гиба­ясь навс­тре­чу. - Ты уже близ­ко, - это не воп­рос. Это неп­ре­лож­ный факт, вы­ражен­ный в том, как она вся под­би­ра­ет­ся, как под­ра­гива­ют ее бед­ра, за­жимая чу­жое запястье. Шатенка дви­га­ет ру­кой от­ры­вис­то, быс­тро, и, ког­да два ее паль­ца выс­каль­зы­ва­ют, об­ратно про­тал­ки­ва­ют­ся уже три. Тог­да она до­бав­ля­ет: - Так близ­ко. Че­тыре ко­рот­ких рва­ных вы­доха пос­ле это­го – Лорен чувс­тву­ет, как внут­ри нее все слов­но бы скру­чива­ет­ся, как ста­новит­ся тес­но, до бе­зумия уз­ко. Лег­кие по­качи­ва­ющие дви­жения до­водят ее до сос­то­яния поч­ти эк­ста­тичес­ко­го, она буд­то под кай­фом, а за­тем она вновь воз­вра­ща­ет­ся в свое те­ло, так рез­ко, что каб­лу­ки ее ту­фель звон­ко впе­чаты­ва­ют­ся в ас­фальт. Хо­лод­ная ла­донь ос­тавля­ет в по­кое ее рот и пе­реме­ща­ет­ся к ще­ке, пог­ла­живая; зеленоглазая пре­рывис­то пе­рево­дит ды­хание, прик­ры­вая гла­за. Паль­цы Камилы по­кида­ют ее те­ло, и это дви­жение сры­ва­ет с ее губ ти­хий жа­лоб­ный стон. - Я же не сде­лала те­бе боль­но, вер­но? – ре­ша­ет­ся спросить Камила пос­ле то­го, как про­ходит нес­коль­ко бес­ко­неч­но дол­гих мгно­вений, но Лорен ос­та­ет­ся без­мол­вной. Тем­ные гла­за сколь­зят по ее ли­цу, зас­тавля­ют от­ве­тить на вни­матель­ный взгляд. - Нет, нет, - от­ве­ча­ет она сла­бо, в под­твержде­ние сво­их слов лас­ка­юще пог­ла­живая пле­чи Камилы. – Нет, ты бы­ла прос­то пот­ря­са­ющей. - О, - от­ветная ус­мешка поб­лески­ва­ет в приг­лу­шен­ном улич­ном све­те, и брюнетка тя­нет­ся впе­ред, что­бы сце­ловать ее с чу­жих губ. В по­целуе они сли­ва­ют­ся го­раз­до мяг­че, чем в том, что бы­ло до. Рот Камилы ка­жет­ся приг­ла­ша­ющим, прох­ладным, она на вкус слов­но гро­зовой ве­чер. Лорен от­талки­ва­ет­ся от сте­ны и, приль­нув всем те­лом к Камиле, ох­ва­тыва­ет ее обе­ими ру­ками за шею, за­рыва­ясь паль­ца­ми в во­допад ее гус­тых, тя­желых во­лос. Шатенка нег­ромко бар­хатно ур­чит, улы­ба­ясь сквозь ле­нивые, при­выч­ные соп­ри­кос­но­вения губ и язы­ков. - У ме­ня для вас есть нас­то­ящее ла­комс­тво, на­род, и сей­час вы уз­на­ете, что это! – раз­да­ет­ся гром го­лоса по ту сто­рону сте­ны. Тол­па ре­вет, бе­зум­ная и раз­го­рячен­ная. Камила отс­тра­ня­ет­ся пер­вой. - Мне по­ра, - го­ворит она. – Ты смо­жешь доб­рать­ся са­ма? - Я не ре­бенок, Камз, - стро­го от­ве­ча­ет Лорен, но са­ма улы­ба­ет­ся в от­вет на за­боту. - О да, окей, мои из­ви­нения, Ва­ше Вы­сочес­тво. Камила чмо­ка­ет ее в ще­ку и, не обо­рачи­ва­ясь, спи­ной впе­ред идет к две­ри в кон­це пе­ре­ул­ка. Она ох­ва­тыва­ет руч­ку паль­ца­ми и с дер­зкой ух­мылкой под­ми­гива­ет Лорен, преж­де чем по­тянуть дверь на се­бя и скрыть­ся в тем­ном про­еме. В об­новлен­ной, уди­витель­ной ти­шине, что нас­ту­па­ет пос­ле ее ухо­да, зеленоглазая улы­ба­ет­ся поч­ти зас­тенчи­во, пог­ла­жива­ет се­бя по ще­ке и еще раз мыс­ленно хва­лит се­бя за то, что она луч­ший ме­нед­жер груп­пы, ко­торый ког­да-ли­бо был у Камилы.
139 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник