ID работы: 7407045

Красный Кот

Джен
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страница 2 (баг)

Настройки текста
Как хорошо что есть околоземная орбита загаженная спутниками по самое не хочу.       Это непередаваемое ощущение полета в космосе с раскиданной сетью позади себя, сгребая спутники в одну кучу и медленно со смаком их поедая. Кстати забыл сказать что я Мужик, ну если точнее мальчик с мимимишным тельцем. Должен признать что человечество со своим уничтожением справляется на ура, одна атмосфера с экологией идет в категорию добить и забыть. А еще и глубинные стараются, топя все что плавает, тем самым загаживая океан и забивая гвозди в гроб планеты. может не надо торопиться с геноцидом? «тфу» не, надо добить, а то мучается планетка, бедная. Ну ничего завтра послезавтра расколю ядро на много много маленьких частей, тогда и отдохнешь.

***

Я на планете, собираю стаю для освобождения планеты самым радикальным способом, ГЕНОЦИДОМ всего и вся. Конечно, не обошлось и без накладок. Переспать с одной, ну ладно с двумя химе и линкорами это норма. НО не с целым флотом!!! Хотя они меня не загоняли, но рутину к сексу привить успели, в остальном накладок не было. Сейчас присматриваю к северным химе. Говорят нони экстремалки. Про тральщики и говорить не буду. Там хардкор и содомия. Моя любить. Всех и вся. «звук долбежки о ближайший недоеденный спутник головой» уйди, ОТПУСТИ о чудо трава. ***через 5 минут и 10 раздолбанных спутников*** Фух отпустило. Ну нарики держитесь. Первых вас буду мочить. Особенно ту страну откуда этот наркобарон приплыл ко мне.

***

Так пройдемся по списку: 1 стая (огромная 20,000-100,000 особей) 2 канмусу съедены (200 из 2,000) 3 геноцид людей: Америка, Россия, Канада 4 разлом ядра 5 сваливание в миры Halo Wars или в Aoki Hagane no Arpeggio 6 Убийство «чистильщиков»

***

Мда не густо. ладно завтра нападем на японию. ЦЕНТР по изучению и контролированию глубинной угрозы POV Некто Некто:Мы потеряли Россию, Америку, Канаду. Кто в этом виноват и что делать? ***невнятное бормотание из зала заседаний.*** Некто: НАЙДИТЕ МНЕ ЭТУ СВОЛОЧЬ И ПРИНЕСИТЕ МНЕ ЕЁ ГОЛОВУ!!! ***конец заседания*** POV Некто конец

***

Японцы и их канмусу очень милые. Особенно последние. Запертые в клетке, с выпущенными наружу кишками, с разорванными отверстиями и пока ещё функционирующими глазами, правда не в черепе, а в баночках с физраствором. Правда мило? Я тоже так считаю, что очень. кричат на загляденье. Так что и Японии не стало. Потом напишу, как это все было Дорогой читатель сего Дневника. POV Смотритель. Мда. Нахрен я этому чудо позволил создаться? Ладно почитаем что дальше он пишет. POV Смотритель. конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.