ID работы: 7407050

Любовь не знает границ

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Настя мирно гуляла по школе, звонок будет ещё не скоро и она хотела занять это время чем нибудь. К ней подошёл ее "любимый" сосед по парте Богдан и спросил время -Так сколько ты говоришь?-сказал он -С-с-сейчас 12:15 -ответила Настя. Она смотрела в его глаза и на ее лице выступил румянец. -Ну, ладно мне пора- попрощался сосед. Он скрывался в толпе учеников. Пока Настя смотрела ему в след ,к ней незаметно подобралась сзади Юна ,после этого она крепко сжала ее талию. Не то чтобы Юна любила причинять всем боль ,ей просто нравилась Настя. -Ай,ты кто!?-возмутилась Настя. -Это я, огни!-Воскликнула Юна и сделала на лице щенячью мордашку -Предупреждать надо! -Онни,я же любя! Настя отвернулась и не желала видеть ее . -Онни,хочешь сходить в кино? -У меня нет настроения ходить куда либо с тобой -Ноо.. Юна хотела было уже возразить ,но тут ее прервал их одноклассник Женя . -Там такое! Быстро за мной! Женя был ниже и слабее девочек поэтому они бежали медленно. Когда они при прибежали на полу лежала их скромная одноклассница Камилла .Она была испачкана с ног до головы манной кашей и молоком.Рядом с ней стояла кричащая классная.Она кричала на Данила .Он никогда не отличался умом,все учителя его ненавидят.Далее выяснилось что его толкнул известный нам сосед Насти. -Вот посмотри что ты наделал!Марш к деректору! Тут Настя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.