ID работы: 7407067

Клетка для птицы

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Bers бета
Ira Furoris бета
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12. Душа наизнанку

Настройки текста
       Миноро лежал в бассейне и рассматривал далекую крышу здания. Прозрачная как стекло, вода никак не скрывала его присутствия в заброшенном строении, где он находился последние сутки. После вылазки домой он узнал, что его ищут. Он знал так же, что Акихито не позволит его преследователям причинить ему боль. Но всё равно, не смотря на это, Миноро продолжал скрываться.       — И сколько ты еще будешь прятаться? — раздался голос в голове. Миноро было достаточно нескольких таблеток, чтобы загнать своё Я обратно. Хоть и с трудом, но он пытается смириться с тем, что контроль трещит по швам.       — Заткнись, — вода стекала по коже, повторяя контуры обнаженного спортивного тела парня.       — Ты ведь его тоже любишь.       Заброшенный двухэтажный дом на окраине города с садом на заднем дворе стал убежищем Сидзуро. Некогда здесь была резиденция какого-то богача. Что стало с бывшим хозяином — не известно, большинство вещей осталось на своих местах, так что острой необходимости в чём-либо Миноро не испытывал. Продукты он успел взять из дома, деньги у него есть, а остальное — мелочи жизни.       — Люблю, — тихое слово сорвалось с его губ, улетая далеко в пустоту.       — Вот, — открыв фото на телефоне, Миноро осел, параллельно стягивая с себя мокрое бельё, пальцами легонько касаясь горячего возбужденного члена. Вскоре он ощутил, как реагирует тело. Постепенно позволяя все более жёсткие и резкие движения, Сидзуро понял, что уже не может остановиться, и его второе Я тут ни при чём. Он сам, сам хочет Акихито! Здесь и сейчас!       — А-а-а!.. — сладкий стон сорвался с губ парня, и вот теплая струя спермы стекает по его бёдрам, оставляя после себя влажную дорожку.       Он ненавидел себя за эту слабость, но приятная дрожь, охватившая тело, помогла ему немного успокоиться и прийти в себя. Постепенно он погрузился в крепкий сон.       Миноро, 10 лет.       — Ма-ам… папа опять ушёл! — женщина уже устала объяснять сыну, что от дерганья её платья отец не вернётся, и пора бы это прекратить. Но ребёнок был настойчив и требователен. Он никак не хотел понимать, почему папа уходит каждый вечер и не читает ему книжку?       «Может, я ему не нужен?» — эти мысли прочно поселились в его юной голове. Конечно, ведь как мать может объяснить сыну, что отец уходит, потому что ему никто не нужен! Ни сын, ни она сама.       — Так, а ну прекрати! — резким движением руки женщина вырвала рукав платья у сына и сильным толчком отправила ребенка на пол. — Марш в свою комнату! — не обращая внимания на слёзы и всхлипы мальчика, она, стуча каблуками, покинула его и отправилась на второй этаж, куда всегда сбегала, когда хотела спрятаться.       Маленькому Миноро ничего не оставалось, как послушаться и отправиться к себе.       — Она нас не любит, никто нас не любит. Только я тебе нужен, — сказал тот, кому он всегда нужен, и кто никогда его не бросит.

***

      — И какого лешего?! — Леон так же удивлённо, как и я, изучал погром в квартире Миноро, устроенный либо им самим, либо теми, кто его нашёл до нашего приезда.       — Всё перевёрнуто, но что искали? Деньги, драгоценности и техника на месте…       Развороченные полка и шкаф в ванной говорили о том, что Миноро сам тут навёл бардак.       — Судя по всему, его тут давно не было, — взяв пару пустых баночек из-под лекарств, я положил их к себе в сумку. Нужно изучить их.       — Там какой-то шум, — подойдя к окну, я отодвинул штору. Леон оказался прав: автомобиль, подъехавший к дому, числился у Асами.       — Уходим, — мы с Акирой и Леоном припарковались в другом дворе.       Выйдя из квартиры, я взглядом нашёл пожарный выход и, быстро спустившись, пулей помчался к транспортному средству. Из квартиры мы взяли блокнот, пустые баночки из-под таблеток и ноутбук, хоть он запароленный, но Акира пообещал решить эту проблему.       — Это тебе, — блокнот и баночки я отдал Леону, — пробей по своим каналам, что это и от чего. Мы сейчас в клуб, сегодня открытие, а завтра встретимся на парах и всё обсудим, — высадив Леона у дома, я отправился в сторону нового ночного клуба.

***

      «Эдем» представлял собой огромное трёхэтажное здание с большущим танцполом и кучей VIP-комнат для дорогих и многоуважаемых клиентов. Сегодня вечер открытия, на котором я — главный танцор, хотя времени продумать танец как следует почти не было.       — Будем импровизировать, — произнес я, одеваясь.       Винтажная маска с бусинами алого, как кровь, цвета, закрывает мои глаза. На мне облегающий темный топ, короткие кожаные шортики и ремни на бедрах, которые подчеркивают стройность спортивных ног. На правой руке перчатка до самого плеча с открытыми пальцами, соединяющаяся с топом пуговицей. Обувь специально для танцев — мягкая, как тапочки, она помогает двигаться спокойно и чувствовать под ногами пол.       — Вы как всегда бесподобны, — казалось, что Акира сейчас растечется лужицей от такого обилия страз и блеска на моём теле. Гримёры помогли мне нанести блёстки по всей правой части тела, переходя на лицо.       — Идём, — улыбнувшись своему отражению, я поднялся на верхний ярус клуба, где меня уже ждали специальные ленты для танцев под самой крышей. Сначала акробатика, а потом мы медленно перейдем к пилону.       — Смотри, не свались, — ложа Асами тоже была на самом верху. Конечно, ведь оттуда можно видеть всё. Следить за всем — это вполне в духе Асами Рюичи.       — Боишься за меня?       Чуть ухмыльнувшись и убедившись, что я все же надел страховку, хищник отправился к себе в логово, а я же, оттолкнувшись, отправился в полёт.       Это приятное чувство, когда ветер бьёт в лицо, ощущение, будто ты летишь, подобно птицам. Крепко сжав в руках ленты, я принялся раскручиваться, производя всевозможные трюки, доводя зрителей до исступления.

***

      — Он рождён для этого, — Лю также сидел в ложе Асами, наблюдая, затаив дыхание.       — И ведь знает, что меня это бесит… сученыш, — стиснув зубы, прорычал Рюичи. Казалось, Асами вот-вот вскочит и прикажет остановить шоу, но по каким-то причинам он этого не делал. Страховка или все же доверие? Что-то в нём зацепило грозного мафиози, да и не только его, судя по всему. Он не мог не заметить, как Фейлон пялится на Акихито. И это бесило босса якудза еще больше.

***

      Встав на ленту, я приготовился к самому опасному, но и самому завораживающему трюку. Обмотавшись тканью, я резко полетел вниз, крутясь юлой, и да, я видел, как эти двое вскочили со своих мест, словно в жопу ужаленные.       Рассчитав время, я перехватил соседнюю ленту и, выправив позицию, сорвал аплодисменты восторженных зрителей. Хотя, по правде сказать, ошибку в расчетах я все же допустил: резкое торможение привело к тому, что кожа на левой руке оказалась немного содрана, и теперь мне мешала пульсирующая боль. Но, черт возьми, это того стоило! Такого всплеска адреналина я давно не испытывал.       В микрофон объявляли следующие номера, я же отправился готовиться к танцу на пилоне.       — Ты совсем уже? — меня резко дернули за руку и прижали к стене. Нож я вытащить не успел, другая рука также оказалась перехваченной. Меня буквально распластали на стене, не позволяя двинуться. Таких бешеных глаз у азиата я еще не видел.       — Смотря, что ты подразумеваешь под «совсем», — хотелось врезать ему, но хватка у Фейлона была крепкой, это я давно уяснил. — С вами совсем чокнешься, живо пусти! — кое-как извернувшись, я перехватил его руку и, заломив за спину, оттолкнул китайца к противоположной стене. — Кажется, ты не понял, когда Асами сказал тебе меня не трогать! — ударив по ногам, я дождался, пока тот опустится, и лишь после этого разжал руку, предоставляя ему возможность двигаться.       — Тварь! — губа у Лю была разбита от удара о стену. Честно сказать, я не хотел так сильно его бить. Оно со злости как-то само вышло.       Асами всё это время издалека наблюдал за происходящим. Злость постепенно сменилась на гордость, в душе мафиози воцарился покой. Теперь он знал, что это чудовище может за себя постоять. Но охрану все равно снимать не стоит.       — Как же вы меня заебали… Кто бы знал! — открыв дверь гримёрки, я быстро нашёл салфетки и, выйдя, протянул одну Фейлону. Тот поначалу ломался, а после принял этот скромный подарок.       — И когда ты успел так прокачаться? — встав, опираясь на стену, китаец недовольно уставился в мою сторону в ожидании ответа.       — Да было время… — пожав печами, я вернулся в комнату и, зайдя за ширму, принялся переодеваться.       Для пилона я выбрал костюм поинтересней. На верхней части тела кроме страз не было ничего, а вот низ слегка прикрывала паутина из бус, немного напоминающая женские стринги. Бусины переливались в свете прожекторов, слегка позванивая от каждого моего движения. Обувь я решил не надевать вовсе, а вместо перчатки застегнул высокие браслеты, закрывающие часть шрамов.       — Идём, — теперь мой путь лежал на цокольный этаж, где меня уже ждал подъемный механизм. Суть его заключалась в том, что я внезапно окажусь посреди сцены, как бы возникнув из-под пола.       Дым скрывал сцену и создавал интригу в представлении. И вот я уже на сцене. Тело касается холодного металла, и этот оргазм не сравним ни с чем. Как бы мне хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно! Я снова и снова ловил на себе возбуждённые взгляды и сам невольно возбуждался от этого. Двигаясь в такт музыке, остальные танцоры, казалось бы, совсем потерялись на заднем фоне. Нет никого вокруг, только я и мой танец.       — А мне больше понравилось, когда вы под куполом танцевали — это было так круто! — Акира не переставал делиться впечатлениями об увиденном, параллельно бинтуя мою руку.       — Ладно тебе, — я всё слушал и слушал, не понимая, что ему так нравится во всём этом.       — Кстати, Леон звонил. По поводу блокнота: это оказался дневник, ему уже лет 8. Леон изучает записи, и он совсем запутался. В смысле, — лицо Акиры переменилось, какая-то тревога была в его глазах. — Если исходить из того, что там написано, то тот Миноро, которого вы знали всё это время — это и есть его второе Я. А тот, что пытался вас убить… — продолжения не требовалось, я уже почти не слушал его, не веря словам.

***

      — И никто нам не нужен.       Мальчик не знал, что мать всё это время стояла в дверном проёме, наблюдая за тем, как маленький Миноро общается сам с собой, потроша мишку. Ничто в его глазах не выдало той детской невинности, которую показывал Сидзуро внизу, хватаясь за мамино платье. Его второе Я было добрым и спокойным, тогда как на самом деле её сын был жесток и коварен. Осознание того, что никто ей не поможет, сводило женщину с ума.       Душа, которую вывернули наизнанку, и все врачи не смогли здесь помочь. Именно доброта второго Я ввела всех в заблуждение и усыпила другую, настоящую личности Миноро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.