ID работы: 7407067

Клетка для птицы

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Bers бета
Ira Furoris бета
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. Клетка для птицы

Настройки текста
      По правде сказать, пусть это всё и выглядело так красиво и оптимистично — хорошие врачи, клиника в тихом спокойном месте — на деле же я не знал, чем помочь Миноро. Его сознание рушилось на глазах, всё происходило слишком быстро.       — Таблетки уже почти не помогают. Мы пытаемся собрать его сознание в единое целое, чтобы он мог жить нормально, но и от лекарств пока не отказываемся, — врач долго говорил что-то о шизофрении и её стадиях, но я уже почти ничего не слышал, лишь потупленно смотрел через окно, как мой друг гулял по улице, почти ничего не узнавая. Таково действие успокоительных? Или что-то другое? Одно я знаю точно: если будет хоть малейший шанс спасти Миноро, я его использую.       — Делайте все, что считаете нужным, если ему это поможет, — ответил я врачу и вышел из кабинета.       Вернувшись в машину, я отправился в сторону клуба. Мысли о предстоящей встрече с типом, которого я должен лишить жизни, никак не радовали. Я не знал, каково это, убить человека, и мечтал вообще не узнать. Я сильнее сжал в руках кожаный переплёт блокнота, который мне доставили утром.       — Мы приехали, босс, — машина остановилась у входа в клуб. Ещё одно дорогущее заведение Асами. Этот якудза владеет тремя крупными ночными клубами города и ещё несколькими казино.       — Тут я ещё не был. Ночной клуб GOLD был не просто местом для танцев и прослушивания музыкальных сетов. Он был точкой постоянной дислокации людей любящих, а главное, умеющих отдыхать. Здесь можно вкусить все прелести безмятежного отдыха и безумного веселья, причем ресурсов для этого тут настолько много, что погружаться в них иногда становится опасно: местная атмосфера заряжает энергией лучше всякого допинга.       Но хотелось бы замолвить словечко, а может и больше, о посетителях ночного клуба. Они совершенно разные, и, приходя к нам, преследуют абсолютно разные цели.       Молодежь хочет получить свободу в танце и общении, они приходят, чтобы познакомиться с кем-то или найти приключений на свою голову. Люди постарше, желая немного развеяться, предпочитают проводить вечер у стойки бара и просто слушать музыку, порой разговаривая с совершенно незнакомыми людьми. Бывают в ночных клубах и индивидуумы «не от мира сего», которые полностью отдаются музыке, серфингуя на звуковых волнах. Всё окружающее в такие моменты их не волнует.       Впрочем, нет разницы, зачем человек приходит в клуб, главное, что каждый, кто проводит ночь в его стенах, заряжается энергией и получает то, что ему необходимо».       Так о клубе Gold было сказано в интернете. Звучит многообещающе.       — Босс! — Акира уже стоял у входа в здание. — Я покажу вам гримёрную, но сначала поешьте.       Акира был одним из немногих, кто знал о моём секрете и понимал состояние, в котором я находился. Ведь я потерял не друга, нечто большее было между нами, чем просто дружба.       — Да, наверное, надо, — вдохнув больше воздуха, я переступил порог, и вот мы уже в шумном здании.       Планировка Gold отличалась от остальных клубов Асами: главное различие было в том, что на первом этаже находилось фойе в стиле арт-деко, полностью соответствующее названию клуба. Отсюда расходились две лестницы: первая вела непосредственно в клуб с танцполом и баром, вторая — в VIP-ложи и ресторан.       — Тут всё так богато, — более подходящего слова я подобрать не мог. Вычурность и роскошь поражала. Конечно, мне нравилось быть частью всего этого, но осознание того, в какой жопе я нахожусь, заставляло думать более приземлённо.       — Идёмте, — закатав рукава, мы прислонили штрих-коды на руках к специальному сканеру возле лестницы. Нас явно уже ждали, потому что лица охранников нужно было видеть. Словно Папа Римский спустился к ним с ватиканской кафедры.       — Я закажу вам еды. Проводите босса в комнату номер 1, быстрее, — обернувшись, он обратился к моей охране и администратору клуба, который пришёл лично поприветствовать нас.       Администратором оказался молодой парень, не старше Акиры, с огненно-рыжими волосами и добрыми карими глазами. Казалось, от волнения он сейчас грохнется в обморок. Когда мы поднялись на второй этаж, Акира ушёл, оставив меня под присмотром администратора. Мы прошли по коридору в чёрно-красных тонах, выполненному в том же стиле, что и фойе.       — Прошу вас, ваша комната, — открыв дверь и отодвинув штору, мы вошли в небольшое, но просторное помещение.       Слева от входной двери располагалась барная стойка, за которой уже стоял бармен, готовый выполнить любой заказ. Ближе к балкону стоял огромный, по моим меркам, диван, на полу постелен ковёр, видимо, тоже не из дешёвых.       — Кажется, кое-кто зажрался, — ухмыльнувшись, я отправился в ванную комнату, в которой даже прикасаться к чему-то было страшно. Столько дорогой сантехники в одном месте я еще не встречал. Аж противно стало.       Скорчив недовольную гримасу, я быстро принял душ и переоделся в приготовленную одежду. Как же меня трясло, ведь не смотря ни на какие мои проблемы, лишение человека жизни не сравнимо ни с чем. Обхватив себя руками, я ловил себя на мысли, что не смогу этого сделать.       — Господин, ваш ужин сейчас остынет! Выходите, или мне придётся выбить дверь, вы слишком долго там находитесь! — Акира умел вернуть в реальность.       — Блин… Ладно, иду!       Из одежды на мне были латексные штаны, от обуви я предпочёл отказаться. На груди крепились излюбленные украшение в виде паутинки и, конечно, маска на лице, которую я пока оставил в кармане халата, накинутого поверх всего этого. На лице, руках и открытых участках ног были узоры, больше напоминавшие индийские мехенди — над ними с утра трудились специальные люди. Судя по информации Асами, мужчина любил подобное.       — Господин Окутогава прибудет через полтора часа, у вас будет время поесть и приготовиться. Вот, — протянув мне стакан, Акира сопроводил его очень строгим взглядом, но всё же удосужился ответить на мой немой вопрос, — это успокоительное. Не сильное, но вам станет лучше.       Мне ничего не оставалось, кроме как принять напиток и залпом выпить, дабы не растягивать это «великое удовольствие». Конечно, Акира знал, что мне предстоит сделать, видимо, Асами ему сообщил.       —  Господин Асами и господин Фейлон тоже прибудут, но чуть позже. Заранее хочу вам сообщить, господин Фейлон не в духе, — услышанное для меня не стало новостью. Скорее наоборот, придало сил, теперь я был уверен в том, что этот пожиратель риса и лапши не станет меня больше недооценивать.       — Всё равно, кусок в рот не лезет, — расковыряв принесённый мне ужин, я еле пересилил себя и стал буквально запихивать в рот еду, понимая, что не сделай этого я, это сделает разъяренный секретарь.       — Отлично, — оставшись довольным малым, Акира велел убрать остатки еды и сам вскоре оставил меня.       Мне нужно было побыть одному. Самое ужасное, я знал, что делать, но не знал, как. Сидя на полу, я спиной чувствовал мягкость дивана, почему-то хотелось спать. Глаза сами закрывались, и я не заметил, как провалился в глубокий сон.

***

      — Акихито, Акихито очнись! — кто-то грубо тряс меня за плечи. Кое-как открыв глаза, я не сразу, но смог увидеть того, кто это делал.       —А-асами, в чём дело? — ощутив холод, я невольно сжался, но почти сразу тепло от тела якудза привело меня в чувство. Он прижимал меня к себе так крепко, словно дорогую жену, так странно. Я не мог понять, что произошло.       — Прости, я не знал, что всё так будет.       «Прости?» За что он извиняется? Я не понимаю.       — Ты о чём? — в голове туман, — сколько я спал?       — Акира, — от этого имени меня как током ударило. Что с ним? Но Асами сам продолжил. — Акира решил выполнить твою работу. Когда Окутагава приехал, Акира убил его, а тебя предварительно усыпил, но немного переборщил с дозой. Когда он увидел, что ты не просыпаешься, он испугался. Да и не только он, но всё хорошо. Знаешь, Акира назначен к тебе, поэтому его дальнейшую судьбу тебе и решать.       Положив руку на лоб, я пытался переварить услышанное. Какого чёрта, Акира? Твоя преданность так сильна, что ты чуть было меня не грохнул, но с другой стороны — раз он не специально переборщил с дозировкой, то можно сказать, это была случайность. Чёрт, мозг кипит.       — Ладно, я потом решу, — в полумраке я почти не видел лица Рюичи, лишь очертания, но каким-то шестым чувством я ощущал его волнение.       — Знаешь, ты не перестаешь удивлять меня, мой каваи Акихито, — произнёс он тихо. Может, однажды этот голос не будет меня так бесить.       — Иди к чёрту, громила! — я никогда не сдамся. — Это ведь ты тогда был у Сен Сё, — конечно, я понимаю, что Асами сам никогда не скажет правды, но может на прямой вопрос ответит.       — Кто знает, — ощутив касание его губ на мочке уха, я хотел было вскочить, но его тяжелая рука не дала мне этого сделать. — Тебе нельзя так резко вставать, а то грохнешься ещё, чудовище.  Дверь комнаты внезапно открылась, с порога послышался недовольный голос - это Фейлон направлялся в нашу сторону.       — Где эта спящая красавица? — в этот момент я был благодарен появлению азиата. В его присутствии этот шкаф сбавил обороты.       — Иди ты! — сил злиться у меня нет, так что буду обороняться мелкими фразами.       — Дерзишь, значит, жить будешь, а теперь расскажи мне: где твой друг и как ты умудрился его перехватить? — а это уже другая история, которую ему знать не следует.       Год спустя.       — Вы оба, я вас ненавижу, — всё тело пульсировало от нарастающего оргазма. Фейлон пристроился снизу, заглатывая мой член по самые гланды, Асами же как всегда был сзади, вдалбливаясь в меня всё сильнее.       — Мы знаем, — за словами последовали звонкие шлепки, от которых я застонал, как сучка, а после из глаз словно посыпались звёздочки. Я взорвался в сильнейшем оргазме, и не я один.       Уже потом, глубокой ночью, когда эти двое спали в обнимку на огромной кровати, я, тихонько встав, отправился на балкон. Мы находились в квартире Фейлона в Гонконге. — Как красиво, — огни ночного города светлячками рассыпались по всему горизонту. Какое-то спокойствие дарила мне эта высота, но чем выше забираешься, тем больнее падать. А я забрался очень высоко.       За прошедший год многое изменилось. Я сдал экзамены и перешёл на следующий курс, Леон всё так же оставался моим другом, а Акира был прощён по всем пунктам и даже был награждён за проявленную инициативу, хотя тут ещё надо поспорить, стоило ли за такое благодарить. Но что сделано, то сделано, и как же он стонал…       Я в конечном итоге стал важной шишкой среди этих убийц и прочих представителей «незаконной группировки», как я их порой называю, и теперь я не боюсь идти до конца, хотя до сих пор танцую в клубе, используя его как прикрытие. Миноро стало лучше, и я часто его навещаю — ему это помогает.       — А теперь следующая ступень — я стану тем, кого будут бояться и уважать одновременно, — сняв бандаж, я открыл окно и опустил руку. Пора отпустить прошлое. Шрамы останутся, но теперь я иначе к ним отношусь.       Лёгкая ткань была подхвачена ветром и улетела прочь вместе с обещанием выжить любой ценой ради того, кого я любыми способами освобожу из клетки, клетки собственного подсознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.