ID работы: 740707

Ты моё вдохновение

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сорваться. В один прекрасный день наступить на свои любимые грабли. Ночь. Тишина разрывается резким и сильным звуком ливня, бьющего по подоконникам и крышам домов. Этот звук отдаётся причудливой музыкой в моей голове и зовёт меня. Неслышимым никому зовом. Закрыв глаза, я опускаюсь в мир мечтаний и воспоминаний. Я уже предчувствую ледяные капли дождя на моей бледной коже. "Только бы не сорваться", - бешено повторяется в моих мыслях. Только бы... Только. Это ритм, который отбивает в моём сознании на противовес с притягивающим ритмом дождя. И я снова погружаюсь в себя. Босые ноги по холодному, влажному бетону. Цепкие пальцы за скользкие провода и перила. Волосы. Волосы тяжёлым, промокшим грузом ложатся на ровные черты моего лица. Только бы не видеть тебя снова. Только бы не сорваться. Чёртов дождь. Он. Самый важный связующий. И я открываю глаза. Свои незрячие глаза. И я вижу! Да, я вижу. Я вижу твои отражения в каждой крохотной капельке падающей с тёмного неба. Я вижу твою тень на каждом миллиметре бетона. Я чувствую стук твоего хрупкого сердца и слышу зовущий меня голос. Ты тут. Ты вокруг меня. И я бы хотела зацепиться за тебя. Но ты таешь в моих грубых и сухих руках. И чем больше я делаю движений к тебе. Чем чаще я хватаюсь за невидимую нить. Тем больше сгущается тьма в моих глазах. - Ты моё вдохновение! - из последних сил кричу я, цепляясь за ледяные перила отделяющие меня и пропасть. Не в силах уже передать всего того, что нахлынуло на меня. Всех этих чувств и всю мощь рвущегося к тебе замёрзшего, обледенелого сердца. И, боюсь признаться, что не чувствовала этого без тебя. До тебя. И с тех пор, как ты ушла. И только этот день. День. Когда ты вернулась, моя Муза. - Ты моё вдохновение, - снова, уже чуть тише, но со сталью в голоcе роняю я заветные слова. И вот я уже иду по тонкой перекладине, отделяющей жёсткий бетон крыши и безмолвную пустоту. И куда бы ты меня сейчас не толкнула, я готова принять всё. Ты. Моё. Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.