ID работы: 7407087

Марионетка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Reset

Настройки текста

Flashback

— Как я хочу остаться… Остаться… — Не уходи. — Да… Я хочу… Но… Что же делать? КОСТя… Ха-ха… Дурацкая шутка…

Flashback end

Заметив на себе выжидающий взгляд Чары, скелет поднялся с колен, выпуская из объятий теплое, но уже неживое тело. Скривив в гримасе гнева свое лицо он подошел к причине несчастий и хотел было уже что-то сказать, но его опередили. — Почему ты так на меня смотришь? Из-за того, что я убила Фриск? Ох, ну извини, она — предательница. Вижу и тебя на свою сторону заманила. — Ухмылка так и не сползала с лица девушки. — А ты? В начале своего пути ты тоже была отшельницей и предателем. А сейчас ты упрекаешь Фриск в том, что сама натворила. Если бы ты не устраивала всё это, никто бы предателем не был! — Пронеслись слова эхом по всему помещению. — Меньше слов! Видимо все это приключение тебя слишком оживило. — Незамедлительно послышался ответ. Тем временем Санс оглянулся. Увидев Фриск, по его «несуществующим» щекам потекли слезы. «Знаешь… Несмотря на все я чувствую себя счастливой…» эти слова все еще стояли в голове скелета. Они явно были неправдой. По крайней мере так он считал. Сейчас же эта девчушка 14-ти лет лежит мертвая в лучах майского солнца. — Не убивайся ты так. — Произнесла Чара положив свою руку на плечо Сансу. Игнор. Нет, так не пойдет. Была бы у него возможность изменить хоть что-то. Хех. Забавно. Все так меняется. Все произошло в мгновение. Всё идет так быстро. — Я жду ответа. «Чёрт… Валить надо, валить. Пока не пришибли» Пронеслось в его черепушке. Оттолкнув девушку в черно-белой футболке, скелет подошел к Фриск. Над ней появилась красная душа. Она рассыпалась. Схватив ее (душу) в руки он почувствовал неумолимое желание прижать ее к себе. Противится не было сил. Душа окончательно рассыпалась. Не обнаружив в своих руках ничего, Санс поднял тело 14-ти летнего ребенка на руки и телепортировался в Руины. Решив пойти к Папайрусу, он буквально полетел к нему. Только оказавшись перед дверью, он задумался. «А что подумают остальные? Они могут свалить все на меня. А хотя, какая разница? Нам и так всем каюк. Думаю, ничего не случится, если мне он придет раньше.» Постучав в дверь своего брата, скелет стал ждать, пока ее откроют. Вспомнив все, что происходило до этого, ему стало плохо. Ведь Фриск столько всего сделала. И ожидал ее именно такой финал. Несправедливо. Скорее уж его должна была постигнуть такая участь. Фриск же ничего плохого за свои 14 лет не сделала. За что тогда? Из раздумий Санса вывела открывающаяся дверь. — Санс! Привет. А что с Фриск? — Спросил Папайрус — Бро, давай я сначала в дом зайду — Ответил Санс Зайдя в дом и усевшись на диван, старший произнес — Так вот, бро, Фриск мертва. — Не успел договорить он, как его перебили — Как? Кто ее убил? — Спросил младший скелет — Чара. Я не видел как это происходило, но уверен в этом. Кроме нее и Фриск там никого не было. — Сказал Санс и оперся головой о свои руки. — Я предлагаю сделать так: ты иди выспись, а потом мы решим, что будем делать. — Ответил Папайрус. — Куда Фриск девать? — Спросил старший скелет. — Давай к тебе, а то вдруг кто-то заявится и увидит — Ответил младший. Молча взяв Фриск на руки, Санс понес ее в свою комнату. Прошло 2 часа Провертевшись под одеялом все 2 часа Санс уснуть так и не смог. «Да как после такого уснуть можно?!» Крутилась только одна мысль у него в голове. Повернувшись к стене скелет услышал знакомый голос — Эй. — Фриск. Это точно она. Как только Санс услышал ее голос, он, подорвавшись с постели, чуть не пролетел на улицу. Ну, так ему казалось. На самом же деле, он из лежачего положения за мгновенье принял сидячее при этом чуть не свалившись с кровати. — Фриск??? — Срываясь на крик спросил он. — Тихо, — шикнула она — да, это я. Скелет посмотрел туда, куда он положил её. Она все еще была там. — Как? — Спросил Санс. — У тебя половина моей души. Из-за этого ты меня видишь и слышишь. Но при остальных я бы не советовала со мной разговаривать, так как они меня не видят. — Пояснила девчонка. Дослушав Фриск, Санс обнял ее — Малая, я так скучал. — Сказал скелет — Когда ты успел за мной соскучится? Дня ведь не прошло, как я умерла. — Ответила Фриск. — Представляю удивленные лица остальных, если они увидят, как ты обнимаешь пустоту. А ведь правда. Фриск была такой же, как воздух зимой. Холодной и почти неощутимой. — В другой альтернативой ветви развития я могла сбрасывать. Я даже не знаю, осталась ли у меня эта способность. — Все так же оставаясь в объятиях скелета, проговорила Фриск. Отпустив девчонку, Санс сказал — А если осталась? — Ты хочешь начать все заново? — Я хочу спасти тебя. — Ответил скелет, уловив удивленный взгляд девчонки. — Но мы столько всего прошли. Нельзя, чтобы все это пропало зазря. — Пыталась убедить Фриск Санса — Малая, без тебя мы тут не выживем. Нам попросту каюк. Так что лучше сбросить. — Ответил скелет. — Не злись если не выйдет. В любом случае, мы всегда сможем увидится на той стороне границ. Теперь дай свою руку. — Зачем? — Спросил старший скелет. — Так мы окажемся рядом. Если нет, то не факт, что ты вообще попадешь именно в тот таймлайн, где буду я. — Сказала Фриск, взяв Санса за руку. Перед ними высветились два окна. Continue и Reset. Свободная рука Фриск потянулась к окну с надписью Reset. Яркая вспышка озарила комнату старшего скелета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.