ID работы: 7407106

"Мой лучик света" или "Всем грозит смерть"

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2029 год. Планета Земля. Серая холодная ничем не примечательная квартира. Белая человекоподобная кошка с короткими белыми волосами и тусклыми, голубыми глазами, сидя за столом, смотрела на против лежащую фотографию. На ней были две девочки. Одна из них была чуть повыше другой ростом. Так вот одной из них была как раз та самая белая кошка, её звали Сильвия. На фотографии она пытается увернуться от фотокамеры, но всё тщетно. Её крепко обнимает, при этом улыбаясь бледно жёлтого окраса лисичка. Вам ,наверное, интересно знать кто это? Я вам отвечу. Этой лисичкой является её лучшая и единственная подруга - Кицунэ. Это двухвостая лисичка с волосами до плеч, короткой чёлкой, а главное (что больше всего привлекало Сильвию), были большие яркие и голубые глаза. Если честно, Сильвия была готова часами смотреть на её голубые глаза, но ей редко это удавалось. Кицунэ никогда не сидела на месте. Она любила многие занятия: чтение книг, рисование своих шедевров, в какой-то степени была меломаном. Но главным её занятием было вышивание кукол. При этом можно сказать, что куклы (на удивление Сильвии) получались всегда качественными и хорошими. Кицунэ всегда старалась искать в жизни что-нибудь хорошее и когда её подруге было плохо, она старалась её развеселить. Сильвия же была её противоположностью. Она ходила всё время в депрессии и редко улыбалась. В жизни она видела мало чего хорошего и всегда считала людей роботами, выполняющих одну и ту же функцию ежедневно. Она также слушала музыку, любила смотреть аниме в жанре ужас и всякие мелочи. А также страдала фетишом на очки, поэтому всегда заставляла подругу одевать их. Единственный лучик счастья в жизни Сильвии была та самая Кицунэ. Именно из-за неё, как говорила Сильвия, она продолжает жить в этом ничтожном мире. Они были счастливы, но их счастье продлилось недолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.