ID работы: 7407259

Park Jimin?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

кто он для тебя?

Настройки текста
Кто такой Пак Чимин? Это элегантный, сексуальный, изящный, воспитанный и чертовски красивый мужчина, который одним своим взглядом кошачьих глаз завтавит любого парня засомневаться в своей ориентации, а девушку - краснеть от внезапно возникших мыслей эротического характера. Это то, каким он предстает в глазах незнакомцев. Но каков Пак Чимин на самом деле? Он тот, кто любит смотреть на ночное небо, утопая и сгорая от блеска звезд. Тот, кто не будет спать целую ночь, лишь бы увидеть восход солнца. Он любит провожать зарю далеко за дома,любит наблюдать за тем, как меняются краски сверху от голубых до нежно-розовых. Пак Чимин любит слушать музыку в одиночестве, лежа на траве, где-нибудь в Богом забытом месте. Ему нравиться закрывать глаза и воображать себе другую жизнь, иного себя, и мир, в котором все будет так, как хочет он. Этот парень испытывает слабость к мечтам в своей голове. Я хочу быть одной из его мечтаний. Хочу быть для него мечтой. Мечтой, которая будет делать ему горячий чай в холодные дни, которая будет накрывать его одеялом посреди ночи, которая будет говорить какой он прекрасный и замечательный, которая будет согревать его руки в карманах своей куртки. Хочу быть мечтой, которая стоя на носочках, будет целовать его в уголки пухлых губ и задыхаться от чувств. Хочу заменить ему воздух. Хочу чтобы он дышал только мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.