Глава 23. Pov Егора
7 ноября 2018 г., 22:24
Домой я пришёл под утро, при этом забыв в прихожей ключи. Сначала думал заночевать у подъезда на скамейке, но потом решил, что это плохая идея, так как уже успел изрядно замёрзнуть. Поэтому, когда из подъезда вышел какой-то мужик, я резко вскочил со скамейки и вбежал в открытую дверь. Потом дополз до нужного этажа и нажал на дверной звонок. Меня мутило после всего выпитого, и вообще я еле держался на ногах, поэтому опирался спиной о стену, она удерживала меня от верного падения.
Дверь долго не открывали, что меня неимоверно бесило. Миша, наверное, до сих пор развлекается с этими девицами, поэтому ему не до меня. Такие мысли почему-то заставляли меня то и дело сдавленно всхлипывать. Ведь когда-то он говорил, что меня хочет. Я чувствовал, что значу для него что-то и это мне нравилось. Приятно было быть нужным, такому как Миша. Пускай я и сравнивал его с Игорем, но он был совсем другим. Он был настоящим, естественно, приятно было, что на меня обратил внимание, такой как он. Отношения с девушками давно были обречены на провал, а Миша…
Не знаю, он, наверное, единственный человек, который мог пробудить во мне эмоции, пускай даже негативные. Но теперь я даже ему не нужен.
От осознания этого было как-то не по себе. Я вроде бы хотел, чтобы он от меня отстал, но в тоже время мне без него плохо. Ведь не зря я напился из-за того, что он привёл к нам каких-то девиц. Неужели влюбился? Увидел его на перроне всего такого брутального и крутого и влюбился? Я пьяно захихикал, осознавая какая чушь сейчас у меня в голове. В этот момент дверь резко открылась, и меня буквально затолкнули в квартиру, при этом, не обращая никакого внимания на мои пьяные крики.
- Отпусти меня, мудак, - прошипел я, падая на пуфик в прихожей.
Вообще мне противопоказано пить. Я стал замечать, что алкоголь странно на меня влияет уже давным-давно. После выпитого я всегда вёл себя неадекватно. С утра вспоминая всё, что я творил, мне хотелось убиться об стену, поэтому я старался пить как можно меньше, так как особо не любил позориться. А тут взял и нажрался.
- Что же ты отмечал? – хмуро спросил Миша, склонившись надо мной.
- Твой приход из армии, - хмыкнул в ответ я, при этом посмотрев ему прямо в глаза.
Красивый. Миша всегда выделялся из толпы своей нестандартной внешностью. Да, он был симпатичным, но не той смазливой красотой современных юношей. Он был совсем не такой как я. Резкие черты лица, очерченные скулы, холодные глаза. В его взгляде читалось явная опасность, но в тоже время скрытая защита. Он был как айсберг, который сметал всё на своём пути. Но ведь, если вдуматься, то айсберг – это просто кусок льда и даже его можно растопить. Возможно, в этом мире найдётся человек, который сможет пробить его броню, вытянув на свет настоящего Мишу. Хотя, может быть, он по свой натуре такой. Как айсберг.
- Пошли спать, алкаш, - тяжело вздохнул парень, схватив меня за плечи и потащив в комнату.
- С тобой спать? – ехидно поинтересовался я.
Не смотря на свою степень опьянения (а она была весьма высокой), я вполне нормально соображал, да и чувствовал себя неплохо, по крайней мере, блевать не хотелось. Я из тех людей, которые во время пьянки выглядят и чувствуют себя прекрасно, но вот с утра мне
будет хреново. Однозначно. Но об этом подумаем утром.
- И я буду спать, - кивнул Миша, заходя в мою комнату и укладывая меня на кровать.
- Ляг со мной, - приказным тоном произношу я, удерживая его за руку.
Миша хмурится и с непониманием смотрит на меня. Я лишь только улыбаюсь как дурак. Не хочу ему ничего объяснять, просто хочу чувствовать тепло его тела рядом с собой.
- Егор, ты пьяный, - констатировал Миша, тем самым заставив меня засмеяться.
- А то я не знал. Просто полежи со мной. Так сложно? Или тебя шлюхи ждут?
- Какие шлюхи? – нахмурился он.
- Ну, которых ты привёл сегодня к нам домой, - нехотя ответил я.
В голове снова промелькнули лица тех девушек, снова этот смех, стоны. Стало как-то противно и меня замутило. Закрываю глаза и глубоко вдыхаю воздух, которого катастрофически не хватает.
С каких пор меня стало волновать с кем приходит и уходит Миша? Разве это моё дело? Я ведь сам послал его куда подальше, а теперь меня расстраивает то, что он ко мне не пристаёт? Что за бред, в самом деле? Я пьян. Просто сильно пьян, вот и всё.
- Это не твоё дело, - хмуро отвечает он, но послушно ложится рядом.
Я улыбаюсь, приятно, что я умею им управлять. Может быть, это означает, что я до сих пор не безразличен ему? В голову тут же вплывает мысль о том, что не помешает проверить свои подозрения. Трезвым я бы никогда так не поступил, взвесив все «за» и «против», но сейчас особо не думая, я разворачиваюсь в сторону Миши, и, не дав ему сказать ни слова, резко накрываю его губы своими. Миша мычит мне в рот и пытается скинуть меня с себя. Вернее, делает вид. Я ведь пьян, поэтому если бы он захотел, то давно бы сбросил меня с себя и избил до полусмерти. Но Миша сначала делает вид, что сопротивляется, а потом сам же резко разворачивается и подминает меня под себя. Я совсем не сопротивляюсь, почему-то сейчас до одури приятно чувствовать его губы на своих. Всё-таки я очень скучал по нему. Безумно.
- Что ты творишь? – отрываясь от моих губ, спрашивает Миша, тяжело дыша при этом.
- А ты разве не хочешь этого?
- Не хочу, - хмуро отвечает он, и собирается было встать с кровати, но я удерживаю его, не отпуская.
- Твоё «не хочу» упирается мне в бедро, - улыбаюсь я.
- Мы будем жалеть, - пытается образумить меня парень. Я вижу, что ему тяжело сдерживать себя, но он старается изо всех сил. Похвально.
- Потом, - почти шёпотом отвечаю я, - будем жалеть потом.
- Ведёшь себя как шлюха, - рычит Миша, при этом тут же припадая к моей шее, кусая и тут же облизывая её. Как вампир, ей Богу.
- А не этого ли ты хотел? – ядовито интересуюсь я.
Он не отвечает. Просто как-то обречённо вдыхает, и снова накрыв меня своим телом, впивается в мои губы, при этом попутно стягивая с меня и с себя футболки. На секунду я вспоминаю Игоря, его дружков и всё то, что они делали со мной. Тут же собираюсь оттолкнуть Мишу, но смотрю на него и понимаю, что я дурак. С ним всё не так, он другой. Да, в его поведении нет ни нежности, ни осторожности, он резок, но не груб. И самое главное, я не чувствую с ним отвращения, которое испытывал, когда кто-то из этих подонков касался меня. С Мишей мне хорошо. Не волшебно, не потрясающе, просто хорошо.
Выгибаюсь от удовольствия, ощущая как его язык проникает в мой рот, полностью вовлекая меня в поцелуй. Ни одна девушка не приносила мне такого кайфа и возбуждения. Всё внутри меня как будто бы горит и клокочет. Да, я сейчас сильно пьян, но в состоянии осознавать, что Миша приносит мне неописуемое удовольствие, даже несмотря на то, что я прекрасно осознаю, что он парень, потому что его член весьма не двусмысленно упирается мне в бедро. Но сейчас я не против, мне даже нравится, чёрт возьми!
Я никогда бы не подумал, что смогу добровольно лечь под него, при этом получая удовольствие от всего процесса. У Миши совершенно нет опыта, как и у меня в принципе, но он с каким-то лишь присущим ему изяществом выбивает у меня из головы мысли об этом, да и все остальные тоже. Я даже не понимаю, откуда взялись презервативы и какой-то крем. Кажется, Миша куда-то отлучался.
У меня в голове каша и я совсем ничего не соображаю. Я одурманен и не только алкоголем. Лишь сейчас понимаю, что я давно этого хотел, мечтал почувствовать вкус его губ, думал о том, как его сильные руки будут обнимать меня. Я давно хотел быть рядом с ним, но боялся в этом признаться. Не ему, себе.
- Ты красивый, - не могу не отметить я. Миша лишь улыбается в ответ, покрывая мою голую грудь поцелуями.
Запускаю пальцы в его волосы и закрываю глаза. Так хорошо мне не было давно. Миша заставляет меня выпасть из реальности и не думать совершенно ни о чём кроме его и меня. Сейчас мне не страшно, и я не задумываюсь о том, что будет дальше. Есть только сейчас. Я. Он. И этого вполне достаточно на данный момент.
Тянусь к его ширинке, совершенно ничего не стесняясь. Сейчас я не чувствую стыда или чего-то ещё. Нам просто хорошо друг с другом и разве этого мало? Аккуратно переворачиваю Мишу на спину, тем самым нависая над ним. Стягиваю с него джинсы вместе с трусами, освобождая наружу его уже вставший член. Парень сдавленно выдыхает и внимательно смотрит на меня.
- Егор, может, прекратим? Ты же пьян, и я не хочу…
Не даю ему договорить, облизываю губы и целую головку члена, тем самым заставляя Мишу сдавленно задышать и вцепиться в простыни. Минет я делал один раз в жизни, Игорю и тем подонкам, которые меня насиловали. После того раза я блевал несколько часов, стараясь избавиться от мерзкого ощущения, преследующего меня. Сейчас рвотных позывов не было. Я делал поступательные движения вверх-вниз, облизывал и посасывал, тем самым вызывая из уст Миши тихие стоны и какие-то рваные фразы. Я осознавал, что делаю минет парню, но мне не было противно, более того сложившаяся ситуация сейчас казалось до ужаса правильной и верной. Мне хотелось это делать, и я делал. Всё запредельно просто.
- Егор, я не могу больше, - хриплым от возбуждения голосом шепчет Миша, за волосы отстраняя меня от себя.
Только собираюсь что-то сказать, как меня резко переворачивают на спину и затыкают мой рот поцелуем при этом, не давая мне вставить и слова. Он быстро раскатывает презерватив, смазывает себя и меня. Ощущаю, как его палец проталкивается внутрь. Закрываю глаза. В памяти снова возникают лица тех подонков, их смех, наглая рожа Игоря, насиловавшего меня несколько часов подряд и пускавшего по кругу…Вздрагиваю и пытаюсь отпихнуть от себя Мишу, целующего меня в шею.
- Что-то не так? – он внимательно смотрит на меня с заботой и осторожностью. – Ты не хочешь?
- Продолжай, - выдыхаю ему прямо в самые губы.
- Уверен?
- Да, - киваю в ответ я. Мне действительно хочется, чтобы он продолжал, потому что я отчётливо осознаю, что это не Игорь. Я не боюсь. Вернее, боюсь, но не рядом с Мишей.
И он продолжил, ещё как продолжил, заставляя меня метаться по кровати и стонать изо всех сил. Я никогда бы не мог подумать, что любой секс может приносить столько удовольствия. Но Миша убедил меня в обратном.
- Люблю тебя, - едва слышно выдыхает он мне в самые губы, после того как мы расслабленные лежим друг напротив друга, тяжело дыша при этом.
Ничего не говорю, лишь улыбаюсь как дурак и закрываю глаза, ощущая себя безумно счастливым.
Наутро я просыпаюсь с больной головой и задницей. А после слов Миши в груди начинает нещадно покалывать.
- Егор, всё, что произошло было глупым недоразумением. Ты был пьян, а я только пришёл с армии, где у меня никого не было. Всё это было ошибкой и ничего не значит. «Так?» —произнёс парень, стоило мне только открыть глаза и посмотреть на него.
Я отрешённо кивнул в ответ, ощущая, как внутри меня умирает тот, кто несколько часов назад чувствовал себя абсолютно счастливым человеком.