ID работы: 7407301

Я больше тебя не люблю

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
От лица Аси. 《 Я шла. Просто шла. Мне некуда было спешить. А тот кто всегда ждал, уже не ждёт. Не ждёт и не верит. А в голове был лишь один вопрос — "Почему он поверил не мне?" Но не было ответа… Предательство — это очень больно, и я в очередной раз в этом убедилась. Это так больно, будто бы прыгнул с сорокаэтажного здание и не разбился. Будто тебе в горло заливают плавленый металл, который медленно и мучительно разъедает тебя изнутри... Или же когда получаете пулю прямо в сердце. Пулю от самого родного человека, от которого вообще не ожидал... Сейчас я чувствую что-то похожее... Вокруг столько людей, чьи лица мне не знакомы. Они все куда то спешат, а я иду не торопясь. Вижу синий мост. В голове сразу мысли о суициде, но я сразу же их откладываю... До дома оставалось всего ничего: один двор, самый плохо освещённый и большой в этом райне, обычно здесь "тусовались" местные бездельники и "гопота". На встречу идёт крупный парень лет 25-30. Слишком темно и лица не видно. Я нервно сглотнула и ускорила шаг, точнее чуть ли не побежала. Дыхание участилось и ноги стали подкашиваться, мне страшно. Ведь этот тёмный район славится не только местными гопниками. Различные убийства, изнасилования, мелкое воровство этой же гопоты. Это всё про этот район, и я похоже конкретно сглупила, когда решила срезать путь тут... Он идёт на меня. Возможно это моё тупое самовнушение, но мне реально страшно. Я пытаюсь пройти мимо этого парня, но меня хватают за запястье. — Красавица, сигаретки не найдётся?- спросил он. — Не курю.- пытаюсь сказать как можно увереннее, но голос чуть слышно дрогнул. Далее я собираюсь пройти мимо, но меня толкают в стену. Я опешила от таких действий, так как до последнего надеялась, что это всего лишь моё самовнушение. — Куда пошла.- далее последовали руки. Его руки рухнули на мои бёдра, и плавно вели к груди. Возможно, если бы был другой человек, и другая ситуация, то мне было бы приятно. Но та мысль, что меня хотят трахнуть в какой то подворотни города вообще не радует. Становится противно… Я никогда не оказывалась в подобных ситуациях и не знаю, что делать. А уроки ОБЖ я частенько прогуливала с пацанами. Наверное надо паниковать, кричать, вырываться, кусаться. Не знаю откуда во мне взялась энергия, но я резким движением вырвалась из его рук и бегу. Но не тут то было. Походу у парня большие намерения. Он рванул за мной, толкнул так, что я оказалась на земле. Больно. Скажу, чувство не из приятных. Встаю и чувствую жгучий удар на щеке. Вся энергия словно испарилась, будто её и не было. Лёгким движением с меня снимают куртку, уже хотя кофту, но я тихим голосом выдаю « Не надо.» На что тот лишь усмехается. Я отталкиваю его от себя. Вижу его гримасу, по которой понятно что парню это не понравилось. Меня это не останавливает, я дрожащими кулаками бью его в грудь, при этом пытаясь вырваться. Меня бьют рукой по лицу, но удар раз в пять сильнее моего. Ещё удар. От такого напора я падаю на землю и чувствую сильную боль в области паха. Моему насильнику похоже этого не достаточно и я получаю ещё удар. Чувствую как по моей щеке скатывается дорожка слёзь, но они смешиваются с кровью. » — Хватит! Нет! Не надо, пожалуйста!- поднимаюсь с подушки и реву в голос. На мои вопли в комнату вваливается запыхавшийся Крид. — Что случилось? — Страшный сон. Это просто страшный сон.- я говорю это скорее себе, чем ему.— А как я тут?- жестом показываю на комнату и свои перевязанные руки. — Я нашёл тебя там и перенёс сюда. Давай в следующий раз ты будешь аккуратнее, что бы я не искал тебя по заброшкам с окровавленными руками.- Егор нежно взял мою руку и положил в свою. Далее так же нежно посмотрел на меня. Я приподнела уголки губ и слабо кивнула. Я перевела взгляд на рядом стоящие часы. 03.44 — Ладно. Ты спи, я пошёл. Немного подумав я перехватила его у двери. — Останься со мной. Если задуматься, то фраза звучит двусмысленно. Между нами появляется какое то тепло, нежность. И мне это не нравится. Мы лежим на кровати, он обнимает меня за талию. Каждый думает о своём. Не знаю о чём думает он, но лично я о этом безумно странном сне. Честно, я ничего не поняла. В последнее время в голове каша. — Ась?- из мыслей меня выводит Егор. Получив моё « Ммм» он продолжает: — Не могу уснуть.- лёгким движением он разворачивает меня к себе. Я заглядываю в его небесные глаза и тону в них. Тону как в омуте. Он тянет меня к себе и касается своими губами моих. Не знаю какие вещества принимала, но я отвечаю ему. Чувствую как он улыбается сквозь поцелую. А в тихом омуте черти водятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.