ID работы: 7407372

Твоя рука

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо за помощь

Настройки текста
— Пойдем со мной, прошу тебя. Этот нежный взляд, глаза цвета неба, настолько прекрасные, так и молили меня. Со всей нежностью, юноша протянул свою руку. — Мы твоя единственная семья и ты это знаешь. По холодной щеке пробежала одинокая слезала. Она всем сердцем хотела вернуться на свое место, но что-то тревожило ее. Как она сможет вернуться после всего того что она натворила. — Я…я. ее рука медленно легла на лодошку юноши. Закрыв глаза, она уже была готова ко всему, принять любое наказание, но быть с теми кто сможет полюбить ее такую какая она есть. — Я хочу к ней. Отведи меня к ней. Часный вертолет, приземлился на крышу небоскреба. Откуда открывался вид на целый город. — Пойдем, мы уже на месте. От всей этой ситуации ее сердце забилось чаще. Ещё мгновенье и она увит ту, коротая занимает все ее сердце. — Нам сюда. Показывая на дверь лифта. Экран показывает 75,74,73,72 дзынь. — Мы приехали. Открылись дверь лифта и перед ее взором открылась картина настолько прекрасная, что она не могла поверить, что такое может быть в здании. Большие окна во всю стену, через которые проникало большое количество света. Много растений, а по середине находился небольшой фонтан. — Соломон, ты вернулся. Настолько дивный голос был отголоском в этом большом пространстве. Пройдя в глубь, ее сердце начало бится ещё быстрее с каждым новым шагом. И вот она, та прекрасная девушка с угольно черными волосами и в белом платье. Она была похожа на нимфу, которая находилась так далеко и так недосигаема для остальных. Два взгляда встретились и будто прошло сто лет. — Привет сестрёнка. Ее теплая улыбка растопила все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.