ID работы: 7407401

Warcraft: Красная Орда

Warcraft, Command & Conquer: Red Alert (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1557
Afler соавтор
Thaalesh бета
Ф120 бета
Размер:
планируется Макси, написано 811 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 3061 Отзывы 538 В сборник Скачать

Интерлюдия: Тралл через время.

Настройки текста
POV Тралла из альтернативного потока времени Момент прибытия Орды       После того как Тралл прыгнул в реку, чтобы спрятаться от убийцы, что видимо убил бронзовых драконов. И видимо, пока он плыл он снова попал в портал. Очнулся он уже на моменте высадки Орды на Калимдор. Но что-то произошло не так, точнее рядом стоящие воины не те. — Гоблины? Они же ещё не вступили в Орду. И почему они оранжевого цвета?       Тралл наблюдал, как орки дрались и с мурлоками, и с кентаврами. А позже подошли таурены. Всё не так было. Всё внутри него кричало, что тут временной ход нарушен. Наблюдая за этой картиной он не заметил ворона, и это оказался Пророк — Медив. Тралл судорожно начал вспоминать, что он в тот миг говорил Пророку и сказал. — Приветствую тебя, сын Дуротана. Я знал, что ты найдёшь верный путь. — Это ты являлся мне в видениях? Кто ты? — В ответ на слова Тралла Медив улыбнулся. — Я не плохо знаю вождя орков, а по тому понимаю, что передо мной Тралл из будущего, хотя ты из альтернативной истории. Пусть и трудно заметить, но я вижу это. И я знаю, что ты ищешь Ноздорму. — Яяя…эм… — Всё в порядке. Но твоего Ноздорму тут нет. Впрочем будущего этого мира мне не известно. — Тралл знал, что Медив имеет способности к предвиденью. — Что произошло в этом мире? — Произошло, то что не могло произойти. Ни драконы, ни Легион, ни древние боги, ни я такого не ожидали. Неведомая сила появилась на Азероте. И я потерял свою силу. Эти люди называют себя коммунистами. Их войска разгромили Куль-Тирас, они сдули флот и пленили Джайну. - Джайна!? Она в порядке? - Да, она жива и здорова. Но Праудмур, её отец, скоро умрёт. Ведь в глазах пришельцев он враг всего живого. - Значит... - Будущие изменится, и многих событий не произойдёт. Плеть и Легион пока не высовываются, чума не произошла. И стоит только гадать, чего ещё не произойдёт. Я даже сомневаюсь, что Артас будет королём-личом. - Слишком странный мир. - И да перед тем как ты уйдёшь, запомни: временные линии полны иллюзий, и чтобы избавиться от этих иллюзий, ты должен найти себя.       После чего Тралл прошёл через врата и отправился дальше. А там мир в котором Тралл умер в младенчестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.