ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин — шестнадцатилетний омега-подросток, трудный, даже очень трудный подросток. Омежка лежит на кровати и смотрит в потолок уже около двадцати минут, почти не моргая. Ему всё равно на всё. Пофигист? Нет, разочаровавшийся в жизни маленький ягнёнок. Его больше не привлекают альфы. Он просто не обращает на них внимания. Он не красится. И не ходит с друзьями гулять. У него их нет. Просто нет. Он всё отпустил. Ему было больно, оно и видно. Скоро пройдёт ровно год с тех пор, как Чимин впал в глубокую депрессию, из которой его никто не может вытащить. Родители ищут хоть одну возможность, они безумно любят своего мальчика и хотят, чтобы он снова жил нормальной жизнью, но Чимин всеми силами держится за дно. Он не хочет подниматься даже на первую ступеньку, вцепился руками в фундамент. Его не могут заставить что-то сделать. Даже элементарного покушать или принять ванную. Это приходится делать папе-омеге Ким Хосоку — он папочка этой семьи. Ким Тэхён — отец семейства, и Ким Чонгук — омежка, младший братик шести лет. — Чимин, пошли кушать! — крикнул Хосок, останавливая бегающего вокруг него Чонгука. — … — очевидно, Чимин ничего не ответил, просто поднялся с кровати и прошёл на кухню, где просто сидел и ковырялся в тарелке, не притрагиваясь к еде. К нему подсел Хосок и устало посмотрел. Его сын исхудал настолько, что стали видны скулы. Негоже, ещё до анорексии доведёт себя. Хосок смотрит на Чимина пристальным взглядом, а потом не выдерживает. И берет палочки и просто запихивает в Чимина еду. Заставляет прожевать и сглотнуть. Ровно год, как он борется с этим. Он так устал. Его сын как зомби: живой, а вроде и нет. — Чимин, пожалуйста, вернись, я так хочу увидеть твою улыбку снова, — Хосок плачет и вновь заставляет Чимина кушать. Рядом сидит Чонгук и наблюдает за этим. — Папочка, не плачь, пожалуйста… — Чонгуки начинает плакать и обнимать Хосока за талию. — Пап… Чимин наблюдает, его сердце обливается кровью, но он не может по-другому. Он живёт только ради Чонгука. Он очень сильно любит своего младшего брата и держится только ради него. Чонгук — настоящий смысл жизни. — Сынок, у меня для тебя новость, — старший омега осторожно отложил приборы в сторону и взял малыша, на глазках которого были слезки, на руки. — … — молчание — знак согласия. — Мы с отцом нашли для тебя нового психотерапевта. С завтрашнего дня ты будешь ходить к нему на лечение. — Нет, — это было первое слово за последние несколько дней. Такое твёрдое и безэмоциональное. -Что? — Хосок был удивлён такому ответу, ведь раньше омега всегда соглашался, лишь бы от него отстали, но, видимо, сейчас терпение закончилось. — Я никуда не пойду. — Чимин, тебе нужны эти курсы лечения, — всё ещё спокойно говорил Ким старший. — Меня достали эти походы по психам, которые сами ничем от меня не отличаются! — русый резко встал из-за стола, хлопая по нему руками. — Какой это по счету? Пятый или десятый? — Сынок, успокойся. — Все они задавали одни и те же вопросы, и все они посылали нас под одним и тем же предлогом «Лечитесь у других». Я устал! — На этот раз мы нашли лучшего психотерапевта. Прошлые его «клиенты» отзываются о нем в самом лучшем свете, — опуская на пол Чонгука, который сразу же побежал к ящику с игрушками, сказал папа. — Да меня уже за.., — мальчик не следил за своей речью, но, увидев карие глазки младшего брата, что смотрели на него с любовью и одновременно страхом, он тут же заменил неприличные слова, — достало! Почему вы не можете просто отстать от меня? Забыть, что я существую! — Потому что мы все тебя любим и хотим сделать лучше, — Хосок всегда был жизнерадостным омегой. Он был неимоверно счастлив, когда в его жизни появился Чимин — красивый омежка с русыми волосами, ярко карими глазами и пухлыми губками, что делали его невозмутимо красивым. Но с появлением депрессии у сына, всё живое в старшем словно исчезло, оставив за собой лишь боль и переживания. — Хах, а я хоть раз просил об этом? — Чимин усмехнулся. Усмехнулся над собственным папой, которого в детстве неимоверно сильно любил. А сейчас омега кардинально изменился. Окончательно выйдя из-за стола, парень направился к выходу с кухни, а после в свою комнату — единственное место, где его никто не трогал.

***

Не замечая никаких препятствий, русый буквально влетает в свою комнату, захлопывая за собой дверь, падая на кровать лицом. Чимин любит своего отца и папу, а Чонгука в первую очередь, но его неимоверно бесит, когда родители хотят сделать «лучше». На протяжении года его водят по психиатрам, которые не дают никакого лечения. Каждый лишь выписывает кучу дорогих лекарств и таблеток, что покупает папа, надеясь хоть на самую малость в помощи, но все без толку. Парень просто ненавидит этих «профессионалов», так как последний послал их семью со словами: «Разбирайтесь с этим чудовищем сами!» Омега уже хотел закрыть глаза и уснуть, но стук в дверь помешал его планам. — Чимини, можно войти? — это был папа. Голос осевший, видимо, он плакал. — … — значит, можно. — Сынок, прошу тебя, последний раз и всё. Ты не ходишь в школу, хотя уже должен изучать программу десятого класса, а застопорился на начале девятого, — Хосок был серьёзен как никогда. — Мы с отцом не хотим, чтобы тебя забрали у нас, а ты ведь знаешь, что в любой момент это может произойти, — он снова плачет. Снова проливает свои слёзы из-за непонимания собственного ребёнка. — Ладно, — младший поднялся на руки, принимая сидячую позу лотоса. — В последний раз. — Спасибо тебе, — папа сразу же подполз к сыну и обнял его, ведь он услышал, что его слова не мусор. А русый сидит и ничего не делает. Он не обнимает как раньше, отдавая свою детскую любовь. Сейчас ему на всех и всё наплевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.