ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин закрылся у себя в комнате и никого не подпускал. Даже Чонгука. Брат практически всё время проводил под дверью у старшего. А родители не могут смотреть на всё это. Честно говоря, они уже готовы опустить руки, но не настолько, чтобы бросить своего сына. Чимин сразу дал понять, что больше не пойдёт к этому психотерапевту. И заставлять его не стоит. — Чимин, я приготовил твой любимый рисовый пирог, — сказал Хосок и постучался в дверь к сыну. Как не странно, от ударов дверь открылась. Хотя Чимин сам выползал покушать, но при этом дверь была всегда заперта. Сейчас же Хосок сглотнул и позвал Тэхёна. Ему было страшно заходить в комнату. Сердце быстро забилось. Где-то там, внутри, у него затаилось опасение. Ощущение, будто что-то случилось. Только тогда, когда пришёл Тэхён, Хосок смог открыть дверь. Темная комната осветилась от открытой двери. И супруги увидели лежащего на кровати сына, а в руке пустая банка снотворного, которое они купили Тэхёну. Ким не мог заснуть после работы. — О Боже! — вскрикивает Хосок и подбегает к кровати. — Нет-нет! Чимин, пожалуйста, открой глаза. Пожалуйста, сынок… Прошу, открой глазки… — кричал Хосок, прижимая к себе бессознательное тело сына. Даже Тэхён не медлил. Ему всегда казалось, что Чимин способен на такое, но он отбрасывал такие мысли далеко-далеко. Он быстро набрал номер скорой и продиктовал всё, что от него требовалось, а потом начал действовать… Ему сказали, что нужно делать, пока скорая едет. Он подошёл к Хосоку и отодвинул его. Взяв Чимина на руки, он пошёл в ванную комнату. Аккуратно уложив сына в ванную, он включил душ. И начал поливать его с душа холодной водой. — Хосок, приготовь три стакана воды, добавь две чайные ложки соли в каждый стакан, быстрее! — сказал Тэхён и начал бить Чимина по щекам. — Ну же, сынок, прошу, очнись… Хосок убежал выполнять поручение… если это можно так назвать. Быстро достав из шкафа три большие кружки, он, также, не медля, налил в них воду и добавил соли. Его руки тряслись, и он думал, что не успеет. Позвав Чонгука, чтобы он отнес кружку в ванную. Когда всё было готово, Чонгука отправили смотреть мультики. Как только юный омега открыл глаза, отец сразу же заставил его выпить все три кружки воды. Чимина мутило, и, не выдержав, он начал рыгать прямо в ванную. Хосок всё это время стоял в дверном проёме и прикрывал рот рукой. Он не хотел потерять своего первого сына. — Кха-кха, — Чимин лежал в пижаме и в воде… Он не понимал, что случилось, а потом, когда дошло, начал плакать и кричать… — Нет! Нет! Я должен был умереть! Зачем вы меня спасли! Я не хочу жить! С меня хватит! Ну, отпустите же вы меня на тот свет! — начал молить Чимин. Хосок не выдержал и залез в ванную к Чимину. Крепко обнял и прижимал ближе, позволяя сыну выплакать всё, что накопилось. Больше всего на свете Хосок и Тэхён хотели, чтобы их дети были самыми счастливыми, но пока не получается. — Малыш, мы никогда не отпустим тебя. Мы с тобой. Расскажи, что случилось… Не таи… Просто начни с самого начала… — говорил Тэ и гладил сына по голове. Чимин сглотнул слюну и поднял заплаканные глаза. Стоит ли ему рассказать, что случилось на самом деле тогда в школе? Кажется, теперь он понимает. Это знак свыше. Он должен жить и измениться. — Меня пытался изнасиловать одноклассник… У него не получилось… Весь класс меня избил… Я лежал в больнице, а вам сказали, что я в поездке с классом. — просто и быстро сказал Чимин, зачем заморачиваться. — О Боже! — вскрикнул Хосок и посмотрел на супруга. — Мой малыш, я больше никогда не дам тебя в обиду. Тэхён прикрыл лицо руками. Хоть он и альфа, но безумно любил своего сына. И осознание того, что чуть с ним не сделали привело его к слезам. Он обнял Чимина. В ванную забежал фельдшер и попросил всех покинуть ванную комнату. Рядом с дверью стоял Чонгук, видимо, он и запустил медиков. — Пошли, сынок… — Хосок вытирал слезы и обнимал младшего сына. — Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.