ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэхён аккуратно укрывает Чимина одеялом и целует в макушку. С того инцидента прошло примерно несколько недель. И Тэ, вроде как, может сказать, что что-то изменилось. Ну, по крайней мере, Чимин стал постепенно выходить из своей берлоги. Кушает в полной мере. Его цвет лица уже нормализовался и стали появляться щёчки. Тэхён готов отдать всё на свете, что у него есть, только бы с его семьёй всё было хорошо. — Отец, принеси водички попить, — совсем как в детстве. Разве не все дети просят попить, а потом засыпают? Тэхён тихо уходит и так же тихо возвращается со стаканом холодной воды. Чимин лежит и смотрит в потолок. — Я что-то перехотел спать, можно мне пойти погулять? — Чимин отбрасывает одеяло и чешет впалый животик. — Отец, я хочу в парк. Давай сходим, пожалуйста. — Малыш, давай дождёмся папочку и Чонгуки? — спрашивает Тэхён и отдаёт в руки Чимина стакан. — Пей аккуратней и не пролей на постель. — Спасибо, отец, — Чимин целует влажными губами отца в щёку и обнимает его. Неужели его начали вытаскивать потихоньку из мира тьмы? Неужто Чимин начал дышать полной грудью и не сопротивляется, или просто устал сопротивляться… — Хорошо, а может, мы тогда их встретим? — видимо, Чимин сильно загорелся желанием пойти погулять в парк. — Отличная идея, — Ким выдыхает. — Тогда давай одевайся, зайдём за водой в магазин. Чимин непонимающе хмурит бровки, но все же достаёт одежду из шкафа. Рассматривая старые и потёртые штаны, он не замечает, как Хосок скептически смотрит на его выбор. — Завтра, после психотерапевта, мы поедем покупать тебе нормальную одежду! Ты не будешь ходить в этом! — и уходит, громко бурча. Чимин пожимает плечами и натягивает штанишки. — Ой, они мне большие, — Чимин суетится. — Ащ, придётся завязать шнурком, у меня ремня нет.

***

Чимин кушает вкуснейшую сладкую вату и впервые нормально гуляет в парке вместе со своей семьёй. Хосок и Тэхён позволяют ему кататься на всех тех каруселях, на которых он хочет. А Чимин больше не задумывается, почему ему можно кататься на такой опасной карусели. Он громко кричит, даже перекрикивает омег, которые голосят во всё горло. Так весело ему не было уже много лет. Хотя он мог попросить денег и сходить погулять, но не делал этого и всё время сидел дома. Однако Чимин сам поставил себе запрет: не выходить на улицу и не поднимать глаза на незнакомых людей. Доверие постепенно убегало в другую сторону, и он просто напросто плакал в свою подушку. — Чимина, пошли домой, уже стемнело, — говорит Чимину Хосок и накидывает на его плечи свою куртку. — Уже поздно. Чимин совсем не хочет домой, он бы хотел посидеть в кафе возле реки Ханган* или можно было бы посмотреть на «Фонтан радуги». На взгляд Чимина, это прекрасное место, он был там однажды, несмотря на то, что проживает в Сеуле. В отличие от обычных фонтанов, бьющих вверх, струи Фонтана радуги направлены в стороны и вниз. Вода набирается и выливается в реку Ханган. — Пап, я не очень хочу домой, давай, отец и Чонгук пойдут домой, а мы ещё погуляем, — Чимин упрашивал Хосока о прогулке. — Ну, пожалуйста, пап. Хосок хмурит брови и смотрит на младшего сына. Взять его с собой или отправить с мужем домой. Он поразмыслил ещё около трёх минут и только тогда обратил внимание на старшего сына. — Хорошо, куда ты там хотел пойти? — спросил Хосок и обнял Чимина так, чтобы он не мог выбраться из хватки. — Я хотел посмотреть на представление «Фонтана радуги». Смотреть и пить горячий кофе с запахом корицы, — Чимин замечтался, ему так не хватало родных объятий: он очень сильно соскучился по ним. — Пап, я люблю тебя.

***

Оба омеги шагают мимо различных кондитерских и кафетерий, что находились по дороге к фонтану. Всю дорогу Чимин держал папу за руку, не желая расставаться с теплом чужих ладоней. — Сынок, можно у тебя поинтересоваться? — Хосок не хотел нарушать эту прекрасную идиллию, когда он может вот так просто идти рядом со своим ребёнком, настроение которого зашкаливало за сто, но все же интерес вырывается вперёд. — Конечно, пап. — У парня замечательное настроение, поэтому он готов ко всему. — Давно тебе нравится корица? — Ну, да, наверное. А почему ты спрашиваешь? — младший никак не мог понять, почему Папа задаёт такой детский и даже немного глупый вопрос. — Ты раньше никогда не любил её… В детстве, когда мы купили тебе какао с примесью корицы, ты просто выкинул напиток в мусорку, сказав, что привкус ужасен и невыносим, — сейчас Ким старший вспоминает, как его чадо весело и по-взрослому топало ножкой, дуя свои пухлые губки и щуря глазки-щёлочки. — Я не помню такого, — голос омеги слегка снизился. — Возможно, сейчас во мне что-то изменилось, ведь. Этот запах, вкус и цвет, он... Он манит меня, заставляет мое сердце биться сильнее и я. Я даже не знаю, что мне делать. — Ты чувствовал от кого-нибудь похожий запах? — Хо знает похожее чувство, так как уже ощутил его однажды и чувствует и по сей день. — Вроде бы, да, а вроде бы, и нет. Когда человек с этим запахом рядом, то мой мозг, словно отключается, а я ухожу в свой мир, где царит спокойствие и идиллия, — мальчик Каждый раз вспоминает те моменты, когда чьи-то руки обнимают его и дарят тепло, но после проходит пара минут, и всё исчезает, а разум даже не желает вспоминать обладателя столь приятного запаха. — Чимин, может, тебе из мальчиков кто нравится? — старший был бы рад, если бы его малыш наконец-то ощутил чувство любви и начал следить, ухаживать за собой ради альфы. — Нравится? Ну уж нет, — никто даже и заметить не смог, как на лице парня появилась ухмылка, вытесняющая искреннюю улыбку. — Альфы — это низшие твари, которым ничего не нужно, кроме удовлетворения собственного досуга. — Ты ведь понимаешь, что только что оскорбил своего отца? — Он совсем другой! Он любит тебя и готов посвятить нам всю свою жизнь. Отец — это эксклюзив, который существует один на миллион, — Чим всегда видел в своём отце идеального мужчину. — Минни, — старший омега останавливается и берёт лицо своего чада в руки, поглаживая чужие щёчки. — Я на все сто уверен, что твой альфа будет тем самым одним на миллион, ты, главное, просто доверься своему сердцу и не смей отвергать чувства. Понятно? ~ — Да, пап…

***

— Всё-таки нужно было три палочки корицы просить! — омеги уже давно сидят возле фонтана и ждут представления, а Чим всё ещё жалуется, что оплошал со своим выбором напитка. — Ты ведь сам сказал две, — Хо улыбается и смеётся, наблюдая такое детское поведение сына. — Я думал, этого будет достаточно. — Сынок, в следующий раз ты… — прямо сейчас папа наблюдает за тем, как лицо его сына опущено вниз в горячий напиток, а глазки смотрят прямо в центр стаканчика. Ким не хочет, чтобы сегодняшний день был испорчен, поэтому сразу же перемещает взгляд на свою покупку. Так как старший купил точно такой же кофе, то он спокойно вытаскивает из него одну палочку корицы и отправляет в чужой сосуд, сразу же замечая радостный взгляд русоволосого. — Спасибо… — Видишь? Нет нерешаемой проблемы. Стоит только поделиться с близкими, так они сразу же помогут всё исправить и найти подходящее решение, — мужчина улыбается и тщательно рассматривает своего старшего сына. — Пап, — мальчишка спокойно подсаживается к Хо, устраиваясь под тёплым боком и приобнимая свободной рукой, — я люблю вас с отцом, — эти слова были словно знаком, ведь буквально сразу же раздался звук открывающихся клапанов, а после падающей воды. Этот вечер был самым лучшим, так как его Чимин провёл с семьёй. Да, отец и Чонгук ушли немного раньше, но зато прямо сейчас ему посчастливилось увидеть самое прекрасное, что есть в Сеуле. Увидеть, как огромные, цветные струи воды падают вниз, впадая в реку Ханган и создавая ощущение, словно ты видишь настоящую радугу. Домой они вернулись к часу ночи, все уже давным-давно спали и смотрели десятый сон. Чонгук и Тэхён спали в обнимку друг с другом, ещё и с книжкой. Чимин улыбнулся такому и пошёл в свою комнату, чтобы не мешать, но зайдя в неё, он понял, что она настолько сырая, что ему не хочется там находиться. Хосок умывался в ванной комнате и посмотрел в зеркало. — Чимина, ты что там стоишь, в туалет? — спросил Хосок. — Нет, просто, а что ты делаешь? — Чимин подошёл к папе и потрогал его лицо в пенке. — А, это пенка смывающая макияж, а что? — Хосок улыбнулся и наклонился к раковине, смывая пену с лица. — Она ещё полезна для кожи, давай, сделай, — предложил Чимину Хосок и резко намылил лицо сына. — Ах-ха-ха, какой ты смешной. Чимин улыбнулся и обнял папу. Такого родного и любимого человека. — Пап, а поспи со мной. Я не хочу оставаться один в комнате, — сказал Чимин. — Пожалуйста. — Конечно, я посплю с тобой. Почитаю сказку, как Чонгуки, поцелую в лобик и спою колыбельную. Чимин и Хосок лежат в обнимку, старший читает сказку и гладит сына по волосам. Такого родного. Он безумно рад, что депрессия Чимина уходит в ночную мглу, и он возвращается к жизни. Посмотрев на спящего сына у себя на плече, Хосок целует его в макушку, выключает свет, обнимает его крепче и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.