ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рано утром, когда дождь прекратился, Юнги стоял у окна с горячей кружкой кофе. Он смотрел на деревенский пейзаж. Оттуда виднелся лес. — Говорят, тут есть храм, — задумчиво говорит Юнги. — Так, нужно идти к Чимину. Тем временем Чимин открыл глаза и посмотрел на люстру. Его голова очень сильно болела. Он кашлянул и перевернулся. Тело тоже неслабо ломило, словно вот-вот начнётся течка. Он не сразу вспомнил, что произошло вчера вечером. Стыд. Это то, что он чувствует сейчас по отношению к Юнги. Этот альфа ему очень сильно нравится, но как теперь быть? Чимин его столько раз прогонял. Что он должен делать? Чимин сползает с кровати и садится на попу. Он сидит так ещё минут десять, пытаясь прийти в себя после сна. Ему стоит выпить таблетку от головной боли. Чимин поднимается на ноги, придерживаясь за тумбочку и плетется в сторону коридора. — Почему так тихо? Юнги? — крикнул Чимин, но никто не ответил. Он сжал футболку на груди. — Доктор Мин? — Снова тишина. Ким аккуратно зашел на кухню, но не увидел даже любимую пачку сигарет альфы. — Где он? Он что, и вправду уехал? — Чимин испугался. Он выбежал на улицу в легких штанишках и одной футболке. Надел резиновые шлепанцы и побежал вперед. Остановившись у забора, он присел на корточки и безысходно заплакал. Даже машины не было. Чимин рыдал, сидя на корточках и прижимая голову к коленям. — Лучше бы я ничего не говорил! Лучше бы молчал! Дурак! — Омега поднялся и выбежал вперед. Он не знал, как ему быть и как вернуть альфу. Юнги смотрел в окно и увидел, как Чимин бегает совсем раздетый и плачет. Альфа схватил теплую куртку и кофту, быстро шагая на выход из дома. Он увидел Чимина, плачущего возле железного забора соседей. — Чимин, ты почему раздетый вышел? — Юнги накинул на Чимина куртку. — Чимин, что происходит? Чимин слышит знакомый голос и поднимает голову. Он видит перед собой его. Он видит Юнги. Альфа всё так же смотрит на него, а у Чимина теряет дар речи. Он хотел было что-то сказать, но потом передумал и просто прыгнул к Юнги. Альфа рефлекторно обнял омегу и погладил по спине. — Ты чего? — Мин не сразу осознал происходящее. Его кофта постепенно начала становится мокрой. — Почему ты плачешь? — Простите меня! — просит прощения Чимин. — Я больше так не буду! Обещаю! Только не уходите! Пожалуйста, не бросайте меня! –Чимин совсем расклеился, он рыдает и глотает собственные слезы и сопли. — Пошли в дом, там поговорим! — Юнги берет Чимина на руки, понимая, что тот не в состоянии идти, и направляется обратно к дому. — Дурной, заболеешь ещё! Что мне потом говорить твоему дедушке? — Простите меня, — Чимин нервно прижимается к альфе и чувствует, как в животе раздается боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.