ID работы: 7407441

Девушка из Англии

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
160 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      «Вот и всё. Видимо, свою роль в твоей жизни я уже отыграла, и теперь мне пора уйти. В твоей жизни нет места для меня, ты больше никак не пытаешься отыскать меня, потребовать быть рядом, позволяешь мне уйти своим молчанием. Ты сыграл красивую роль рядом со мной — очередную, безупречную, к которой не придраться. Но я бы всё-таки хотела услышать от тебя окончательный ответ: да или нет… Спасибо, что ты уделял мне своё время, которого у тебя так мало. Я просто люблю тебя».       — Что там пишут? — поинтересовался Маттиас, подходя сзади к Эдди, заглядывая через его плечо. Дожёвывая остатки пиццы, он успел прочитать сообщение, перед тем, как Эд нажал на кнопку, и экран погас. — Бросила тебя? Довел девушку всё-таки, гад такой, — усмехнулся Маттиас, похлопав друга по плечу.       — Нет. Это я её бросил, по-английский ушёл, так сказать, — натянуто улыбнулся Эдди, поправляя догадки Шонартса. — По её версии, — быстро добавил Эд, заметив довольный вид Мэтта, который уже выстроил в своей голове план действия по подкату к освободившемуся столь желанному объекту.       — Я, хоть и был женщиной, так и не сумел проникнуть им в голову и понять особенности их логики, — продолжил он, сделав глубокий вдох и выдох и отправляясь на кухню. Мэтт последовал за ним.       «Что происходит в твоей голове?» — спросил Эдди мысленно у Лу, которую ему хотелось уже как-то привести в чувства и наказать как следует, чтобы неповадно было больше писать ему такое. И вообще чтобы даже думать не смела о расставании с ним, считая всё игрой. «Ну ничего. Я покажу тебе, как я играю на самом деле!» — улыбнулся он, доставая из кармана телефон и положив его на стол перед собой, чтобы отреагировать сразу, если вдруг Лу решит написать ему что-нибудь подобное.       — Мэтт, как ты смотришь на то, что мы отправимся к Тому и успокоим нашего режиссёра, что его подопечные на месте и не подведут — завтра явятся на встречу, как и договаривались. А то он, наверное, даже уснуть не может, — предположил Эдди, сев напротив Мэтта и доедая свой кусок. Тот поднял брови вверх, переваривая не только пищу, но и поступившее предложение от друга, который явно задумал нечто другое, а дружеский визит к Тому был лишь предлогом.       — Вряд ли тебя интересует Хупер, — улыбнулся актёр такому же улыбающемуся другу, у которого даже глаза заблестели как-то по-другому.       — Ну, я бы не отказался воспользоваться его дочуркой. Что уж греха таить! — ответил мечтательно Эд, отводя взгляд в сторону и продолжая улыбаться, машинально засовывая руку в свои пижамные штаны.       — Да-а, я бы тоже… — вслух произнёс свою мысль Маттиас, которая должна была остаться в его голове.       — Эй, ты фантазии-то свои усмири! — возмутился Эдди, возвращая своё сознание в реальность и переставая улыбаться. Он принял серьёзный вид и вынул из штанов руку, что совсем недавно накрывала его член.       — Извини, — серьёзным, виноватым голосом произнёс Мэтт и поспешил продолжить тему, на которой они прервались. — И для визитов как-то поздно, ты не находишь?       — Нахожу, только вот до утра ждать слишком долго, а женская логика не спит никогда. Тем более, у неё сейчас есть ещё один повод пострадать — я не отвечаю ей на это сообщение, — он с усмешкой показал телефон и кинул его обратно. Поднявшись со стула, он стал убирать пустые тарелки в раковину. Маттиас тоже усмехнулся другу и встал, подойдя ближе:       — Да, дружище! Попал ты, так попал, — улыбался Мэтт, наблюдая за действиями друга и скрестив руки на груди.       — А ты так не усмехайся, дружище. Ты Алисию тоже игноришь, и кто знает, что она тебе уготовила. — Теперь была очередь Эдди подкалывать Шонартса, у которого мгновенно сползла с лица улыбка.       — Вот не надо мне тут наговаривать! У нас всё хорошо, — возмутился Мэтт, отходя от друга.       Взяв телефон, он проверил сообщения от Алисии, но ничего не было, только лишь звонки. Быстро нажав на кнопку вызова, он всё же решил потревожить покой своей партнёрши в прошлом и женщины в настоящем, и услышать, наконец, её голос.       — Проклятье! Зачем вообще телефоны нужны, если никто по ним не разговаривает?! — процедил он недовольно, отнимая трубку от уха, чтобы больше не слышать противный звук гудков.       — Поверь мне, она думает так же! — Закончив с мытьём посуды, Эдди подошёл ближе, вытирая руки полотенцем, и затем отшвырнул его от себя. Выходя из кухни, он обдумывал, как же лучше поступить.       — Может, пойдём всё-таки отдохнём и оставим до утра? Всё равно со всеми встретимся, и тогда уже выясним всё: и как мы отжигали во Франции, и Тома обрадуем… И вообще, женский гнев нужно воспринимать на трезвую голову, — предложил Матиас, выходя из кухни и пряча телефон в кармане. Приобняв Эдди за плечи, он надеялся, что ему всё-таки удастся уговорить его не ехать никуда и остаться дома.       — Ну, если ты уберёшь с меня свою руку, то я, возможно, подумаю над твоим предложением.       — Вообще легко, — усмехнулся Маттиас, отдёрнув руку и освободив плечи Эдди.       — У кого, позволь узнать, ты будешь выяснять, как мы добрались от французов до англичан, а? Экстрасенса позовёшь? — метнул Эд взгляд на Мэтта, который стал ходить по гостиной, потирая шею.       Сам Эдди уселся на диван. Поджав нижнюю губу, он посмотрел на часы, которые показывало уже час ночи, и, поняв, что для походов в гости и правда было поздновато, решил всё же отправиться спать. «Надеюсь, ты не делаешь сейчас глупостей из-за своей бурной фантазии, а всё же пытаешься уснуть», — понадеялся Редмэйн, обратившись в мыслях к Лу.       — Зачем? Позвоним моему агенту, и всё готово: он расскажет нам, что, к чему и почему, — остановился Маттиас перед ним, хрустнув суставами пальцев.       — И почему же тебя раньше не посетила эта идея? — поинтересовался Эдди, вставая прямо перед ним в ожидании ответа.       — Если ты не забыл, мы полдня выясняли, кто в чьём вкусе, а затем пообещали поубивать друг друга, затем снова отправились спать и вот только недавно встали. И, если ты не заметил, то уже ночь за окном. Если нам не спится, это не означает, что никому не спится, — напомнил Мэтт, подходя к двери, где стояли его два больших чемодана.       Открыв один из них, чтобы проверить в нём вещи, которые кто-то предусмотрительно собрал ему, чтобы актёр выглядел достойно перед камерами, он увидел костюм. И этот загадочный кто-то даже позаботился о его белье и повседневной одежде. Мэтт усмехнулся и мысленно поблагодарил столь аккуратного человека, имя которого он обязательно узнает позже, чтобы сказать спасибо.       — Твои вещи отнести наверх? — предложил Шонартс свои услуги носильщика Эдди, который снова лазил в смартфоне о чём-то размышляя.       — Не надо, я сам, — отозвался Эд, запихнув телефон в джинсы, и подошёл к вещам, взяв в руки чемоданы.

***

      — Алло, — ответила Лу на звонок своего настойчивого телефона. Она всё ещё надеялась услышать его голос.       — Лу, ты что, ещё не встала? Ты рассказала Редмэйну? — стала с ходу забрасывать меня новой порцией вопросов Хлоя, которой почему-то захотелось выяснить всё немедленно в шесть утра.       За всю ночь девушка поспала лишь какие-то четыре часа, и то мне снилось, что Эдди против её нового положения и требует избавиться от частички себя, он уже решил сделать ей больно, но его намерения остановил настойчивый телефонный звонок.       — Алло, Лу, ты чего молчишь? Всё в порядке? Хочешь, я приеду, и мы вместе поедем в студию? Ты у отца?       «О Всевышний, почему у этой женщины столько вопросов? Они у неё заканчиваются когда-нибудь?».       — Нет, не встала. Не рассказала. Я молчу, потому что всё ещё сплю. Нет, приезжать не надо, и да, я у отца. Приеду вместе с ним, так что увидимся там, всё, пока! — быстро ответила Лу и отключилась, кинув смартфон на прикроватную тумбочку, проверив заодно новые сообщения, которых не было, и пропущенные звонки от Эдди, которых также не наблюдалось.       Полежав пару минут в тишине и спокойствии, Лу почувствовала, что желудок требует свободы, и быстро рванула в ванную комнату. Придя в себя после утренней тошноты и решив, что ложиться больше нет смысла, она направилась в душ. К тому же, нужно было собираться на встречу с Алисией, которая, как выяснилось, находится уже в Лондоне по работе, а вот два её партнёра по фильму неизвестно где, и когда выйдут на связь, тоже было неизвестно. Отец успел убить их в своих фантазиях и воскресить, когда услышал привычные гудки — отвечать ему никто не собирался, и он снова поклялся безжалостно убить этих наглых, безответственных актёров. На самом деле Лу хотела и боялась того, что Эдди всё-таки появится на интервью, а она снова не сможет устоять от его напора и, самое главное, не сможет принять верное решение.       — Лу, ты готова? — послышался вопрос отца, который, естественно, хотел, чтобы первое интервью перед премьерой фильма прошло хорошо, ну или хотя бы появились все, а не пришлось отдуваться только ему с Алисией.       — Пап, ещё минут двадцать, — крикнула в ответ Лу, выглянув за дверь своей комнаты, и снова прикрыла её, чтобы одеться.       «И вообще, во что одеваются корреспонденты, чтобы взять интервью у звёзд?» — обратилась она с вопросом к своему стеллажу, открывая его и доставая длинное платье бледно-розового цвета, чтобы ещё пока не настолько заметные, изменения в теле оставались такими же незаметными под балахонистым нарядом.       Нужен был ещё жакет, который ещё больше скроет «интересное» положение и, желательного, чёрного цвета. Распустив волосы и немного завив их, под макияжем удалось скрыть недосып, но вот как скрыть дрожь в голосе и в коленях, когда перед Лу будет сидеть Редмэйн и ждать от неё вопросов, на которые он будет отвечать, раз уж не удосужился ответить на её звонки и сообщения, обходя их стороной.       «Зачем ты отпустил меня?», — спросила она у своего отражения в зеркале, представив Эдди, который, возможно, ещё и не появится.       Взяв небольшую сумочку и запихнув в неё телефон и всякую мелочёвку, Лу обулась в кеды и вышла в холл, где её ждал отец в безупречном тёмно-синем костюме.       — Иди поешь, у тебя сегодня первое интервью, так что тебе нужна энергия и хорошее настроение. По возможности, — добавил Том, замечая не очень радостный вид своей дочери. Подойдя ближе, он подвёл её к столу и усадил за него, пододвигая поближе тарелку с яичницей, зеленью и тостами. — Ты, главное, не волнуйся, — отец пытался убедить дочь в том, что ничего страшного нет, ведь она сама выбрала эту профессию и теперь, закончив теорию, медленно, но верно перешла к практике.       — Всё хорошо, пап. Я вообще не из-за этого. Что там сложного? Задавай вопросы, интересуйся, улыбайся, и всё, принимай подколы актёров и терпи их взгляды и улыбки! — успокоила отца Лу, принимаясь за завтрак, который она постаралась быстренько съесть, насильно запихивая в себя и стараясь сдержать тошноту, в надежде на то, что Редмэйн-младший получит хоть что-нибудь питательное. — Ты дозвонился до Маттиаса или Эдди? — как бы между прочим интересуется Лу, быстро отводя от отца взгляд, чтобы он не заметил наворачивающиеся на глаза слёзы при упоминании имени человека, который был нужен до боли именно сейчас.       — Нет, не дозвонился. Они упорно молчат и не хотят выходить на связь, — мрачно произносит он, сидя напротив дочери и доедая содержимое своей тарелки.       Лу опустила глаза вниз, стараясь дышать как можно глубже, не выдавая своего волнения и своего, пока ещё маленького, секрета. Положив руку на живот и поглаживая ткань платья ладонью она, кажется, решилась всё рассказать отцу.       — Пап, я должна признаться тебе кое в чём…       Посмотрев на часы, на которых было уже почти восемь, Лу поняла, что пора ехать и отрабатывать своё честное имя журналиста, не зная, как всё пройдёт, а, главное, кто придёт. Из них двоих радовалась одна лишь Хлоя, надеясь, что всё-таки сможет в живую увидеть Эдди Редмэйна, который точно пострадает от её вопросов и обаяния. Она обязательно сделает с ним селфи во всех доступных позах, так как недоступные ей не светят, к сожалению, и потребует автограф.       — Эдди что-то сделал с тобой? Да, это связано с тобой. Он тебя всё-таки обидел, и поэтому не хочет встречаться со мной и выходить на связь, так? — выстроил логическую цепочку отец, продолжая сверлить дочь взглядом, пытаясь заметить на её лице изменения от его вопроса, который почти попал в цель.       — Нет, пап. Эдди… он, конечно, причём, но не совсем. Он не знает об этом, мы тоже не общаемся, так что он не только на твои звонки не отвечает, — быстро ответила Лу, чтобы не передумать обо всём рассказать.       «Но мне кажется, что всё-таки тебе ещё рано знать, папочка, о моём положении», — подумала она и встала из-за стола. Поправив на плече небольшую сумку, девушка направилась к двери, стараясь убежать от взгляда отца, который быстро настиг её. Схватив ключи от машины, он открыл перед ней дверь, пропуская вперёд.       — О чём он не знает, Лу? — поинтересовался Том у дочери уже в машине. Чтобы не терять времени на расспросы дома, они продолжили по дороге туда, где её ждала мучительная работа.       «Быстро думай, Лу, как выкрутиться. Быстро, твою мать. Я не хочу, чтобы отец насильно притащил Эда к моим ногам и заставил взять ответственность за свои выходки».       — Возможно, он не знает об интервью, ведь у него новый фильм. Ну и мало ли, какие там проблемы, — Лу попыталась как можно правдивей увильнуть от своего честного ответа.       — Нет, всё он прекрасно знает. Его агент уже находится здесь, в Англии. И агент Мэтта тоже, да и они оба, возможно, тоже здесь. Но только, вот почему на звонки не отвечают, два оболтуса? — последнюю фразу отец процедил сквозь зубы, притормозив на светофоре, и повернулся к дочери, снова ловя её взгляд. По его лицу чётко читалось, что его не провести, к тому же, открыться было Лу желанием. — Он тебя как-то обижает? Я был прав всё-таки, говоря про омут Редмейна и его изобретательных чертей, — как-то сильно утверждающе произносит он, будто бы стал уже уверен в этом.       — Нет, он ничего такого не делал и заботился обо мне, не хуже, чем ты, когда мы были в Америке, — призналась она отцу, стараясь изменить его неправильный вывод. «Чёрт! Я, кажется, делаю ещё хуже».       — Почему тогда сбежала от него и живёшь у меня? Прячешься? Он тебя напугал?       — Нет, пап. Ну что за мысли вообще такие про него? Он же не чудовище, и, к тому же, ты знаешь его, и по-твоему, он способен напугать? — так же вопросом ответила она, оттягивая момент истины.       — Лу, он актёр. Он вообще способен притворяться и быть, кем угодно, и сделать, что угодно. Я уже говорил, что знаю его как человека, но ни как мужчину, который живёт с моей дочерью. Ты знаешь его с другой стороны, так скажем, с бытовой, которую я только пытаюсь выяснить, а ты защищаешь его.       — Я не защищаю. Я просто говорю, что он нормальный, он не псих, он хороший, и как человек, и как мужчина. И я не сбегала от него, я ушла только потому, что мне невыносимо одной находиться в его огромном доме. И, к тому же, он не знает даже, что я там не живу, ну если он, конечно, не появился уже и не собирается прийти всё-таки на интервью, радуя тебя, Хлою, Алисию и вгоняя в ступор меня.       «Главное, не разучиться дышать в его присутствии», — подумала Лу, наивно полагая, что убедила отца в своих словах, и он больше не будет ничего выяснять, к тому же, они почти прибыли на место. Ладно, всё равно, рано или поздно придётся признаться, а так хотя бы у неё будет поддержка, если от Эдди её не дождёшься.       — Я немного беременна, — быстро вымолвила Лу, повернувшись к отцу, который резко затормозил. Не глядя на неё, он сидел молча, обдумывая всё, что услышал, и затем всё-таки повернулся к дочери.       — И сколько это — немного? — очередной тихий вопрос с его уст был произнесён с волнением.       — Семь недель, — признаётся она, проглатывая невидимый комок в горле.       — Хорошо, Лу. Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — Том выбрался из машины, чтобы сделать вдох и наполнить лёгкие кислородом.       Нужно было постараться трезво принять слова дочери, без лишних эмоций, ведь всё равно она бы когда-нибудь призналась ему в этом. Его маленькая Лу уже вовсе не маленькая, и у неё самой скоро появится маленький человечек. Заботы, инстинкты, чувства, недосказанность с родителями, ещё и Эдди пропал. «Проклятье!» — выругался режиссёр, потирая лицо рукой и забираясь обратно в машину.       — Пап, ты, главное, не сердись на Эда. Он правда ни о чём не знает. Он не отвечает не потому, что хочет избежать ответственности, — Лу стала защищать отца своего будущего ребенка. Том снова завёл машину и, проехав пару кварталов, припарковался, помогая ей выбраться из машины и встретить Алисию. — Пап, ну не молчи, скажи что-нибудь, — перегородив ему путь, Лу встала напротив него и обняла, прижимаясь к нему как можно сильнее. Он сделал так же, обняв дочь в ответ.       — Как скажешь. Я обещаю, что не буду вмешиваться, если ты так просишь, я приму всё, что решишь ты, — ласково сказал он, отчего Лу сразу почувствовала умиротворение и спокойствие, и улыбнулась ему. — Я не буду сердиться на Эдди, не волнуйся. К тому же, тебе сейчас нельзя! — заметил он, выпустив её из своих рук и коснувшись живота. Затем он взял дочь за руку, и они наконец-то оказались в студии, где уже вовсю бегала Хлоя. Готовясь к встрече с актёрами, подруга перечитывала вопросы, записанные у неё в блокноте. Увидев двоих Хуперов, она быстро оказалась рядом и обняла меня.       — Здравствуйте, мистер Хупер, — поздоровалась девушка, пожав крепкую руку мужчины.       — Здравствуй, Хлоя, как ты? Волнуешься? — из вежливости спросил он у сокурсницы дочери, которая не переставала улыбаться, предвкушая предстоящие события после проделанного ими практического занятия.       — Всё хорошо. А актёры скоро подъедут? — не удержалась подруга, весёлая девушка и всё-таки спросила того, кто командовал процессом и знал о каждом шаге своих подопечных. Иногда знал, а иногда даже не подозревал и не мог предугадать очередной шаг Эдди и Матиаса.       — Пока мы ждём только Алисию Викандер — главную героиню фильма, а её партнёры, надеюсь, всё же подъедут позже, — улыбнулся Том девушке, думая, что его ответ удовлетворил её, и она оставит его на какое-то время в покое, позволив обдумать и принять вполне ожидаемую новость от дочери. Да и привыкать к новому статусу не мешало бы.       С лица Хлои мгновенно исчезла улыбка. Она надеялась, что первым в студии появится всё-таки Эдди и этот второй, как его там, Маттиас.       — Кстати, Лу, а это интервью будет записываться и выкладываться в Интернет и пойдёт на телевидение или просто в печатном виде отправится в журнал и газеты? — спросила Хлоя, взяв подругу под руку и отводя в сторону.       — Скорее всего, в записи, — коротко ответила она, оглядываясь и проверяя, появилась ли Алисия в студии.       Ей хотелось поприветствовать её и разузнать обо всем, что меня так волновало. Отец разговаривал с оператором о чём-то, Лу же прошлась по студии, чтобы хоть как-то отвлечься. Видимо, Том тоже всячески пытался не думать пока о «интересном» положении своей дочери — он сейчас в первую очередь режиссёр своей работы, а уже после — будущий дедушка, который, как она надеялась, быстро привыкнет к новой роли. Лу улыбнулась, разглядывая всё вокруг, и ждала встречи с Алисией.

***

      — Мэтт, давай выходи уже. Мы не должны опоздать, я жду тебя на улице! — крикнул Эдди, уже полностью готовый явиться на встречу, где его ждали не только журналисты и камеры, но и Лу, даже не подозревающая о сюрпризе, который ей был уготовлен.       — Да иду я уже, — отозвался Маттиас, спускаясь по лестнице и выходя за дверь на улицу. Встретив прохладный воздух, он сделал глубокий вдох. — Кого решил потревожить? — поинтересовался он, разглядывая внешний вид Эдди и то, как тот мучительно выжидает ответа на свой звонок.       — Поехали. На месте разберёмся, — пряча трубку в кармане брюк, Эдди достал ключи от своего джипа и отключил сигнализацию, открывая двери, чтобы рассесться по местам и, желательно, не отвечать на вопрос Шонартса. Лу сейчас находилась вне зоне действия сети, что порядком напрягало актёра.       — Мне тут мой агент звонил ранним утром. Интересовался о нашем с тобой самочувствии, — решил прервать молчание Мэтт и заодно вывести Редмэйна из режима зависания из-за мыслей, бурлящих в его голове. Выруливая на дорогу, Эдди сосредоточился на ней и продолжил разговор с другом:       — Ты ему, надеюсь, рассказал правду, что самочувствие у нас хреновое и при этом полная потеря памяти! — усмехнулся Эд, кинув взгляд на Шонартса, который так же натянуто улыбнулся и отвернулся к дороге, наблюдая за потоком машин.       — Да, только правду и ничего, кроме неё, — засмеялся Маттиас. — Он поведал мне о происходящем во Франции, но только небольшую часть. По его словам, мы с тобой стали отмечать нашу встречу на съёмочной площадке, на которой я каким-то чудом оказался в образе телохранителя. Ну этого солдата в отставке, ненормального, от которого мне пришлось на больничной койке проваляться несколько дней, помнишь, я рассказывал?       — Помню. Ты там знатного шороху навёл, — улыбнулся Эдди медленно возвращающимся воспоминаниям. — Меня за это могут отстранить от роли, и я так и не узнаю, чем всё закончится у Ньюта и Тины. Спасибо тебе за это, дружище! — с сарказмом продолжил он, повернувшись к Мэтту и посмотрев на его реакцию, по которой он заметил, что ему вообще не было за это стыдно. Этот паршивец сидел и улыбался, видимо, тоже стал вспоминать своё появление в павильоне, где всё можно было решить с помощью волшебства.       — Да ладно тебе! Никто тебя не уволит. Можешь ко мне явиться на площадку, так сказать, отомстить мне за мой необдуманный поступок.       — Хорошо, давай дальше, а то мы уже подъезжаем, — торопит его Эдди рассказать уже всё и, наконец, забыть об этом, как о страшном сне, по-возможности, конечно. Если они оба не совершили чего-нибудь посерьёзней, чем просто дурачились и нарушали покой мирных французов.       — Ты, чтобы я быстро исчез, воспользовался способностями своего Ньюта, и мы оказались в баре. Знаешь, это действительно походило на магический трюк, потому что я нихрена не помню, как очутился там с твоим волшебным живодёром.       — Он магозоолог, — поправил его Эдди, останавливаясь на пешеходном переходе и пропуская бесконечный поток людей перед собой. Точно так же, как толпа проносилась мимо его машины, так в его голове и мысли бежали куда-то. — Так я не переоделся? — спросил он, догадавшись, в каком виде он разгуливал в общественных местах. — Да уж, из нас занятная парочка получилась: маг и его охранник, — засмеялся Эдди, ярко представляя себя и Мэтта в этих образах, и рванул машину с места, продолжая приближаться к месту, где всё и должно решиться.       — Да, да. Точно! Чтобы увидеть фантастических зверей воочию из твоего чемодана, который, кстати, мы прихватили с собой, мы немного побаловались запретными веществами, но как-то не зашло, и мы отправились в аэропорт, чтобы устроить сюрприз нашим дамам. В самолёт нас, естественно, не пустили, во избежание неприятности с нашей стороны. Ты любезно предложил даме поиграть со своей палочкой, она решила что это домогательство, и вызвала охрану. Но, ты не забывай, на нас по-прежнему находятся костюмы наших персонажей. Приехал мой агент, рассказал всё, что обо мне думает, и в каком аду мне гореть вместе с тобой. Кстати, взял нас под свой контроль, объясняя это тем, как тяжела профессия актёра, и как порой сложно выходить из образа. Нас, как ни странно, отпустили под его ответственность, отправив тебя переодеться в свою одежду, которую привёз твой Джордж, забрав с собой реквизит киностудии. Ведь его ты тоже прихватил, но палочку, кстати, ты всё-таки спрятал, и мы ещё долго развлекались ею, пытаясь выучить заклинания. Прилетели мы сюда с ним же, но уже с багажом — он знал, что всё равно нам сюда лететь, да ещё подозревал, что я начну так не во время избавляться от своего солдата. — Заметно погрустнел Маттиас, замолкая и отворачиваясь к окну.       «От одного избавляешься, так другой возвращается», — подумал Мэтт, прикусив нижнюю губу. Ему сейчас придётся рассказывать о проделанной работе над своим Гансом и, желательно, при этом улыбаться и восхищаться этим персонажем.       — Ладно, в целом, понятно. Подробности, я думаю, нам ещё расскажут, — усмехнулся Эдди, припарковав машину и собираясь выйти из неё. Он уже готов был встретиться с Лу, чтобы получить её ответ: да или нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.