ID работы: 7407467

Корона Гираната

Джен
G
Заморожен
2
автор
Jafrimel соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оливия уже вышла на улицу, в тот момент когда Клер еще только оплачивала аренду палаток. После еще пошли покупать спальные мешки в магазинчик у старого знакомого. Там работал дедушка, который хорошо общался с родителями сестер и иногда навещает маму Диара. Чудесный на самом деле человек, только вот жаль закрывается на днях, так что ребята как раз успевают скупить последние три мешка. Пока девушки отходили пополнять запасы походной аптечки, Диар с тяжелыми сумками стоял на улице и жарился на палящем солнце. Краем глаза он видит Роя с Джеком и окликивает их. Чем-то удручённые они приветствуют его. - Мы видели стражей в близи колледжа вчера вечером. Они нас не заметили, но могли бы ради приличия хоть человеческий облик принять. Увидь их кто-то другой, поднялась бы лишняя паника. Без командира они не только опасные, но и тупые. И мы с ребятами решили, что лучше сейчас тебе ее отдать, а ты уже сам решишь, когда. - с ходу выпалил Рой, протягивая пузырек с странным содержимым голубого цвета. - Это то, о чем я думаю? Неужели Вода Забвения? Я всегда думал, что она ничем не отличается от простой воды. Не знаю, стоит ли вообще возвращать им память, разозлятся ведь. - пробормотал он в ответ. Тут же за его спиной прозвучали звонкие голоса его подруг. Девушки заметив Тима и Джека, ринулись к ним здороваться и обниматься. Рыжеволосый парень незаметно сунул маленький пузырек в карманы широких шорт и предложил пойти перекусить в небольшое уличное кафе, что находилось не по далеку от места, где они стояли. Вообще, Диар не был голоден, но боль в руках от тяжести пакетов и сумок не оставляла ему другого выхода. Уже минут через десять все пятеро друзей сидели за столиком под зонтом и наслаждались холодным лимонадом. Прохлаждаться им дано было не долго. Во время разговора Диар заметил Растикора за спиной девушек в метрах двадцати. Тот ходил рядом со входом в местную школу, откуда с летнего лагеря выходили дети. Попросив девушек сходить посмотреть что перекусить, парень предупредил Джека с Тимом о быстром отступлении. Естественно, Диар добрую часть всех сумок слил друзьям, дабы не тащить все одному, позвали своих подруг идти уже домой. Сестры даже купить еще ничего не успели, но оно и к лучшему, никаких лишних трат. Уже достаточно отойдя от того места Клер поинтересовалась, почему они так резко ушли, на что получила в ответ - Да мы тут решили на аттракционы сходить в парк, раз уж вы завтра в поход собираетесь, то можно повеселиться. Не носить же кучу вещей с собой весь день. Это вполне удовлетворило сестер и те в свою очередь всю дорогу до дома шли почти молча. Ребята оставили все вещи и подождав, пока девушки переоденутся отправились в парк, где уже идя по аллее к нему, встретили свою стервозную одногруппницу Эллисон. Высокая темноволосая девушка шла им на встречу устремив высокомерный взгляд на сестер со стервозной ухмылкой. Те в ответ лишь безразлично смотрели в ее сторону. Диар же старался спрятаться за спинами друзей, но увы, из-за разницы в росте ему не удалось. Угораздило же его стать объектом ее воздыхания. Как и ожидалось, она набросилась с объятиями на парня. - Эллисон...задушишь.. - еле прошептал он девушке, что повисла на его шее. Невинным голосом и милой улыбкой не стесняясь сказала - Я так рада видеть тебя милый, даже с учетом того, в каком убогом ты окружении. Оливия уже хотела замахнуться, дабы врезать стерве, но сестра остановила ее и колко подметила. - Да Эллисон, я с тобой полностью согласна. Окружение у Ди сейчас невероятно убого, но ведь самое близкое на данный момент его окружение - это ты. Немного потупив, брюнетка слезла с Диара и с наездами начала идти на старшую из сестер. Как бы эпично не выглядело бы их сражение, парни драки не хотели. Их быстро разняли и обменявшись еще парочкой оскорблений и они разошлись в разные стороны. Миновав эту фурию вся компания дружно вздохнула и продолжила свой путь в парк. Первым аттракционом была тарелка, которую жутко боялись Оливия и Тим. Клер предложила им пока подождать остальных на лавочке или купить всем билеты на американские горки. Не выбрав ни то, ни другое, парочка просто пошла по небольшим палаточкам с призами и тирам. К моменту возвращения ребят, Оливия уже выиграла маленький резиновый кошелек и плюшевого розового пуделя, ну а Тим смог выиграть только кулончик в виде зуба. Перед друзьями ему было немного стыдно, что девчонка обыграла его в стрельбе из винтовки и лука. Он, как натренированный солдат, своеобразно подвел Диара и Джека. Их задача защищать и следить за благополучием сестер, а эта неудача в тире действительно заставила его задуматься. Парни в итоге лишь посмеялись над ним и сказали, что он слишком переживает по этому поводу. Уже начинало темнеть и вокруг зажигались яркие красочные огни. Эта чарующая атмосфера парка аттракционов натолкнула ребят пойти на самый главный объект восхищения - огромное колесо обозрения со стеклянными кабинами. Взяв попить, всей компанией они пошли прямиком на кассу за билетами и уже через пару минут они поднимались на колесе вверх. Это колесо славилось не только своими размерами и стеклянными кабинами, но и тем что оно поднимается и опускается очень медленно, чтобы дать насладиться видом. Пока все друзья любовались на улицы города с высока, Диар дрожащими роками подмешал Воду Забвения в стаканы девушек. Он боялся последствий и не знал, как она на них подействует. Будут ли эти воспоминания болезненны для них или же наоборот заполнят душевные дыры? Как они отреагируют на многолетнюю ложь? Времени уже не оставалось и ему пришлось это сделать. Так было нужно. - Дамы и господа, предлагаю вам этот чудесный напиток и тост, за окончание курса и за этот чудный день. Пусть с завтрашнего дня у нас всех жизнь перевернется в лучшую сторону и да будем все мы счастливы. - торжественно, сдерживаясь от смеха, объявил Диар протянув им стаканы с лимонадом. Стукнувшись стаканчиками они начали смеяться и чтобы еще больше скрасить остаток поездки на колесе, включили музыку. Тим заметил грустный взгляд друга, но решил дать ему возможность просто подумать, ведь он понимал значение его тоста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.