ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После окончания уроков я вышел из школы и направился к своей машине. - Эй, новенький! Обернулся и увидел президента студсовета. - У меня, вообще-то есть имя, которое кажется уже называл. Или ты у нас глухой? - Пф...я помню как тебя звали, но зачем я должен звать тебя именно по имени, раз ты даже не соизволил принести копии своих документов мне? - Эм...а разве это надо было?- услышав от меня, как по его мнению бред, Саске закатил глаза. - Ну а ты как думаешь? - Эм, ну ,прости, не знал. Завтра принесу, обещаю. - Тогда жду завтра. Саске пошёл обратно в школу, а я сел на свою машину и направился домой. Приехав и оставив машину в гараже зашёл домой. - Я дома! Ммм...как вкусно пахнет.. Снял обувь и направился на кухню. - Привет, братишка. Как прошёл первый день в школе?- спросил Дей, ставя на стол еду. - Отлично. Даже лучше, чем я ожидал. - Что же там такого приключилось что ты так рад , м? - Так оказалось, что ребята тоже учатся в этой школе. - Какие это ребята ? - смотрит на меня в недоумении. - Ну, ребята с кем я дружу и играю в гонках. Мы сегодня хотим устроить как раз гонку и этим отпраздновать мой перевод. - Хм...хорошо. А что ещё интересного произошло там? А много там было красивых парней? - загорелись глаза Дея. - Деееей. Зачем тебе какие-то парни, когда у тебя есть свой? - Ну а кто сказал, что я спрашиваю для себя? Я своего Итачи ни на кого не променяю. - А тогда для кого же? - Для тебя, братишка. - Мне никто не нужен. И почему ты сразу про парней то спросил? А вдруг мне там девушки приглянулись? - Я в курсе что ты би, но всё же парни лучше девушек. И да кстати у моего Иты есть братик, может мне тебя с ним познакомить? - Не надо меня ни с кем знакомить. - Не будь такой бякой, по словам Итачи, он - молодая копия его самого. - Ах да... Можно я тебе напомню, что ты мне не показывал своего так называемого парня, и я не в курсе как он выглядит и уж тем более тогда не знаю как выглядит его младший брат. - Ой... Я забыл... Прости, братик. Кстати а может я позову его на ужин в это воскресенье и скажу чтобы он со своим младшим братом пришёл. Как раз убьём двух зайцев одновременно, - подмигнул - ты познакомишься и с Итачи, и с его младшим братом. Я уверен он тебе приглянётся. - Ох, делай что хочешь. Главное я не буду ничего готовить и не ожидай от меня чего-нибудь большего на счёт этого братика. - Ага, ага, я всё понял. И так я тебе кухню свою не отдам, так как ты её сожжёшь. - Ну тогда всё пучком, - доел обед - спасибо за еду! Встал со стола и удалился в свою комнату. - Эй! А кто посуду то помоет?! - Спасибо, Дей! Я тоже тебя очень люблю!!! - быстро зашёл в комнату. Снизу слышалось негодование и ругань брата. Смеясь из-за его слов я оглядел свою же комнату. Моя комната обычная. Одна кровать, один письменный стол, шкаф и огромное зеркало. Ну для меня оно кажется огромным. Подошёл к шкафу и взяв одежду, пошёл принимать душ. Повесив сменную одежду, снял с себя форму и убрал в сторону. Включил воду в ванной, и подойдя к зеркалу, осмотрел себя. " Мда, Узумаки, тебе бы не помешало иногда следить за собой, и надо бы опять начать ходить в зал, не то опять живот появится от того количества еды, которую ты употребляешь." Немного подождав пока наберётся вода в ванной, достал телефон с кармана формы. " 2 пропущенных от Гары, и смс от Кибы" Зашёл и прочитал смс. Привет, Нару. Не забудь, сегодня в 19:00 в том же месте. Я позвал многих наших друзей и сказал Саю, чтобы он развесил объявления. Народу будет много. И самая отличная новость: Ты сможешь посоревноваться с нашим Демоном. Пошли слухи, что и он хочет присоединиться к нашей гонке. Не ожидал того, что и Демон будет участвовать. Но я всё же рад этому, о нём идут много слухов. Говорят,  что он мастер в гонках и никогда никому не проигрывал, и даже не давал сделать ничью. Его персона давно заинтересовала меня и я очень хотел с ним посостязаться. Но никто не знает кто он, откуда он, как он выглядит. Все его знают только по его тачке и псевдониму Демон. Хотя и мою личность не знает никто кроме моих друзей, но у него по ходу и друзей то нет. Или даже его друзья не знают того, что он играет. К чёрту раздумья. Что будет, то и будет. Поставил будильник в 18:00. Когда вода набралась, я принял ванную, оделся и вышел в свою комнату. Посмотрел на время " Только 16:00... Чем же заняться до 7?..." Достав ноут, лёг на кровать и решил полазать по просторам интернета. Послушал новые песни своей любимой группы "Demons or Angels", посмотрел несколько киношек и уснул. Проснулся от звонка телефона и сонный провёл руками по кровати, и в итоге нашёл телефон под подушкой и поднял трубку. - Алло... - Алло, Нару. Ты где? Уже через пол часа будет старт ты в курсе? - Что?!?! Через полчаса?! Как так?! Я же ставил будильник в 6! - Так и думал что ты уснул. Давай, спящая красавица, вставай. На счёт полчаса пошутил. Только сейчас будет 6. Просто, зная твою привычку всё время на всё опаздывать, решил позвонить тебе и напомнить. - Ох... Спасибо, Шика. Я сейчас встану и поеду. Встречаемся как всегда у себя в гараже? - Конечно. Ждём тебя там. Не опоздай. - Хорошо. - повесил трубку и протёр глаза. Прозвенел будильник. "Пора вставать..."- этими мыслями, выключил будильник и  попёрся в ванную. Умылся  и дополз до шкафа и выбрав черную футболку с оранжевой спиралью на рукаве, чёрные джинсы с цепью, чёрный кожаный жакет с той же спиралью на спине; переоделся. Достал с тумбочки Кулон с синим кристаллом, нацепив его и взяв телефон, вышел с комнаты и спустился вниз. Увидев Дея, смотрящего телевизор, я подошёл к нему. - Братец, я еду на гонки, пойдёшь? - Нет, братик, - отмахнулся не смотря на меня, - удачи тебе на гонках. - Ну как всегда... Я то думал хотя бы сегодня ты придёшь поддержать меня... - Прости, братишка. У меня начался сериал и ещё нужно кое-какие документы приготовить на завтра. И я уже знаю результаты, ты снова выиграешь, впрочем, как всегда. - Но сегодня поговаривают, что будет играть и Демон. - Ой, хоть кто, но ты самый лучший, по крайней мере для меня, Нару. Так что не опускай голову и удачи. - Что и следовало ожидать от тебя... Ладно я пошёл. - Ага, ага, удачи братик! - Спасибо...- в прихожей надел  ботинки, той же чёрной кожи, как и вся моя одежда, и вышел из дома. Закрыв дверь подошёл к своей машине. "Ну что дружок? И сегодня отожжём? Не подведи меня. Я уверен мы с тобой надерём зад этому Демону" Сел в машину и уехал на встречу к моим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.