ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И вот наконец прозвенел звонок, Гаара рванулся в мою сторону. Его лицо было угрюмо и сразу было видно, что он ждёт объяснений. К нему сразу же прибавились и другие ребята, но более с озадаченными лицами, а не со злыми. - Ребят, идёмте на крышу и я вам там всё объясню,- ещё не хватало возле всех тут объясняться, поэтому я сказал Саске, что скоро приду и мы сразу вышли на крышу. - Так что тут, чёрт возьми, происходит?- начал Киба,- Нару, ты серьёзно? Начал встречаться с Саске, которого ненавидел? - Мы не встречаемся! Ну или встречаемся, но не по-настоящему... - Как это понять? Не по-настоящему? Ты смеёшься над нами? Нет, точнее, ты что смеёшься надо мной?!- Гаара не на шутку разозлился. - Да хватит кричать на меня! Я тут вам всё объяснить пытаюсь, а вы сразу наезжаете! - Так объяснить давай, мы тебя все внимательно слушаем. - Ну так получилось, что мы сегодня с Саске приехали на его машине... - Так вы ещё и вместе приехали? - Выслушай меня до конца, Гаара! - Я весь во внимании. - Когда мы приехали в школу, то увидели толпу его фанаток. И это стало проблемой, потому что если его фанатки увидят, то как я выхожу с его машины, они меня прикончили бы на месте! - Это уж точно...- Шикамару аж поёзжился представив это. - И вот тогда Саске предложил кое-что... Он сказал, что ему тоже немного поднадоели эти фанатки. И если мы притворимся парой, то они будут считать Саске гомосексуал, что избавит его от некоторых фанатов, и они не посмеют подойти ко мне, если узнают, что я типа принадлежу ему. - Ну это и в правду более менее хорошое решение, учитывая обстоятельства,- выдал своё мнение Шика. - А как вы оказались то вместе в одной машине? - Ну ты же знаешь, что вчера мой брат позвал на ужин своего парня и его младшего брата. Ну вот, Саске оказался младшим братом его парня. И они вчера у нас остались на ночь, а утром мы проспали и поспешили в школу, как могли. - Нифига себе...- присвистнул Киба. - Вот и вся история... - Мне это не нравится,- стал угрюмиться Гаара. - Да и мне тоже, хотя это прикольно смеяться над ним, но пока лучше продолжить этот цирк, чем умереть от рук фанаток. - Это так, но всё же это такой геморрой...- начал уже зевать Шикамару, что значило, что эта история ему уже не интересна. - Ты только смотри не влюбись в него, Нару,- сказал неожиданно Киба. - Да чтобы я влюбился в такого высокомерного парня? Да ни за что! - А какой я высокомерный парень?- послышался голос Саске за спиной и я обернувшись увидел его самого. - Саске? Что ты тут делаешь? - Вы по ходу тут слишком бурно обсуждали мою персону, что аж не услышали звонка. Урок уже начался и учитель сказал мне найти вас. - Уже начался урок?! Вот чёрт, надо бежать тогда. -Пусть остальные бежат, а вот ты пойдёшь со мной. - Почему это? И куда? - Нужно отнести некоторые документы с кабинета студ.совета в учительскую. - А при чём тут я? - Там очень много документов и я один не справлюсь. - А почему именно я? - Добеее, ты совсем тупой что ли? Потому что я так сказал вот и всё! Хватит задавать вопросы. - Ты ведь мог попросить других. - Добе, ты реально тупой. Сейчас все думают, что мы встречаемся и как ты думаешь, как это выглядело бы если бы я попросил учителя отпустить другого ученика, а не тебя? - Ааа...точно... - Идём быстрее,- Саске взял меня за руку и повернулся в сторону моих друзей,- а вам лучше идти быстрее на урок, учитель очень зол,- сказав это, он потянул меня к выходу из крыши и мы направились в сторону кабинета студ. совета. - Может ты уже отпустишь мою руку? - Не хочу. - Сейчас в коридорах никого нет, и нам не обязательно притворяться. - Знаю. - Тогда почему продолжаешь держать мою руку? - Потому что я так хочу. - Что...Что ты хочешь? - Мне нравится держать тебя за руки. - Что?!- Саске больше ничего не говорил, и наоборот сильнее держал мою руку. Я сам того не замечая, залился краской. До кабинета мы дошли молча, хотя иногда я невольно смотрел на него и замечал его красоту в каждых чертах его лица. Не зря же за ним толпы фанаток ходят. Когда мы зашли в кабинет, он достал нужные документы и разделил их на две части. - Это понесу я,- он показал на стопку больше,- а это понесёшь ты,- и показал на стопку меньше. - Эм... Если что, я не девушка, я парень, можно поделить документы поровну и мы бы понесли бы вместе. - Я знаю, вообще-то все эти документы я и сам один смог бы отнести, их не много. - Тогда зачем ты позвал меня? - Просто хотел провести с тобой время наедине. - Что? - Эх... Поднимай быстрее эти документы и пошли. - Но... - Поднимай давай, сам же сперва говорил я парень и смогу и побольше поднять, а теперь что? Передумал? - Нет конечно! Это не проблема поднять просто кучу бумаг. - Тогда поднимай и пошли отсюда. Я поднял документы и вышел первым из кабинета, за мной и Саске и мы опять молча дошли до учительского. Там мы вручили все документы и учитель математики отдал нам, точнее Саске, ещё какие-то документы для студ.совета и нам пришлось опять идти обратно. По дороге Саске молча взял мою руку и тащил за собой. - Может я пойду на урок? Всё равно ты эти документы и сам можешь понести. - Тебе что так на урок охота? Я думал, такие как ты любят прогуливать уроки. - Я люблю конечно, но... И стоп! Что это за "такие как ты"? - Такие как ты хулиганы. - Я не хулиган! - Да да да. - Правда! Я не хулиган, я хороший мальчик!- неожиданно по коридору раздался весёлый смех Саске,- ты что смеёшься? Я ничего смешного не сказал! - Дааа, ты ооочень хороший мальчик,- Саске ухмыльнулся и снова взяв меня за руку быстрее потащил до кабинета. Когда мы зашли, он поставил бумаги и обернувшись ко мне краем губ улыбнулся. - Так что ты там говорил про хорошего мальчика? - Я... А что? Я же не как ты, самовлюблённая и избалованная задница. - Что ты сказал? Может я и люблю себя, но это не означает, что я избалованный! И как ты меня ещё назвал? Задница? Ты совсем страх потерял, добе? - Я... Теме, я просто сказал правду! - Добе, послушай, никогда не называй меня избалованным, и уж тем более задницей. - А то что?- Саске в ответ поднял брови в вопросительном жесте и плотно подошёл ко мне. - А то вот что,- он приблизился к моему лицу и начал целовать. Я всеми силами пытался выбраться, но он оказался сильнее и взяв обе мои руки прижал к стене. Я плотно закрыл губы, но он укусил мою нижнюю губу. Я охнул от удивления и он воспользовался этим моментом и углубил поцелуй. Он целовал настойчиво и с желанием, я не мог продержаться ещё больше времени, его поцелуй кружил мою голову и я ответил ему. И он сразу же отпустил мои руки и поставил свои руки на мою талию и протянул меня ещё ближе к себе. Мы оторвались друг от друга, лишь только тогда, когда нам обеим не хватало воздуха. Я поднял свой взгляд на Саске и увидел в его глазах желание и страсть. Он отошёл от меня сразу же и повернулся ко мне спиной. - Нужно идти,- я не мог прийти в себя ещё минуту и потом вышел из кабинета. Он закрыл кабинет и сразу догнав меня, приобнял меня за плечо. Мы так и зашли на урок и опять все взгляды были направлены на нас. Мы молча сели за свою парту. И после всех уроков, мы вышли из школы вместе и сели на его машину. Он довёз меня домой и когда я только хотел выйти из машины, удержал меня за руку и потянул к себе. Мы снова начали целоваться и ни слова не говорили друг другу. Через 5 минут я вышел из машины и он уехал. Я ещё как минимум 5 минут простоял молча в задумчивости и смотрел на его след. И в какой то момент, мою голову стукнуло, что сейчас происходило. "Какого чёрта? Что это сейчас было? Мы вроде хотели только притвориться... Но что за чёрт? И почему он поцеловал меня, хотя никого рядом и не было? И почему это я ответил ему? Что со мной происходит?"- этими мыслями я просто поднялся а свою комнату и плюхнулся на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.