ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
В школу подъехала чёрная машина, толпа людей уже окружала её. В основном среди этой толпы были девушки, но среди них можно было разглядеть и парней. Вот дверца машины открылась и первым вышел из неё парень с тёмными волосами и ониксовыми глазами. Все люди поблизости закрыли уши от громкого визга девушек, что окружили машину. Брюнет обошёл машину и открыл дверь молодому парню, чьи волосы напоминали цвет яркого солнца, а глаза сияли как чистое голубое небо. Оба парня посмотрели друг на друга и улыбнулись. - Да, здравствуй, школа! - прокричал Наруто. - Ты так рад нашему возвращению?- поинтересовался Саске. - Конечно! Надоело лежать дома, да и переживать о всяких пустяках. Нужно жить дальше. - Да, видно отпуск на 2 недели тебе уже порядком надоел. Выглядишь будто птица выбравшаяся наконец на свободу. - Так и есть. Вы с Итачи-саном и Дейдарой, вот ни на секунду меня одного не оставляли! - Это было лишь ради твоей безопасности. Нужно было прождать так какое-то время, потому что... - Потому что неизвестно что может предпринять Курама-сенсей. Он мог связаться со своими людьми и планировать что-то плохое. Поэтому лишь ради твоей безопасности, мы стараемся всё время быть с тобой. Да-да, я это уже миллион раз услышал за эти две недели,- Наруто перебил Саске на полуслове. - Ну вот, ты и сам прекрасно знаешь, почему всё это было сделано. А теперь, пошли уже внутрь школы, скоро уроки начнутся,- Саске взял за руки Наруто и повёл сквозь толпу, что всё это время наблюдала за ними. Все разошлись по классам. Какаши-сенсей вернулся на свою работу. Ребята были неимоверно рады видеть его и некоторые даже решили подарить подарки в честь его возвращения. Друзья Наруто были рады его снова видеть таким же позитивным и жизнерадостным. Все волнения парней будто улетучились, когда они видели яркую улыбку на его лице. Все вернулось на круги своя и жизнь в школе вовсю кипела. *** Двое парней уставшие, но довольные после школы пришли домой. Наруто достал с холодильника заранее приготовленную Дейдарой еду и нагрел им обоим. После принятия пищи Саске направился сразу в комнату, а Наруто присоединился к нему после того, как помыл посуду. - Ты думаешь всё обошлось?- спросил Наруто, лёжа на груди у своего парня. - Я не думаю, я знаю что так оно и есть. Хватит переживать об этом, мы позаботимся о том, чтобы ничего плохого не произошло,- они лежали так молча несколько минут и наслаждались компанией друг друга. — Хей, котенок... – протянул Наруто, привлекая внимание Саске. На улице смеркалось, а в блондинистой голове зародилась идея. Благо, дома никого не было, ибо Итачи и Дей решили устроить себе свидание. — Что? – спокойно спросил Саске, не ожидая чего-то необычного, как увидел, что блондин садится на его колени, подгибая свои. Учиха прищуренно следил за движениями голубоглазого, будто ожидая подвоха, как его отвлекает поцелуй, на который он с охотой ответил. Темного оттенка глаза закрылись сами собой, пока Узумаки не стал терять времени и стал снимать рубашку Саске. Не прошло и пяти минут, как Саске почувствовал, как его руки связали за его спиной. Подняв взгляд на Наруто, он заметил хитрый блеск, который не обещал ничего хорошего. — Надеюсь ты не против, – в ухо прошептал Узумаки, в этот же момент скользя языком по ушной раковине, а руками проводя по прессу к штанам. Блондин уже проводил языком по шее, местами оставляя укусы, красновый цвет который красиво сочетался с бледной кожей. Брюнет не мог никак действовать, так что просто подставлял шею под поцелуи, всё ещё смотря на лицо Наруто из-под полу-закрытых век. Начиная ёрзать по паху, голубоглазый слегка постанывал, рассчитывая раззадорить парня. Это действительно работало, потому что младший Учиха вцепился зубами в ключицу первого, оставляя красный и побаливающий след. Понимая, что это значит, Узумаки стал расстёгивать ширинку парня, припуская брюки с боксерами. Налитый кровью член покачивался, уже испуская естественную смазку. Внизу живота Наруто завязался тугой комок, отозваясь бугорком, который неприятно натирался об жёсткую ширинку. — С-саске, — выдохнул блондин, и брюнет уже не мог удерживать себя. Развязав узел сковывающий руки — отчего Наруто недовольно замычал — Учиха подхватил роняя его на кровать и нависая над ним. Наруто ничего не оставалось, кроме как получать поцелуи, которые ещё больше расжигали желание. Ждать долго не пришлось, так что уже через  нескольких минут ласок, Узумаки почувствовал как слегка шершавые руки парня сжимали ягодицы. Шумно сглотнув, голубоглазый обнял того за талию ногами, слегка приподнимая таз, дабы тот снял с него нижние элементы одежды, и тот это понял без промедлений. Не ожидая таких быстрых действий, Наруто сдавленно застонал, когда в него проникло два пальца. Пытаясь его отвлечь, младший Учиха стал целовать его шею и лицо, двигая вместе с тем и пальцами. Через какое-то время растяжка была закончена, а три пальца покинули анал. Узумаки смотрел в глаза брюнета, ожидая, но Саске не любит заставлять ждать, и поэтому сразу приблизил член ко входу. Блондин, боясь больного входа, зажмурился, сильнее цепляясь за плечи. — Прости, - прошептал Саске, проталкиваясь на половину. Голубоглазый неосознанно сжался, чуть выгибаясь. Пусть и было менее болезненно, чем в первый раз, это всё же чувствовалось. Саске укусил мочку уха Наруто, проскальзывая языком в ушную раковину, одной рукой начиная надрачивать, а свободной скользить по бедру, время от времени сжимая его. После того, как он привык, синеглазый толкнулся до упора, сразу чувствуя как Наруто процарапал его спину, громко застонав, что снесло крышу Учихе. Под смешанные мольбы об остановке и стоны от блондина, Саске вдалбивался в первого, начиная скользить руками по его телу и кусать за шею. Наруто извивался, закатывая глаза и кусая губы, но каждый раз стонал громче предыдущего. При каждом выдохе можно было от него услышать лишь одно имя. Саске. Именно сейчас, когда они вдвоём, им был лучше всего на свете. Они отдавались друг другу полностью. Наслаждались каждым прикосновением, которого ждали так долго. Будто и не было никаких проблем. Будто мир остановился вокруг них. Будто существовали только они вдвоём. Оба парня уже были на грани удовольствия. Саске руками проводил по члену блондина и помогал разрядиться. Несколько движений и Наруто уже бил на пике и кончил, прогибаясь в спине и этим движением больше сжимая пах парня внутри себя. Саске сделал ещё несколько движений и тоже кончил прямо в блондина. После разрядки Саске вышел с Наруто и лёг рядом с ним. Они провели всю ночь вместе. Только вдвоём. Даже не заметив, что старшие так и не вернулись домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.