ID работы: 7407475

Самая лучшая в мире первая любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Самая лучшая в мире первая любовь.

Настройки текста
Кирилл Врубель с самого детства страдал из-за своей милой внешности. Все всегда воспринимали его как хрупкую красивую девочку, которая не может за себя постоять. Короткие сиреневые волосы всегда очень выделяли его из толпы. Когда учился в школе, одноклассники часто пытались его соблазнить или потискать. Такое отношение к себе всегда жутко бесило и заставляло беднягу чувствовать себя не в своей тарелке. Однажды все изменилось, когда он пришел в секретный отдел полиции в надежде, наконец, стать героем и чтобы о нем заговорил весь мир. Ему сразу дают на первый взгляд странного разгильдяя напарника, которого он по случайности спас от смерти в неожиданной ситуации. Дуглас Биллингем — это сильный накаченный мужчина с довольно неплохими физическими и умственными данными. Когда-то был лучшим работником отдела, но из-за предательства любовника едва ли не был убит бандитами на очередном специальном задании. Этого пережить он не смог, поэтому хоть и не уволился с работы — делает все без желания. Кирилл только недавно работает, но уже заметил то, с каким уважением к разгильдяю относятся другие работники их маленькой группы борьбы за справедливость. Глава предупреждал новичка, что все мечтали стать напарником для Дугласа и некоторые зляться, что полицейский выбрал именно новичка. Причина тому было то, что он обещал начальнику сделать из красавчика достойную себе замену. Как только обещание будет исполнено, он тут же покинет свой пост и наконец заживет как нормальный человек. Пари есть пари и хочешь не хочешь — приходится таскаться с глупым активным милашкой, всячески прикрывая его зад. Однажды правда случилось неожиданное: после очередной неудачной попытки поймать злодея, Врубель напился в баре виски и старшему товарищу пришлось ехать забирать пьяное тело из бара. — Ну и зачем было так напиваться скажи мне, а? — уложив тело на переднее сидение своей машины, поинтересовался спаситель. — Блять, у меня ничего не выходит, ты же видишь какой я беспомощный, — слегка помятый милашка еле шевелил языком. Щеки были развратно красными от избытка алкоголя в крови, на женственном лице это выглядело слишком мило. Однако разбитое сердце разгильдяя ничего не почувствовало, хотя раньше бы ловелас непременно полез целовать милого парня.  — Герои не сразу набирались опыта, привыкнешь ко всему, — закурив сигарету, наставник выдохнул облако дыма в окно. — Я тебе противен, да? — неожиданно спросил печальным тоном, повернувшись кое-как лицом к водителю. Обычно он ненавидел свою внешность и сиреневый девчачий цвет волос, но теперь ему все больше хотелось, чтобы высокомерный ленивый напарник разглядел в нем то, что видели другие. Впервые за свою жизнь сыщик хочет соблазнить мужчину, чтобы тот потерял голову. Если это произойдет, уже никто не посмеет сказать что они слабая пара. — Ты пьян, малыш, — с некой усмешкой проговорил его личный герой, слегка удивленным тоном. — Они все считают, что я не подхожу к тебе в пару — это так больно, — слегка поднявшись на сидении, милашка придвинулся к предмету страсти в плотную, не давая мужчине пути на отступление. Ситуация совсем выходила за грани разумного: они сейчас сидели в машине в ночном шумном городе и их в любой момент могли застукать самые банальные прохожие. Однако пьяному соблазнителю было все равно кто что подумает. Такое яркое чувство обычно описывают только в сопливой манге для девочек, которую пачками читает его сестра. Первая любовь должно быть всегда приносит столько боли и кайфа в одном мгновении. Пожалуй теперь почувствовав это на себе, Кирилл с этим полностью согласен. — Мне плевать кого ты там любил. Даже если ты захочешь снова вернуться к этому предателю я тебя не отпущу, — влюбленные отпущу, — влюбленный старался говорить четко, но получалось это довольно плохо. Напарник не успел ничего ответить потому, что его губы накрыли нежным невинным поцелуем. Ощущения от долгожданной ласки были лучше, чем от самого сильного наркотика: не почувствовав сопротивления, новичок проник языком в чужой рот, но границы не нарушал, ведь активом в паре с предметом страсти он явно быть не собирался. — На утро я ничего не вспомню, поэтому если не понравилось — не рассказывай мне ничего, — начинающий герой отстранился от слегка покрасневших губ и снова мирно лег на сидение.

***

Утром на работе Кирилла ожидал подзатыльник и пылкое приветствие в виде пылки тренировок по стрельбе и рукопашному бою. Однако все же когда все закончится ленивый бездельник-напарник предложит после работы снова выпить, чтобы теперь они уже реально дошли до конца.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.