ID работы: 7407484

Casual Affair

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Келлин пришел на работу в 7:30, до открытия магазина оставалось еще полчаса. Парень зашел в подсобку и положил свои вещи. - Куинн, если уж приходишь на работу раньше всех, то хотя бы чайник ставь сразу. - И тебе привет, Хиллс. Почему ты не можешь пить кофе дома? - Я пью и дома, и когда только прихожу на работу, и потом еще на каждом перерыве. И ты не остановишь меня.        Келлин только закатил глаза, но все же поставил чайник. - Если вы не поторопитесь, то я закрою дверь и пойду курить один. - В подсобку зашел их администратор - Хайми. - Я бы пошел прямо сейчас, но ты же знаешь, что Джастин не выйдет отсюда без своего кофе, - произнес Келлин и облокотился о стол.        Наконец заварив кофе и переодевшись в фирменные футболки, парни вышли из магазина и направились в сторону курилки. Несмотря на то, что было еще довольно рано, солнце уже припекало вовсю, не спасал даже легкий ветерок и тот факт, что курилка находилась в тени деревьев. Было душно и Келлин затягивался скорее от привычки курить по утрам, чем от большого желания. Джастин же уже докурил одну сигарету и доставал из пачки вторую, при этом еще и потягивая горячий кофе. - Что ты без настроения, Келлин? - Спросил Джастин, выпуская дым в раскаленный воздух. - Тебя увидел, и пропало, - ответил Куинн с усмешкой. - Ну не переживай, я знаю кто сможет тебе его поднять. - Кто же? - Задал вопрос Келлин, хотя уже догадывался каким будет ответ. - Вик, кто же еще. Он же сегодня придет делать заявку, я ничего не перепутал? - Хиллс расплылся в улыбке, увидев как Келлин закатывает глаза.        Вик работал торговым представителем уже полгода и раз в неделю приходил к ним в магазин, чтобы оформить заявку для поставки товара. Обычное дело, но последние два месяца буквально каждый из коллег Келлина шутил о том, что у Куинна роман с этим самым Виком. Для этих шуток не было абсолютно никакого повода, и никто уже не помнил с чего это все началось. Но это воспринималось как что-то само собой разумеющееся, как то, что небо голубое, а трава зеленая. - Да, он придет сегодня, - произнес Хайми, улыбаясь так же, как и Хиллс, - более того, он придет еще раз через пару дней, чтобы оформить стойку с акционным товаром. Так что, Келлин, можешь радоваться и сказать спасибо нашему главному офису и фирме, на которую работает Вик за то, что у нас такие акции в этом месяце. - Господи, когда вам уже надоест, - снова закатил глаза Келлин и выкинул сигарету, которая уже давно перестала тлеть. - Никогда, - уверенно произнес Джастин. - Во всяком случае до тех пор, пока это не перестанет быть смешным. - Это никогда и не было смешным, - отпарировал Куинн, закрывая эту тему. - Пойдемте уже работать. - Да, - согласился Хайми, - надевайте бейджики и фальшивые улыбки, ребята, люди не могут жить в этом мире, если наш магазин закрыт.        Парни усмехнулись и с небольшой охотой пошли к магазину. Возле дверей уже стояло несколько людей, ожидающих открытия и Джек с Тейлор, которые не очень любили приходить на работу вовремя.        День проходил спокойно, основная часть людей заходила в их магазин только для того, чтобы бесцельно побродить, охлаждаясь под кондиционерами после спертого воздуха на улице. Большую часть своего время Келлин проводил возле касс, разговаривая с коллегами. После обеда он пошел в обход по всему магазину, поправляя товар в каждом отделе. - Келлин! - Крик Тейлор с кассы вырвал его из своих мыслей. - Что? - Так же крикнул Куинн из другой части магазина. - Что-что, сюда иди, к тебе пришли. - Кто? - спросил Келлин, направляясь к кассам. - Парень твой, кто же еще, - крикнул Джек и встретился с раздраженным взглядом Куинна. - А, ты уже здесь. - Господи, когда у вас всех уже появятся мозги, - недовольно произнес Куинн и пожал руку Вику. - Привет. - Привет, - произнес Вик, улыбаясь. - Как дела? - Хорошо, если не учитывать тот факт, что я работаю с идиотами. Чего вы вообще все собрались здесь? Может начнете работать? - Работать ты будешь над вашими с Виком отношениями, а я пошел на перерыв, - сдерживая смех, произнес Джастин и вышел из магазина. - Ладно пойдем, Вик, - устало сказал Келлин и направился в глубь зала под неутихающий смех коллег. - У вас ничего не меняется, - с усмешкой произнес Фуэнтес. - Да уж, - Келлин провел по волосам и остановился в одном из отделов. - Ну что, давай хоть мы делом займемся. - Вик рассмеялся и Куинн сам не смог сдержать смех, понимая, что эта фраза прозвучала довольно двусмысленно.        Когда с заявкой было покончено, парни направились к выходу. - Ну что, ребята, - произнес Джастин, ожидающих их, - придете ко мне завтра? - Зачем? - Спросил Келлин, поднимая бровь. - Собирать звезду смерти из лего. Не тупи, Куинн, хочу выпить со своими друзьями. - И кто там будет? - Очевидно, что я, - начал перечислять Джастин, - и этого уже вполне достаточно для хорошего времяпрепровождения, но, тем не менее, будут еще Джек, Тони, Тейлор, возможно Гейб и, конечно же, вы с Виком. - Кто сказал, что мы придем? - С усмешкой спросил Келлин. - А кто вам сказал, что отказы принимаются? - Хорошо, я подумаю, - сдался Куинн, уже зная, что в итоге придет. - Я тоже, - с улыбкой произнес Фуэнтес, - если что, спишемся. - Отлично. Тогда до завтра. - Хиллс расплылся в довольной улыбке. Келлин только покачал головой, но тоже улыбнулся, не в силах притворяться серьезным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.