ID работы: 7407519

Измеченные руки

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мукуро никогда не снимает перчатки и постоянно ходит в одежде с длинными рукавами. Он просто не может позволить кому-нибудь увидеть свои руки. Руки полностью исписанные. Руки в метках. Из-за этого они кажутся полностью черными. За метками уже нельзя заметить обыкновенную кожу. Все эти метки уже начинают заходить друг на друга причиняя боль.        Сколько он уже предпринял попыток? Сколько раз он ошибался? Да, ему нравятся эти попытки. Ему нравится этот секс, который не привязывает к чему-то. Единственное, что он ненавидит в этом — это появление новых меток. Сейчас, когда на коже не осталось пустого места, а метки появляются на других, это причиняет уже и физическую боль.        Перчатки стали уже настоящей второй кожей Мукуро. Он не снимает их даже во время секса, как и рубашки. Это единственное условие, которое он ставит своим партнерам на ночь. Многие от этого злятся, но принимают. Никому не хочется потерять такого покладистую и развратную пассию. Есть люди, которым даже нравится эта особенность и это их возбуждает ещё больше. А есть люди, которые понимают и так же прячут свои руки. Не так сильно, но тоже прячут.        Мукуро не намерен показывать кому-то свои руки. Он сам во время душа с ненавистью смотрит на них. Не хочет иметь все эти метки, которые показывают, что он все ещё не нашел своего истинного. Хочет получить в этой жизни свой кусочек счастья. Хочет перестать страдать из-за своих рук. Хочет найти своего истинного и наконец-то вздохнуть спокойно. Наконец-то смотреть на свои руки спокойно. Перестать их ненавидеть.        Мукуро хочет счастья. Хочет чувствовать себя защищенным. Хочет найти человека, который будет его понимать. Он знает, что таким будет только его соулмейт. У него нет знакомых, друзей, семьи. Рокудо хочет почувствовать себя защищенным.

Мукуро хочет найти избранного и наконец-то уничтожить метки!

       Сейчас Мукуро спит на кровати у своего партнера на эту ночь. Почему он так заснул, парень точно не сможет ответить. Из него как будто высосали все силы. Рокудо уже настолько измотан. Измотан не физически. Измотан морально. Он просто заснул просто после того, как почувствовал чертово спокойствие, которое ни разу не испытывал. Ему слишком хорошо тут спится. Мукуро может наконец-то выспаться.        Когда Рокудо проснулся и сел, то понял, что лежит один под одеялом. Ему не просто разрешили отоспаться тут, его даже заботливо прикрыли одеялом. Оглядевшись, парень заметил, что его одежда была аккуратно сложена на стуле. Только Мукуро хотел выбраться из-под одеяло и начать одеваться, как его окликнул голос сзади. — И куда это ты собрался? — Да, этой ночью ему попался очень занимательный партнер. Бьякуран Джессо. Очень интересный человек, а в постели вообще огонь. — Я уже и так надолго тут задержался. — Проговорил парень не оборачиваясь и свесив ноги с кровати, — спасибо, что разрешил поспать у тебя, куфуфу. — Я тебе не разрешал слезать с кровати и смотри в лицо когда с кем-то разговариваешь. — Было слышно, как человек сзади стал подходить к кровати. Обернувшись Мукуро уставился на него, а потом зацепился за его руки. Они были чистые. Мукуро точно помнит, что у него тоже были исписаны руки. Он точно это помнит. Рокудо даже помнит, как шутил на эту тему.        От резкой догадки, он снимет с себя рубашку и смотрит на свои же чистые руки. на них была единственная маленькая метка на запястье. Мукуро смотрел на свои руки и не мог поверить, что наконец-то встретил своего соулмейта. Он смог. Он нашёл.        Прижав руки к груди, он с улыбкой глянул на Бьякурана. Значит вот этот горячий парень теперь его? — Мы оказывается с тобой соулмейты. Я тебя никуда не отпущу. — Это ухмылка и взгляд направленный на него, радует ещё больше. — - Куфуфу, а я теперь точно уже никуда не собираюсь. — Рокудо подбирает ноги под себя и поворачивается всем корпусом к нему. — Я слишком долго искал тебя.

Мукуро нашёл своего избранного и наконец-то избавился от меток. Он избавился от них, но получил самую заветную. Метку с именем своего соулмейта.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.