ID работы: 7407560

Архитектор

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Бип-бип-бип... Как же я не люблю просыпаться по утрам. Кто вообще придумал график, зачем он нужен? Каждый же человек трудится в своем темпе. Если дать человеку, который быстро делает свою работу, чуть больше времени, он может успеть больше нужного, ну а если человека, который привык все перепроверять по десять раз, да хоть просто человека, который делает свою работу медленно, загнать в жесткие, узкие рамки, то мало того, что, нервничая, он наделает кучу ошибок, так еще может и не успеть доделать работу вовсе... - Бип-бип-бип-бип... С чего вдруг я вообще над этим задумалась? - Бип-бип... Ах да, сегодня, сегодня мне защищать свой проект, и если удастся - то я стану настоящим архитектором... - Бип-бип-бип... Не то, что я еще не работала архитектором или не сдавала проекты... Но да, я волнуюсь. Не, ну а как тут не волноваться? Решается моя дальнейшая судьба, как никак. - Бип... Сев на кровати, молодая студентка и без шести часов юный архитектор выключила будильник, посмотрела на часы и поняла, что времени остается не так много... - Да уж, нужно было вставать раньше. Вы, наверное, подумаете, что это очередной кляшированный образ рассеянной и амбициозной студентки. Боюсь вас огорчить, она не такая... Ну, может отчасти... Ладно, она рассеяна, но очень пунктуальна. Она вскочила с кровати и побежала в душ, по пути заглянув в зеркало. Ох, лучше бы она этого не делала... Знаете те дешевенькие фильмы ужасов с этими зомби? Вот примерно такой она увидела себя в зеркале. - Ну ничего, холодный душ и косметика творят чудеса! - сказала она, уткнув руки в боки и выпрямившись. Хмыкнув, она включила душ и принялась к водным процедурам. Да, в оптимизме этой девушке не уступать. Выйдя из душа и покушав на скорую руку, она оделась в одежду, которую заранее подготовила. Зачем, спрашивается, готовить одежду заранее? А это хитрость, на итоговой презентации будут присутствовать потенциальные работодатели, а именно поэтому просто необходимо выглядеть идеально. Стильно, но не вульгарно; выделяясь, но не сильно привлекая внимание. Выбор пал на черную водолазку, черные гольфы, черные балетки, но белую юбку в черную полоску. Выглядит достойно. Добралась она до аудитории за десять минут до начала. Сразу узнав, что выступать она будет седьмой, она заняла себе место посередине и уселась поудобнее. Учитывая, что на человека тратит по двадцать-тридцать минут, у нее есть время на повторение материала. К тому же можно проследить за ошибками предыдущих ораторов и попытаться их не допустить. Но, как говорится, время летит быстро: вот она только села повторять, а уже ее очередь рассказывать про проект, а вот она уже закончила и получила свой долгожданный "зачет". Вау, так быстро и просто. Вроде она только поступила в универ, вроде только привыкла к однокурсникам, а тут уже выпустилась... Но от мыслей ее отвлек преподаватель. - Задержитесь, пожалуйста, после занятий, с вами хотят поговорить. Как не сложно догадаться, этот момент изменил все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.