ID работы: 7407733

Ты мой только мой

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Звонит будильник я просыпаюсь и иду умываться ем и иду в школу. Так проходит моё каждое утро Итак меня зовут Бэн я учусь в 10 классе А . Живу один переехали от родителей недавно , впрочем это неважно . И вот я уже в школе . Я сел за парту и через несколько минут прозвонел звонок . В класс зашла наша классная руководительница скозав что у нас новенький. — Итак унас новенький . Скозав этотв класс жошол высокий с чёрными волосами одна прядь была покрашена в красный , голубыми глазами . — Меня зовут Майк я альва . Скозал он. Это был новый альва в нашем классе. Кстати я омега . –— Содись на последнюю парту с Бэну. Скозала классная . Новенький сел около меня мы просидели весь урок молча. На перемене На перемене ко мне подошло новенький — я Майк а ты Бэн правельно? Скозал альфа . — Да я Бэн приятно познакомится . Ответил я . Прозвонел звоно Мы пошли в кабинет математике . Вот закончились все уроки я потехоньеу пошло домой. — Бэн стой!! Я повернулся и увидел что это кричал Майк я остановился и подождал его. — мм ... Ты чего-то хотел скозал я альфе — Да. Слушай ты можешь мне помочь с домашкой просто тут немного другая программа не как у меня раньше была и я не понимаю , я увидел что ты хорошо всё понимаешь . Я мойму если ты откажеши Веть мы нормально незнакомы нормально . Скозал Майк. — Да конечно я помогу тебе без проблем. Ответил я ему . — О правдо спасибо . Поблагодарил меня Майк — Пошли ко мне чтоль у меня зделаем . Приложил омега. — Да пошли конечно . И мы с Майком пошли ко мне .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.